优惠论坛

标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦 [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 12:35
标题: 乐天使偷偷来料啦,没注册的哥哥们快点来,不要错过好机会哦

, ^/ j6 \7 u1 z; H6 q昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦:loveliness: ,比找茬好玩100倍的游戏呢。并且注册的会员还有惊喜哦,到底是神马游戏神马惊喜呀?哈哈,天使现在还不能说哦,
- o* `  y% l. w9 _0 H让我们一起期待吧!
+ D2 R$ z% r! f) O9 o+ m4 {1 C6 T[attach]398145[/attach]
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 12:40
顶顶先,看是什么好白菜
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 12:42
我只要天使之吻:$
作者: lgin    时间: 2012-4-5 12:43
编辑下链接吧,出错了,另外问下天使MM,我以前在你们公司没有退出大陆市场的时候注册过,不过现在忘记密码和资料了,能重新注册吗?会不会说是多帐户?还有你们第一次提款是要个人资料的。那样一提交资料一查的话是2帐户同一人,就……
作者: liuyp211    时间: 2012-4-5 12:50
料有点儿少啊。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:05
回复 2# wyx21 - Z4 y( v$ j2 {; S/ \/ E
, l7 L2 r, K0 C. ~( d: c& S9 Q
% f5 g  i) c3 g  \
    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。:$
作者: feifei    时间: 2012-4-5 13:07
回复  wyx21
) J& @+ w+ G# P. y7 H2 i9 g8 A' U2 P3 r6 a# u

0 t; j0 H2 i8 Z- n+ k5 X0 E    必须是一颗大大大白菜哦,哥哥记得注册来捧场哦。4 S- Z* S: c+ z
乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:05
9 e& d8 h2 [6 P! A! u& A

( r: V! T" f3 J! ~- e$ p
7 p1 R/ x$ L9 h* j) V    天使不能骗人的.大白菜的条件请说下吧
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:17
回复 4# lgin 5 _0 I/ D- E& q: A, @

% A" I  s! g* M! T# a- o, u& t, t- a$ y' ]
    天使已发短消息给您,请哥哥查看。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:18
回复 7# feifei 2 p' j7 S- E( P- q% g

0 H- r6 ~' ?/ y7 \/ E+ U+ J2 D. D) q5 S5 P# j
    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。;P
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 13:29
打不开乐天堂的网站,有什么备用网址可以打开啊....我想提款,有可以提款的网址吗..
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:36
回复 10# ouzhqi123
+ v  F+ L- }6 z3 W. s. G' Y9 I  x! v$ ]% N& m
7 |5 j* M5 {. Z. c
    现在暂时打不开是因为天朝电信出了问题,请您稍后再试。感谢您的支持,:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:39
美女:loveliness:可以短信比我吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 13:52
回复 12# pc9527136 7 _7 w+ s( c8 d5 _
# w9 l: E* R! m6 j+ J+ n
6 F3 q8 b& h' _, R& D9 H4 j- ?
    啊,哥哥想我发什么给您呢。楼上的会员是有问题需要我帮忙解决,难道你也有吗?:loveliness:
作者: pc9527136    时间: 2012-4-5 13:55
回复 13# 乐天使客服 2 O: E" ?: g$ J/ ]( ~: o% G: s& h
# F3 r7 b) |1 U* @1 ?
! }" V# A# T! O+ b, j
    我要白菜消息哈  :loveliness:  还有你们网打不开哦:funk:  求美女给点短信吧  我会保守消息的 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:06
回复 14# pc9527136
( U' x9 k6 U/ y' j+ d5 J3 N' G' P/ v/ ?* K& K! ?" J( |

