优惠论坛

标题: 同乐城的网站是不是有问题啊? [打印本页]

作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 13:59
标题: 同乐城的网站是不是有问题啊?
不但现在主页下半部打不开,而且打开体育页面之后超级占CPU流量,经常浏览器崩溃:'(
3 A" P% x0 g, A& N& m4 T8 G8 {& R
8 u! ]; l' v" v6 Q之前又是网站的js插件有问题,老是打不开,真是越玩越觉得没意思啊:(
, c  k, p8 |" S" a1 z7 J5 A% k+ D
( r1 W2 |) K- P你们同乐城就不能请个好一点的网络工程师吗?:@
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:02
严重怀疑你电脑有问题了
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:04
严重怀疑你电脑有问题了
" ~* d4 f( L: ?6 H- Y9 W稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:02

5 H6 g- A3 `' u0 W
% E9 F$ z1 ]! W# f9 F4 v1 _4 N! m
& m* b; k6 ~2 A    开什么玩笑?  C( u" q4 L6 E( e# G/ G
) Q) z1 n( k  `% [, x, a
我用另外的电脑也打开过,还是存在这样的问题。
1 ]7 ]) Z- q+ o' D% z+ N, I6 r  ~# Y0 z9 m5 u
难道同乐城的网站是专门为那些超级高端电脑用的?
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:05
严重怀疑你电脑有问题了
) Q, O% C9 @. o! z6 a. m% T稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:02

1 Q. ~$ M7 d3 \+ B6 y8 w; L+ _& s+ q! ?  E, v# _1 I+ m, p
* D8 p' U! c6 D" J3 h
    而且同样的体育平台,我怎么打开乐天堂就一点问题都没有,很明显同乐城的网站真是有点问题
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:08
回复 4# dodoken2 ! X% R8 _6 T% I, P" \
) G( f  g$ m4 j7 K$ j

* T7 w; B1 V' e+ V0 r    没有你的情况,刚刚打开了一下同乐城,没啥问题,同样适用一个体育平台会有内存大小需要不一样的,乐天堂和明升就要比12占的小
作者: tangshiru    时间: 2012-3-17 14:14
我打开同乐城的速度也很慢,也是经常下半部分打不开
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:14
回复  dodoken2 1 n, w, g2 ]$ c9 P2 W: B
/ x* [, E- y5 `- ^5 q9 V

# M6 B' I: s0 ]& E  h4 y" N    没有你的情况,刚刚打开了一下同乐城,没啥问题,同样适用一个体育平台会有内存大 ...8 F; }- R4 ~6 r6 C- Y
稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:08

# A5 }5 f  v8 \5 Q" n$ [
6 q# I$ I8 v1 Y0 ^; W- W
: N& A! x7 v! |1 T( h你说没问题那麻烦你截一个同乐城的主页全图包括电脑屏幕右下角的时间,反正我是打不开
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:16
我打开同乐城的速度也很慢,也是经常下半部分打不开" U# p; Y$ F: X$ y( m* Y# s2 n
tangshiru 发表于 2012-3-17 14:14

0 _) m% |3 Z& C& b8 |7 k) H9 t) s9 i5 @+ h: M

( f: d" y# u  f; G" V    看来不是只有我自己一个人有这个问题,同乐城真的没钱请一个好点的网络工程师吗?哎
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:18
回复 8# dodoken2 % K# z% \1 d( J6 t4 P: I

$ W( C2 q9 x* Y; U" r7 q% C4 L/ i' V5 c
    [attach]386438[/attach]你要看哪个下角,我骗你有意思吗,我能得啥啊
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:19
你要好好说我还能问问你到底什么情况,看看我能不能帮你解决,你这样,去找同乐城客服解决吧,呵呵
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:22
回复  dodoken2 7 r8 h& u9 b$ I3 k2 H8 }/ Y
) y! N( |" T/ b. A+ t

& O/ C: Y/ I' n( R. k    你要看哪个下角,我骗你有意思吗,我能得啥啊
3 Q# k. g( d; g1 ~* E2 |3 N稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:18
& U) S6 n' G5 v+ H+ D+ d

* L  E7 s  x+ X: f; G: s# N9 B$ }6 z
    请麻烦你把电脑左下角的时间也截出来,因为你这样截我不知道是不是今天的页面3 I/ {8 ^: R: _* q7 c. ], y
! P; ]5 s: g# F* ~. d$ w
% w4 j2 Q! s5 N
而且现在也有朋友和我提出同样的问题,难道你认为我是故意找同乐城的茬吗?我还不是希望同乐城能够做好点,我们玩家玩的舒服点
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-3-17 14:26
回复 1# dodoken2
2 e  a3 E' w# W. h' |7 x- Z7 e4 a' `  C

. W% ]- @- D3 e# W; w   LZ消消气哈~~您试试这个会员总结的方法哈~~ http://tcelue.com/thread-494039-1-1.html
- _6 x8 S8 T$ Q# g" t( X1 ?7 X  f5 v   或者联系一下我们的在线客服帮您解决呢~~给您带来的困扰,我们十分抱歉呢~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:27
回复 11# dodoken2
2 `3 f$ B" \$ }/ o! k% M  e& F: L+ E9 F4 w( U' b) x; v* e, V/ U

& B- T* ~$ T- M! q9 l, V" Z    [attach]386442[/attach]来吧,你还要啥,我只能说你很牛逼,这都想的出来,我还能专门为了针对你,800年前在同乐城截图一个故意对付你不成
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-3-17 14:32
回复 13# 稳住稳住 ( X* O! Z, a- r1 v" N0 z

