优惠论坛

标题: 杀呀!!别退缩,三宝没有。不是还有易发,888真人,鸿运吗!! [打印本页]

作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 19:11
标题: 杀呀!!别退缩,三宝没有。不是还有易发,888真人,鸿运吗!!
奶奶的,自己最喜欢,最常玩的EA平台的三家公司同事出问题,爱上了他们的存取款秒到。
  C. q- o  h4 @! g6 e相信很多兄弟也被害死了,不过人命还在,就是还有机会!! 调整一下,继续杀他EA!!相信大家会砍回来的!!! d' Y$ a% O# I: T' d/ \7 M# Y8 w
        烽烟纵横大旗开,万马千军滚滚来;
5 s4 _% u" s6 S* h        何时沙场刀兵谙,从此男儿不节哀!
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-6 19:13
作者: 6868    时间: 2012-3-6 19:15
不是都被你杀跑了吧。哈哈
作者: 风雨同路    时间: 2012-3-6 19:15
我的血汗钱都被三宝骗走了,还有个毛钱玩了,哭
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-6 19:16
作者: king888    时间: 2012-3-6 19:21
这样也去玩。。三宝也这样跑了。。。你还叫人去玩。。。现在看看EA平台有没有办发解决了。。我记得以前不是有一个玩色豹赢了两三百万,,后来就还是博狗收了还有钱退
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 19:25
回复 6# king888
6 }2 j% l' _# w. z% p1 C/ S& d6 z- j( N. ~

2 [; ]/ v! o% ^1 c$ d9 t9 i    易发不会跑的吧,还不放心去砍?哈哈
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-6 19:26
是啊,最喜欢的三个全跑了,也不能说是倒霉,只要他想跑路,早晚有一天要撞在他枪口上的,以前总有个习惯,总是比盈利取出来,本金都留在里面睡觉的,也是想图个好吉利,一觉醒来也许能下蛋了,NND,现在把鸡都给我宰了,还拿什么去下蛋啊。:'(
作者: 终于明白    时间: 2012-3-6 19:35
易发和真人信誉不用说的了,至于另外一家,楼主下次不要和前两者搅在一起。
作者: 778899    时间: 2012-3-6 19:37
说得不错!!!!!!!
作者: 招财童子    时间: 2012-3-6 19:46
君莫邪的一首好诗。三宝是极个别的事件,大家不必过份担忧。
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 21:29
回复 8# 独孤求败
+ G# e& M0 [' T3 A! I# V
( l5 m1 Z( p/ j% u: \3 T
- o4 l# m; G! l8 _0 `    我现在是鸡没有,蛋只有两个。奶奶的,无奈呀。4 m; V2 w. f) I2 K) k: x
不过我相信,我会赢回来的。。先好好打工几个月,找个一两佰本金先。:lol
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 21:31
回复 9# 终于明白 4 @; H/ u* i' n5 d3 g/ o
+ \4 U$ b+ x. f2 |* o: l/ \

: y5 x/ v. T8 ^4 d6 Y' s0 `    嗯,我是新人,呵呵,所以对这样不是很懂,我只知道都是A级公司:loveliness:
作者: xiaovv    时间: 2012-3-6 21:32
博客也不错啊!
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 21:32
回复 11# 招财童子
9 _$ G) r$ u# i. p8 `. t9 G" h' D* r7 m1 a
  L1 Z: i0 ^$ F% J
    从此男儿不节哀!  希望不久的将来,我们都赢回来!!- c4 v  s6 L# h/ m/ U. [3 S
哈哈哈,现在没有本金赌了,只有看看小说,玩玩游戏了。。呵呵
作者: cy1981cy    时间: 2012-3-6 21:34
作者: xiaoduyiqing    时间: 2012-3-6 21:35
杀!有点红眼了!
作者: wuxi888    时间: 2012-3-6 21:44
人命还在,就是还有机会!:victory:
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 21:47
回复 18# wuxi888 9 r, x% h& m% Y; n& s
( `5 j" B9 b( s" ^/ P) g( G. a

$ j' l: e5 T5 ]    对,只要人还在,就有机会。。呵呵,漫长(天策人称震撼哥)都有几次最后几百块钱打起来的了。- J8 T9 A, P5 ~% r
我们也是有机会的。:lol
作者: 自行车    时间: 2012-3-6 21:50
注意一下自己的心态
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-6 22:05
回复 19# 111盈盈盈
1 V# ]5 k% j9 x4 N5 a2 _( r& V  d7 h! ]5 @' ]' [+ U

0 q2 M0 i6 H& @7 v* |    听说200打了240A,牛人啊,我现在还在浙江,准备明天上火车,去哪里暂时还没有定,等着一觉醒来就抓阄。不过10号左右会去南宁。到时候叫你一起喝酒。:victory:
作者: blackfisher    时间: 2012-3-6 22:08
易发  可以去   ea的
作者: wuxi888    时间: 2012-3-6 22:09
200打了240A,真牛
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-3-6 22:15
回复 21# 独孤求败
# U/ B' r0 j4 w  r& _" b' _
4 o1 r6 x4 V3 w5 O
1 C; _# I9 E5 Y4 x- E    好,到时喝两杯。不能喝多,喝多误事,呵呵
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-6 22:48
回复 24# 111盈盈盈 / @2 j/ D( C8 n) e2 O3 F3 M
% J1 D7 z$ K; H5 b

. @& r3 D* O, K& ?; i. H  i    喝酒不赌钱,赌钱不喝酒。没有什么事情好误的。:victory:
作者: win    时间: 2012-3-7 03:22
回复 1# 111盈盈盈 , h5 V# \, I7 I- U7 L7 {
7 r. E  I3 j  s! v7 C! {8 F. p
1 T+ E* [( [  S
    你咋就这么冲动呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1