优惠论坛

标题: 乐天使的小期待 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-3-19 18:28
标题: 乐天使的小期待
本帖最后由 协管员04 于 2012-3-19 18:37 编辑 8 D% e. W* l: t; k! m1 a3 o! N2 {
( I2 ~/ f0 u) a0 K) O' n0 x* W
乐天使来向大家报道啦,哈哈:loveliness:   Q! F8 [% s) C0 D' t$ O. L
7 l) `* ]. _5 J4 o7 A- i1 c) J
最期待的日子就要到了,哥哥们一定在想什么日子这么的另天使期待呢?好了好了,天使就不打自招了吧。
- a( q, c: t2 m" j+ e& Y
1 \$ M, ^3 O0 j4 H* k7 C因为明天又是星期二啦,也就是“百家乐争霸赛”的榜单刷新日哦!吼吼,,,鼓掌鼓掌。
5 R% Y: z- b- L: A
; ?( K# q. Q8 \2 n5 O  G8 \% ^7 b上一周的战况可谓异常激烈,用现在最流行的词来形容那就叫“火拼”啊:lol ' f7 d: x6 z- s4 Q5 W

4 [; T2 E% e6 @# }  i哥哥们为啥这么拼命呢,难道是想来菲律宾旅行?难道是想来Resort WorldDC豪赌?(免费筹码)还是想见到神密的乐天使呢?
+ q5 I, _/ d+ w$ H8 V5 e6 p" [" A; [: n1 X
哎呀呀,只有得奖的哥哥心里头最清楚了,那位幸运儿会是谁啊。是你?是你?还是他呢?天使真的等不及啦,好想现在就知道!2 n7 P0 [# w$ b/ {) P& M! T

) w3 @9 U7 F) A9 L; t3 A( n3 |8 l- {4 e* F7 [( D9 y$ T: o
上周的连串王玩家WI***SJQ本周是否仍会领跑全局呢?好期待明天的榜单哦,夜幕快点降临吧。
' Z3 }( b/ p' z
作者: shuxiao52    时间: 2012-3-19 18:53
哎哎,妹妹我帮你顶,谁叫你长的这么美呢。
作者: pey25361    时间: 2012-3-19 19:57
我在你公司注册了,不过刚学习玩,参赛就不必了,帮你顶一下吧。可以送我球衣吗?
作者: 风哥    时间: 2012-3-19 20:01
往死里顶 哈哈
作者: 乐天使    时间: 2012-3-19 20:20
回复 4# 风哥 . i+ O6 i6 P& Z0 M& _; I* X7 N& Y0 [
# W( N& ?: H( G' @: v4 b+ D$ c* W
- R( i) N  ]5 F( y1 q
    谢谢风哥哥的鼎力相助哦,天使送个香吻吧。:kiss: 还请风哥哥多多支持乐天堂哦!
作者: manor006    时间: 2012-3-19 21:42
哇塞,还火拼啊乐妹妹的用词好给力:lol
作者: paghjk    时间: 2012-3-19 21:49
再搞点活动玩玩撒
作者: 风哥    时间: 2012-3-19 21:50
期待乐MM的给力活动
作者: wenhai999    时间: 2012-3-19 22:03
火拼,古惑仔时候的词
8 d  H* k' e' u2 ?3 Y" H1 k. b2 d  i) g' C9 d- R
来点实际的
作者: 乐天使    时间: 2012-3-20 10:30
回复 7# paghjk
9 n6 ^5 @) [# E: C+ I. a5 }
9 f( a3 N8 q" u: L( m4 `. [# d; `. f3 m1 k! M# R
    下一期的精彩活动已经在策划中拉,请哥哥您多多关注乐天堂哦.:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-3-20 10:31
回复 8# 风哥
( C' K9 x6 [" g9 h
% L! b) w0 ]2 o4 E
3 |8 U2 E; d' F9 O" [    感谢风哥哥的支持哈,每次天使的帖都能看到您.天使好感动啊,抱抱哈:$
作者: 风哥    时间: 2012-3-20 10:36
回复 11# 乐天使客服
4 q, g. u7 q( G9 L  u
; q/ h* r, n& C: n
) t6 S. q0 ~: t$ A+ k/ C:kiss: 亲亲
作者: mmpp    时间: 2012-3-20 10:40
哥哥也希望夜幕快点降临吧。和了天使一起等待夜幕降临。
作者: 乐天使    时间: 2012-3-20 11:47
回复 12# 风哥
: `0 W6 K4 `& F' \/ b7 T1 S6 w; X2 p, O

' R3 M* ~/ Z* [( f  d" w- s    :funk: 风哥哥好热情啊,有点烫到天使了呢.:P
作者: 风哥    时间: 2012-3-20 12:00
回复 14# 乐天使客服
- i/ v" z+ b7 p+ \) _/ [! q3 D+ m/ h
6 M! o- a& S! s% |
    {:2_42:} 乐MM诱死偶了 欲火燃烧
作者: hava87690    时间: 2012-3-20 12:14
谁去参加?咱们组个团,一起去找乐妹妹:lol
作者: moondark    时间: 2012-3-20 12:28
回复 15# 风哥 - O# u' b8 i; E
3 \8 L9 c3 Q- T6 I7 q. _2 c* p1 [
, R1 H( `# j8 I3 I- i% S+ s: O
  你要看看以前几个月的乐天使,那才叫欲火焚身呢 啊哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1