优惠论坛

标题: 爸爸亿万身家, 如今欠高利贷300W !!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zoushang520    时间: 2012-2-20 01:34
标题: 爸爸亿万身家, 如今欠高利贷300W !!!!!!!!!!!!!!!!!
  曾经以为是上天庇佑,爸爸听人介绍,从湖南农村跑去广东挖煤,历尽艰难坎坷,直至05年拥有3座煤矿,赚得亿万家财!钞票使爸高高在上,财大气粗!灯红酒绿!当时我还在读书,不懂世事!爸爸从来就是个赌棍,这是后来妈告诉我的!有了钱后,甚至几月不归家,在外面吃喝嫖赌!好景不长,年底煤矿就被关闭了,摇钱树没了!爸一如既往地赌,直到后来听人家说,爸一晚输几百万是常事!
3 }5 }6 z9 R0 W2 I: j$ c6 J    赌到现在,爸爸100多W的奔驰车没了,200多W的别墅没了,现在做的公司经常付不清工资,电费,高利贷经常来公司里找爸要钱,爸爸这几年老了很多,人变得很苍白,家庭的变故使妈妈生病,她把所有的私房钱都给了爸,一直希望老公能痛改前非,东山在起!可是情况却走向了反面,爸爸的债务越来越多!现在至少欠300万的高利贷!9 W1 w) s$ N  ?4 a* V+ l) g4 p
     亲爱的妈妈,为什么要把你所有的钱去给一个赌棍,江山易改,本性难移!现在,什么都没了.+ ]+ w. T/ A/ n' S0 u, F( Y; _
     亲爱的爸爸,你再也回不到从前了吗,您很多年没关心过儿子了!没有钱不要紧,只要有家,就有幸福!+ ^" c; l: v& ~; P' x
     爸爸,我恨你!妈妈,我会永远爱你!是你,在艰苦地维持一个家,才没有散,你对爸爸的不离不弃,使我觉得好温暖!  _- t4 J& ]. X3 @( W" A
      家,再也回不到从前了...
( d  l2 \+ t! c/ h9 |" U" B+ R( D# S      我会认命,) `* v" ^; D& F) ]! x. {: b4 ~
      没有钱
) ~! m# N! i% \3 u5 _& p; i      我有一双手," u( P+ d9 x- a% z1 y, F4 R
       心,# u  |9 B4 ~* p
       很痛,很痛!
9 Y5 C* S' w, ~. X) j9 z       Dubo, - u, u4 s% {9 d0 M
       可恨...(写到这里,已痛哭失声.这就是我的命)
作者: trumanshow    时间: 2012-2-20 03:49
看到这里,想到了自己年幼的儿子,真心希望自己也能振作起来,让他拥有一个值得爱和自豪的爸爸。
作者: 养家活口    时间: 2012-2-20 05:11
很值得省思的故事:(
作者: zybppp    时间: 2012-2-20 18:19
穷人心虚,有钱人空虚
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-20 18:33
你老爸爱赌( Q0 t# D  u6 h
你来这干嘛
作者: 学坏    时间: 2012-2-20 23:05
Dubo是世界最痛苦工作!!!`也是最艰难的工作`````
作者: lu7788    时间: 2012-2-20 23:22
令人心酸,想想自己,也为赌亏欠了家人好多
作者: 常住地狱    时间: 2012-2-21 09:18
赌让人变鬼...
作者: qqaaa001    时间: 2012-2-21 14:50
哎有个这样的老爹,这辈子都很痛苦
作者: kobe0824    时间: 2012-2-26 22:19
赌 万恶之源!!!
作者: kobe0824    时间: 2012-2-29 20:50
你的任务是劝你老爸戒赌啊
作者: xiaoduyiqing    时间: 2012-2-29 22:12
Dubo,真的即爱又恨!
作者: declan    时间: 2012-2-29 23:48
好多曾经呀。。。。。。。。。。。。
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-1 00:04
作者: zhuoqiang    时间: 2012-3-3 00:50
戒赌是最好的选择
作者: LT18    时间: 2012-3-3 05:40
每天来看看戒赌区的帖子,给自己点小小的提醒
作者: zhiv36    时间: 2012-3-3 08:15
大家都有难处,理解万岁啊!!!!!!!!!!!
作者: g123485127    时间: 2012-3-7 05:14
生在福中不知福
作者: lywlll    时间: 2012-3-7 20:37
帮助家人戒掉。。。
作者: lywlll    时间: 2012-3-7 20:38
帮助家人戒掉。。。
作者: xiaoduyiqing    时间: 2012-3-7 22:38
LZ要好好想想了
作者: 778899    时间: 2012-3-11 14:24
是啊,现在外面老千太多了
作者: JEEP    时间: 2012-3-18 21:33
家和才能万事兴啊。
作者: bjhbjh    时间: 2012-3-18 22:17
想想自己还上初中的儿子说的话:不管别人说什么、不管爸爸走到什么样子,你永远是儿子最好的爸爸。感到一丝弱弱的欣慰,同时提醒自己,为了亲人为了儿子,一定把自己决定同时改变不了的最痛苦最艰难的路走长走好。
作者: 义新    时间: 2012-3-19 19:40
作者: dnrr    时间: 2012-3-19 20:25
看了心酸,,,,每天来这里逛逛,总能提醒自己常回家看看
作者: rooneyboom    时间: 2012-3-19 21:20
赌 万恶之源!!!
作者: 天使下凡    时间: 2012-3-19 23:13
赌海无涯,回头是岸!
作者: 777777777    时间: 2012-3-20 07:29
Dubo是最辛苦最艰难的工作了
+ j$ ]4 f& v# x, c7 S$ X4 B+ D' aDubo好玩吗?其实也只是想要赚更多的钱而已
# K; |( Z; d* S& m2 X( P+ `希望楼主可以原谅爸爸
作者: tiancai116    时间: 2012-3-20 12:39
你爸输掉了,但你还有人生,靠自己
作者: sickl    时间: 2012-3-20 13:00
很感人的故事啊: b( Y! w# Y% `
Dubo就是这种 ( k: Q- T# b. X! A; s0 {
冲动是魔鬼啊
作者: th国际米兰    时间: 2012-3-22 09:20
你们玩的太大了……
作者: 小刀    时间: 2012-3-22 17:33
看到这里,想到了自己上小学的小女,真心希望自己也能振作起来,让他拥有一个值得爱和自豪的爸爸。, w! w7 L* I  ^

; R1 v9 S6 Z$ j( Z我要真正做好自己。
作者: 忠忠仔    时间: 2012-3-22 18:21
人生哪,回头是岸。
作者: ssg31    时间: 2012-3-23 13:24
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 17:09
回复 5# 艳阳天宝
, Q" [; I' K! O+ F. @+ k+ ?# e' G5 Z& c! f3 ^6 A# E3 D& I

0 l! ]& w) ~' l. o    我也有这个疑问:o
作者: 无路可走    时间: 2012-4-19 09:06
滥赌一定要自戒,你不要说你回不了头,只是你想不想戒的问题,下定了决心没。现在我也自戒了,我戒赌我快乐
作者: xmuxyz    时间: 2012-4-19 10:24
赌让人变鬼. * f) }  t, C3 r2 l
~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1