优惠论坛

标题: 金宝博第一次提款需要多久啊? [打印本页]

作者: wuj0105    时间: 2012-3-20 00:32
标题: 金宝博第一次提款需要多久啊?

5 S1 Q; S: I: K9 `3月17好申请的提款 到现在还在审核中 啥时候才能到账啊?
3 v/ \6 r) n! ]( d提过款的来说说。。谢谢了
作者: bwinbet    时间: 2012-3-20 00:41
我提过几次,一般都是从提款申请,显示他们处理后,22小时就会到帐
作者: wuj0105    时间: 2012-3-20 00:44
需要身份验证吗?问他们客服 说财务在查 查好了回我邮件 到现在也没消息。。这效率实在不敢恭维
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-20 00:57
金宝博不行啦,365现在提款都是24小时内了 。
作者: 1216943259    时间: 2012-3-20 01:57
应该是几个小时吧!
作者: liujiaehn    时间: 2012-3-20 09:13
1.你申请了红利么?5 Q9 C- h) I( j# n, |
2.最后提款多少?
# j6 Q6 H4 u' ~) W0 C3.是否发了身份证扫描件和银行截图。* u) [! d0 _4 d
好像要2天时间到账吧。
* F# X% O% m* x& T- Q5 L
3月17好申请的提款 到现在还在审核中 啥时候才能到账啊?- s- S- u% Z8 b# m
提过款的来说说。。谢谢了
" D. u9 n" t+ C. Z2 d4 }wuj0105 发表于 2012-3-20 00:32

作者: yongchen    时间: 2012-3-20 09:47
大公司慢一点
作者: sunrise    时间: 2012-3-20 10:18
一般一天内到的啊,楼主还是咨询下克服吧~
作者: santa30    时间: 2012-3-20 11:02
印象中不会3天那么久
作者: mmpp    时间: 2012-3-20 11:08
大概3天左右。。。我就在188提过2次款。以后没在去过。
作者: wuj0105    时间: 2012-3-20 11:48
3月20日凌晨已收到款,希望小金能提高提款的效率啊~~
作者: liujiaehn    时间: 2012-3-20 15:19
你提款多少啊,需要这么久?
+ t' A$ Z7 K, u1 B4 i
3月20日凌晨已收到款,希望小金能提高提款的效率啊~~9 o" }+ a. p1 B$ F/ b6 c
wuj0105 发表于 2012-3-20 11:48

作者: wuj0105    时间: 2012-3-20 15:46
才1000啊 又不多。。
作者: 188金宝博    时间: 2012-3-21 22:43
您好楼主,目前188BET 金宝博提款为24小时内到账,通常早上10点之前的提款当天下午或晚上到账,早上10点之后的提款当天无法到账的,隔天一定会到的。
( U# L9 H0 x3 F+ L9 {) r3 ~7 Y; l, U0 D* S
[attach]388889[/attach]
作者: 十年如一梦    时间: 2012-3-22 00:27
小金提款现在基本几个小时就到账了,
作者: 爱拼才会赢2012    时间: 2012-3-22 03:02
看什么银行。。。一般工行最快。。。建设也行
作者: loveyo    时间: 2012-3-22 03:15
第一次3天内都很正常
作者: 188金宝博    时间: 2012-3-22 15:35
回复 3# wuj0105 1 x( |/ D5 Y2 g& Y

( R- V* z9 X/ i8 X0 i$ k: Y1 Q9 a2 T2 d0 u8 A" H% \
    阁下的提款慢问题,是由于您的银行分行填写不详所致。例如案例:工商银行北京支行,可问题是北京有几十家工行,银行地址不明确,应当具体到某一特定的支行名称。您可以检查一下您自己的银行地址。联系我们的在线客服更改一下。: p1 ~# R0 Z. }( Q8 J3 [
- _& |! ~( u! y1 w- `4 k- C* a) a0 s: }
以下正确的银行支行地址范例:
$ A( l7 M9 |+ j# R+ _, j( Q
作者: 风影    时间: 2012-3-22 15:44
3到5天吧,第一次是要久一点的
作者: 778899    时间: 2012-3-22 15:46
估计一天吧:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1