* w7 x% C0 Q5 f) q& T    哥哥一定是电信用户,现在电脑故障啦,快点改签网通吧。哈哈哈:P
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:29
你家什么时候这么大方了,猜个球才给38,还是名额有限  {:3_55:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 14:38
回复 16# 人在江湖漂
( T. D$ e3 Z% S& l' x, m8 m/ J; ], K6 y& h5 S+ r+ ]
; Z5 u$ P$ h; U0 I* v  ]+ S, Q
    哥哥这是在说哪个活动啊?名额有限,天使有点晕了。:loveliness:
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-5 14:53
回复 17# 乐天使客服 ) ]. n- R; s1 q  O
) Q# k; F4 R0 p3 c+ @6 L( k( D' Q

, y7 {* H) R' s# {* j2 E1 O    车子对那不勒斯的比赛中  {:3_59:}
作者: hxp79865485    时间: 2012-4-5 15:27
昨天我做了一次间谍,一不小心偷听了主管们的谈话。话说天使家下个星期可能要玩一个从来没玩过的白菜游戏哦 ...
$ C5 e8 P; ^5 Y. G" W乐天使客服 发表于 2012-4-5 12:35

& P9 s( T$ Q" m  L1 W! Y( {. S5 u' j# F+ R
$ k( ]$ T4 q' t. L
    一直没搞清楚你们是哪一家~~好多乐啊~
作者: ouzhqi123    时间: 2012-4-5 15:33
乐天堂刚刚可以上去了,提款正常,存款也正常!
作者: lindong1987    时间: 2012-4-5 15:36
有名额的。。貌似我应该没的
作者: 宝格    时间: 2012-4-5 15:37
晕了就赶紧来我怀里躺躺
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 15:41
乐天使考虑考虑送我一套球衣吧!!!
5 [# p: X+ D: D3 f1 x. A: B" x$ R; L7 S
以后我让我亲戚朋友都去你们公司。
作者: xiaocao    时间: 2012-4-5 15:43
托托,自己玩吧
作者: fang2010    时间: 2012-4-5 15:45
那么好啊,谢谢啦
作者: phoebe26    时间: 2012-4-5 15:54
知道条件再注册,一定要留住我与乐天使的第一次
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:00
回复 18# 人在江湖漂
2 N+ ~2 \9 p3 K3 Z
8 C4 c+ f$ b/ J! ?. h5 ?
/ B6 E. ]+ j" n7 s% H    这个活动好象是很久远之前的事了,怎么现在才来说呢。我看看原帖先:(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:01
回复 23# mmpp , s* ?' ?# o4 [( l, w' M7 t9 l( B1 K
9 h: k( |) D: k* o  F2 r/ g
5 N  A6 f- v9 n2 k2 ~; O
    天使家的球衣只有上装啊,要一套这个有点难哦。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 17:04
回复 19# hxp79865485   @' T$ Y# z! h: C
6 ?' c$ G" A, s- s0 }3 m

+ \  D+ y) N: \. e    我很严肃并且很郑重滴向您介绍一下:我是乐天堂的客服代表乐天使,下次再说不知道我是谁的话:@就截一小刀。呵呵
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 17:09
我擦。。。我竟然注册过。。。记得乐天堂没入驻论坛以前有留下脚印的时期估计最少也要3年前了。。。难道是3年以前注册的。。。。?
作者: 最爱华人    时间: 2012-4-5 17:11
头像很靓,哪来的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:20
回复 30# 揣刀的鹦鹉
2 q; `' M# Q& x( f% |. E0 Q
3 u" J" x, `/ u! g8 o8 t) L% Y! [- o! ^+ K8 t! Q; q
    这个天使也不知道哇,您不会是忘记用户名了吧?:o
作者: mmpp    时间: 2012-4-5 18:21
乐mm看一下你的短消息呗。。给个回复。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:21
乐天堂 你们怎么不搞个香港乐透版块
作者: since1655    时间: 2012-4-5 18:26
注册了,有啥好玩的?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:28
回复 35# since1655 " E! {2 M/ X/ a3 `
) V! V1 _* h6 z  |2 W6 `6 R$ ^* {6 N" U
3 q1 ^% b1 w6 G$ p4 P
    还没上呢不能透露啊,说了就不好玩了。:P
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:29
回复 34# 小玩小闹不伤身
4 I6 W; O2 q9 a' f+ [) I+ {: J" b! g, L7 ]7 Z0 d( k