! {% i+ A- r1 X8 x% F/ h# R
" O$ ]: V9 J; }% A6 y. J' L7 S    :shutup: 俺看到QQ游戏啦~~
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:32
回复  dodoken2
/ J' V' {/ W! U: b8 a" Q* }1 n/ t2 N2 W' H! I/ o' n4 e
) \% W' `5 u0 \9 {: R2 s0 M4 z3 j7 r
    来吧,你还要啥,我只能说你很牛逼,这都想的出来,我还能专门为了针对你,800年 ...
- ?' \+ J/ [+ n& Z稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:27

' R! x; H9 K, K* t  _" o: S" `# y; C* \9 K& |: I

$ q: `5 y7 l4 G; d    谢谢你的截图和帮助先
2 }8 @7 P0 }0 z1 h& f3 k2 L# j3 N3 m# B3 M+ K5 r2 i
但是同乐城的玩家现在不止我一个有碰到有这样的问题,我打开很其他公司的都不会这么样,所以希望同乐城应该去检查一下自己的网站
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:34
回复 15# dodoken2 " F& J6 X3 m: f2 M+ y# `

5 N  e4 y* x( {  q* L3 c7 N
& I5 g  h$ ?) ]    你宽带用的是啥,是不是电信?
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-3-17 14:35
回复 15# dodoken2
6 o4 m& T3 M/ ^7 b) G* H/ N# S  U8 s! }' Y+ g5 P5 L6 m3 S

. {# {' b/ O7 M0 v) H    嗯嗯~~我们会做相应的改进啦~~您也可以试试俺在上面发给您的链接里的方法~~或者直接找我们的在线客服解决哈~~
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:36
* e# w; Q& T1 @
0 T; S5 @1 }  ?2 T0 O6 |8 @: o( c
    你宽带用的是啥,是不是电信?- o2 n: R3 z" A# F
稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:34
7 d' H4 @6 O0 K* l. ~8 Q! U

5 _: M8 B3 s2 ~2 p8 L( t6 N% O/ q9 j1 [7 P2 s! P
    是的,我用的是电信
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:36
0 [' c& ^; ~# ?% [. w# ?- ]$ ]
/ J% Q/ [1 R0 x2 P: L# q
; f3 \4 I5 l9 |. \    嗯嗯~~我们会做相应的改进啦~~您也可以试试俺在上面发给您的链接里的方法~~或者直 ...
" {; U7 {( o2 X/ b同乐城市场部 发表于 2012-3-17 14:35
# H  T' t+ o/ ?

0 @. ~( h  C& V# C! U& j( U  J6 L9 M, z$ ~8 G* S
    我现在连客服都点不进去,还怎么咨询呢?
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:38
回复 18# dodoken2 ( M$ W3 X& t; }0 k& \, N2 Q

1 j* X; `! Q* W' f% }
6 h# }3 G8 G% b    主要就是这个问题,前几天悠悠发了个技术贴,你改一下就好了,同乐城你玩那么久没他客服QQ?
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:39
  n! E% a+ `: w: x' p  F& o% ?6 x" F( E; K: j
) }: O, ?/ i5 r/ t
    主要就是这个问题,前几天悠悠发了个技术贴,你改一下就好了,同乐城你玩那么久没 ...
- _$ ?7 s: X# y* ]0 a* a稳住稳住 发表于 2012-3-17 14:38

X8 b( R: e! N4 T- X
3 \: I: |9 W4 G. [/ _; T  g
5 n, i. P0 d% P- n) O/ m3 n    客服QQ现在都停止服务了啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-3-17 14:43
回复 19# dodoken2 4 K9 O/ N/ P+ m1 S6 q; g) e2 `
7 w8 U* @: a' c) E1 s6 _

( W; A9 R- ]$ ?% V4 Z5 b5 O5 v    您可以用这个即时帮助哈 :   cscn.1731788.com  ~~ 直接复制粘贴至网页的地址栏就可以联系到我们的在线客服了呢~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:45
回复 21# dodoken2 3 Y/ p) z3 q5 g3 a
( _  p2 \. v5 V( w& I7 p  U# H8 ~
% T8 b3 L. s6 X% h( y, s8 U
    这样啊,看来我真的离同乐城越来越远了,算了不要去问了,问了这样的问题客服解决也比较难,存个款提个款找找客服还行
; C" {5 h; N: x9 \   你按这个帖子改改试试,应该能行的,你的问题主要还是使用电信宽带的问题http://tcelue.com/thread-487809-1-12.html+ k2 l9 X, Q; x* X  \, c
  或者按照同乐城论坛客服发的那个操作一下试试
作者: dodoken2    时间: 2012-3-17 14:56
回复  dodoken2 ! ^7 z/ ~+ n6 Q2 _
6 t9 k7 U5 r9 z) h. f
4 Z2 m: F" Y( a
    您可以用这个即时帮助哈 :   cscn.1731788.com  ~~ 直接复制粘贴至网页的地址栏就 ...
! q7 F; x$ e6 s4 x5 n- p( w. {同乐城市场部 发表于 2012-3-17 14:43

0 V, b+ e0 b9 k  w9 g8 \# q3 r
0 v; F( x  t6 B' n5 w4 b, h) l  i* u9 ?% H0 w$ g7 A; _
    也是打不开的,我都试过很多次了,哎
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-17 14:59
回复 24# dodoken2
4 d+ Z7 K0 B: `& A( _
/ U' L) V! A, Z5 H3 T' b, l9 o0 U  }5 q# x; D, W
    你按照我发那个链接帖改一下试试,看看行不行
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-3-17 15:25
回复 24# dodoken2 ) y( E" D* P. M# F, G
2 \3 M5 |5 f, t- ^
9 I" p' j: J" i. Q  N
    IT部门说这个链接在打不开我们的网站时候也是可以打开和在线客服联系的~~:funk:
作者: -----多多    时间: 2012-3-17 18:37
有问题。多利用客服呀。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1