优惠论坛

标题: 一定要牢记的长远战略思想和做法 [打印本页]

作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:08
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-2 23:16
楼主颇有老毛的战略战术
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:20
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-2 23:29
见笑,只不过说说自己的心得,看大家都输了那么多了,说出来让大家改变一下错误的思想而已。毕竟 ...
# q6 E- o% I) X' ]weizhiyun007 发表于 2012-3-2 11:20 PM
3 K# g5 ~! ]  g

7 o" E  W9 Z2 c: s
6 n" ]9 B/ M6 g* M) N0 _. R    多交流不是坏事
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-3-2 23:29
我以前也是,但是还是清得多
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:36
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-3-2 23:39
回复 6# weizhiyun007
* B8 F! U1 k; C$ U4 z; f* k6 E- `3 E" l8 [: W
! m; u3 q4 C5 Z
   其实自己知道不要乱下注,手指却着了魔似地点了鼠标。思想还控制不住行为了
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:43
作者: snicy    时间: 2012-3-2 23:46
大哥 我比较穷 一天是300  玩半小时 不管输赢   快乐彩是500 盈利200就提 输也不存 你觉得可行吗  已经执行一个礼拜
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-3-2 23:50
回复 8# weizhiyun007
- L8 o: w! w( D/ L! ^) ?& y( `7 g# L9 k- p" S& T, _/ @

+ i+ A" A. Q, g   怎么锻炼自己的控制力呢?
作者: 十年如一梦    时间: 2012-3-2 23:51
任何计划都比胡乱下注好
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-2 23:51
有计划总比没计划好
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:52
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:53
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-3-2 23:58
回复 13# weizhiyun007 * |# X7 n4 V2 A: ?9 P8 b  P/ o

$ o- P1 [% k) ?
, z/ I8 d4 H- y. S+ q- a# C+ B   我是可以赢4、5天的,就是抵挡不住一天输
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-3 00:03
作者: kukuku168    时间: 2012-3-3 00:18
不错啊。哈哈。。。
作者: yanghongchao    时间: 2012-3-3 09:47
积小胜为大胜。
作者: kelvin    时间: 2012-3-3 10:24
作者: kelvin    时间: 2012-3-3 10:26
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-3 10:27
作者: kelvin    时间: 2012-3-3 10:29
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-3 10:31

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1