d# j7 g$ Q: U+ G2 y) h" k    这是什么东东,请哥哥明示。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:32
回复 33# mmpp ; a4 q, X, T9 T* q& g" X
8 m. ?; _( @" b- D
1 ~& {: I' o& K1 R
    回复啦,您看一下。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 18:36
回复 16# 人在江湖漂
8 O1 }; o7 ~7 m0 u* G& j3 B0 k5 m0 F0 H

$ f. b. L8 u! J: @+ h    球衣是有名额要求的,答对三题的有很多,要是都送球衣就失去活动的意思了呢。希望哥哥能够理解,并感谢您对乐天堂的支持。:loveliness:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-5 18:43
回复 37# 乐天使客服 - |/ V  g& {+ e2 }

$ g- v$ W5 M) A' q* u2 y5 e8 A, Q$ i! r1 _
   6HC,我那二哥最近沉迷于这个 我要带他 以赌止赌
作者: 走后入魔    时间: 2012-4-5 18:57
估计他们家前段时间的活动不给力,没什么人注册,希望这次不要放空炮。
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:00
回复  feifei 8 B; W5 k( w9 t, A
! q7 B9 z5 E! J: L

9 {1 S- g' f9 K' @! I) K6 i    不说不说,告诉所有的哥哥,就是不告诉你。4 V# m# H. T5 i5 @* J3 @* F+ U  O
乐天使客服 发表于 2012-4-5 13:18
0 L' x/ Y$ J- v. t. K2 P
哈哈...你不说我也知道了.这活动我肯定有份参加:victory:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-5 19:01
回复 32# 乐天使客服 . m+ B; Z, G$ v) y) v; P  Q$ [
已经记起来了,这个账号果然是几年前我才会用的账号。。。汗啊。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:07
回复 41# 走后入魔 2 f7 N3 l8 J# ?$ o0 t

3 G! v. Z6 Q7 k) e3 G3 p
6 B/ {: e% r! N& T    天使家的活动非常受关注哦,400送100的活动还因为申请延期了呢。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:08
回复 42# feifei , N, T* U+ a& X) ^. d

' y2 D  E" J' ^5 O6 c  \1 a& Z- L+ \! K& Z
    是不是可可告诉你的?;P
作者: feifei    时间: 2012-4-5 19:10
回复  feifei
9 f( R3 w) c+ l' u* Q$ x7 L1 k( J
) {( ^" s4 o9 E5 r( n0 z8 r2 v1 W6 |4 D, K, p0 J2 I& w. B+ a6 G
    是不是可可告诉你的?' w+ M# B; M% X# [2 d/ n
乐天使客服 发表于 2012-4-5 19:08
: z, \9 k1 G. x: z" E, R
* g4 t9 ]9 O2 h! N8 N& f# g

) r- {8 }: q0 P   当然不是啦.可可只和我聊心事.:loveliness:
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:18
回复 1# 乐天使客服
" f* E8 e' N5 N. P/ \, v8 ]你们的注册页面显示好像有点问题(就是安全提问和出生日期两个选项有问题),一直注册不成功!* G* r' S, J, g
不知是你们页面的问题还是我的电脑显示有问题?能否帮忙解决一下,谢谢!+ P/ S* |8 |$ w# n
下面附上截图。$ e1 @: L" i3 l: h1 B4 I0 p' K/ j+ x
[attach]398349[/attach]
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:19
回复 46# feifei
! r- Q  @) B+ j0 L( w1 L! E# b+ ^* ]' I
, e' z) a: d0 Z2 M! |6 I5 @
    可可有没有和你说这个月有好玩的活动呢?:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:20
回复 47# miracle20 & K1 ~! u; W) r/ f+ @+ c2 G" @# o

