优惠论坛

标题: 盘王赛连负10场 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2012-3-31 05:55
标题: 盘王赛连负10场
贪图高赔,打了10场平局,2000一场。全军覆没。:'(
作者: kikihot    时间: 2012-3-31 06:25
作者: bossplay    时间: 2012-3-31 08:09
几率也不是很大
作者: c520huang    时间: 2012-3-31 08:35
楼主休息几天吧
作者: 百家    时间: 2012-3-31 09:53
是啊!楼主休息几天
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-31 10:47
你也有今天呀
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-31 11:07
{:2_34:}连负10场。。。我该说些什么安慰你好呢?
作者: santa30    时间: 2012-3-31 13:37
楼主能保持这样的战绩就好了,作为明灯
作者: Anonymous    时间: 2012-3-31 13:38
回复 7# Syball悠悠 5 @( R' G: X" i! R

8 \6 `+ L' o% P, o5 c' T5 S# r1 P' j7 O2 c0 x) P, V2 ]
    第一天就清袋我能有什么安慰
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-31 21:07
回复  Syball悠悠
. C* w/ |) ~7 I3 S; X2 v
3 P$ u6 c: c2 l; C9 E3 m  h, b. |- J4 [3 r* X+ s$ b3 ^! J  A2 ~4 i
    第一天就清袋我能有什么安慰$ e2 j9 N0 ]0 F9 H
Anonymous 发表于 2012-3-31 13:38

) R* n2 n' g6 C$ X, Z8 U- J2 t7 }: b

8 j, j5 I6 y: F; s( q   {:3_65:}这个嘛。。。如果抢到“清袋有安慰”活动帖的沙发,还可以有个小小红包~~
作者: 财源旺盛    时间: 2012-3-31 21:11
作者: aaaa1884    时间: 2012-3-31 22:05
白天还有盈利,晚上球赛一多就清代。。。。。。。不过赛博的高培很难啊,到80分钟后就关闭了。。。。
作者: libby    时间: 2012-3-31 22:36
回复 1# yongchen
2 p( u0 O4 j  E8 N$ b0 \1 Y7 t% A
4 o0 c; C1 r. i0 p* `
! ?7 j" P& u( n$ m2 c5 m    yongchen兄,我觉得盘王赛有些朋友赛出很好的成绩,,,我个人觉得滚球投注是一个不错的选择,结合赛前盘口,在滚球中博取更高的利润
作者: ezhoulv    时间: 2012-4-4 21:41
我一般玩的是高赔率的半全场,没有大把时间耗在比赛上,只能速战速决!所以也是清零为止!
作者: blackfisher    时间: 2012-4-4 21:50
实盘可以反买  。。。就爽了
作者: 爱拼才会赢2012    时间: 2012-4-4 22:10
目前快清代了!
作者: iverson998    时间: 2012-4-4 22:51
饿,够倒霉啊~~10把连黑。还好是比赛~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1