优惠论坛

标题: 乐天堂给我带来好运了,下轮盘竟然能赢钱。 [打印本页]

作者: shuxiao52    时间: 2012-3-22 14:49
标题: 乐天堂给我带来好运了,下轮盘竟然能赢钱。
& n+ m6 E+ S  x2 }) x
+ s* H1 q  d/ U注册了乐天堂也有一个星期了吧,之前是冲着北方堂去的,因为本人比较喜欢百家乐,轮盘玩得比较少,之前在别家公司玩轮盘也都是输。刚才北方堂打开好慢就去南方堂玩了一下,想着也无聊就试下轮盘看看运气咋样。第一把下了50钱红,谁知道显示是下了250,我靠,心想完了250块就这么没了,心里这个悔呀。谁知道还赢了。我就又下横着第一列250,没想到又赢了。自己有点傻眼了,心里这个开心啊,今天真是我的幸运日啊,乐天堂我跟你合财啊!哈哈哈,,,闪人。因为再玩的话我怕输,来跟大家说说我的喜悦。
, g: q& p6 P& A8 |5 u: P[attach]389261[/attach]
作者: shuxiao52    时间: 2012-3-22 14:50
感谢天使妹妹,哥爱死你啦。:lol
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-22 14:51
哪家旺就玩哪家啊
作者: 乐天使    时间: 2012-3-22 15:03
回复 1# shuxiao52 + Z! f9 q) d0 Q% Z

$ d) b( d; r8 N" Z8 |5 Y6 n7 a/ J6 o1 y, r# v6 ?; Y+ ~" r6 i0 a! \
    恭喜您盈利,天使也好开心呢,哥哥以后要多多关注乐天堂哦。
作者: 880607mxq    时间: 2012-3-22 15:09
好好把喔。不要先进去
作者: hugh2319    时间: 2012-3-22 15:44
看到楼主盈利我好羡慕啊,有密决吗传授一下。
作者: qaz789    时间: 2012-3-22 16:49
作者: 学坏    时间: 2012-3-22 16:49
预祝楼主杀庄成功
作者: ccming    时间: 2012-3-22 16:55
别把自己又搞进去了 哦
作者: shuxiao52    时间: 2012-3-22 17:19
回复 9# ccming % H8 r* U) h+ O' C; Y" ^+ R
0 s& ^4 D" b# l& r1 F  M6 M& b9 z& `

3 ], N5 c' I# [- f" h* E    是的是的,当时心跳厉害,哈哈说不出的喜悦。第一下玩轮盘赢钱,以前从来没试过。我和乐天堂确实比较合财,之前玩百家乐也是没有输,差不多平。
作者: feric56892    时间: 2012-3-22 17:26
楼主正是兴头上,能收得住手,自制力不弱。厉害
作者: shuxiao52    时间: 2012-3-22 20:36
回复 11# feric56892
! X5 k0 T0 e, C3 r  z* I, l2 g: J# n% W& P8 k* M6 h  C5 o

' }/ a( ^# O! y" R, I2 e+ N    自制力不强,这次是个例外。呵呵
作者: jiangguo    时间: 2012-3-22 21:36
恭喜楼主盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1