' k; |0 D1 B; P/ v" @1 [, B* K. w: \  `1 `/ o# C* H' W
    请哥哥联系在线客服,让客服妹妹帮你完成注册。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:30
回复 47# miracle20
5 k# A/ Z6 B0 o3 j5 |$ `) w4 k) p0 k8 B, ^' `; t
& `8 ?+ o' X9 ^0 b7 ^0 D
    请问您完成注册了吗,有什么问题请给天使留言哦。:loveliness:
作者: pey25361    时间: 2012-4-5 19:39
突然想起来小龙人“就不告诉你,就不告诉你,就不~告~诉~你~
作者: miracle20    时间: 2012-4-5 19:53
回复 50# 乐天使客服 / K$ @2 @1 m+ ^( r0 P1 K
5 l/ L8 z" t& \$ }: O

8 A2 m# ^( u/ K9 n$ @. n- H9 A    . h: f3 l+ I4 S0 f& _& `) i% g
已经通过你们的在线客服完成注册了,是我自己的浏览器有问题,换了火狐的就可以了,谢谢!
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 19:56
回复 52# miracle20 5 M& d8 V& d. n  T

6 F$ e( a9 i7 h, w- [9 Z! O! l/ q! c# z$ r( _, z
    哥哥不用客气,现在有个存400送100的活动,存在体育账户6倍流水即可申请提款。如是您是体育爱好者的话,可以参加这个活动哦。:loveliness:
作者: wyx21    时间: 2012-4-5 19:57
回复 6# 乐天使客服 ! E5 Q& I" j8 A  n2 N0 e, p0 _4 w

6 a/ j: C+ V3 h2 f$ k* p6 e, {# \
    之前已经注册过了,不过不是在天策的,可以改到天策下面吗
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 20:17
回复 54# wyx21 & K( k' F0 x: [! v, R9 c- [) b

$ v+ K3 b& ?3 |5 n( J5 k/ T3 p# w5 y! ~9 E6 |: e* d
    当然不可以啦,不能有多账户的。不过现在马上要上一个新的活动,哥哥可以来参加哦。:loveliness:
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 20:23
请偷偷透露给猫爸爸!
作者: 足球小将    时间: 2012-4-5 21:13
明天的活动吗?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-5 21:21
回复 56# joeswang
# `0 m* e' A1 H6 `* C! U) x; x5 R+ w6 w' p: j  [

. M8 c& `! T  b! g0 L! b/ J  E: S    哼,天使不是那种人,新老会员一律公平对待。你是我哥也不行呀,不能偏心的。:P
作者: joeswang    时间: 2012-4-5 21:24
回复 58# 乐天使客服 * L6 S6 d3 [; Q+ E4 T  T5 ]
* \' {& s- q7 e2 T' K$ l

! D. ~( ]5 }, o0 ~# R2 v' z   行,以后天使家的活动我一律不支持,不参与。
作者: lgin    时间: 2012-4-5 23:57
回复 8# 乐天使客服 $ d8 \: X- c. G. L& ?% o# }

% z3 W9 `+ m4 \. Z: ]$ d. d; b) p. ^1 O, ?' M) V
   3Q天使MM,已经收到短消息。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-4-6 00:03
美女胸口的是唇印?!
作者: 飘逸杀手    时间: 2012-4-6 03:00
还没注册呢?能透入下情况不MM
作者: cyes    时间: 2012-4-6 05:24
已经注册的能不能销户呢~
作者: wyx21    时间: 2012-4-6 09:37
回复 55# 乐天使客服 7 [" J0 W8 ]3 k9 d! q& y! c  M
3 b1 H* A% |9 T3 d& R- [
; k3 m/ h$ y0 R" e, N
    那之前注册的可以在天策参加活动吗?或者我注销之前的账户,重新注册过,可以吗?
作者: libby    时间: 2012-4-6 12:01
白菜好啊,呵呵。乐天堂好多年前就已经注册了
作者: 成ccc    时间: 2012-4-6 16:14
没错~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1