优惠论坛

标题: 终于终于收到乐天堂的球衣了 姗姗来迟啊 [打印本页]

作者: ccming    时间: 2012-4-13 12:20
标题: 终于终于收到乐天堂的球衣了 姗姗来迟啊
4 x6 v6 @) l' j, F7 k4 ^$ F
一件球衣绕了大半个天朝了。      今天早上收到,确定乐天使没穿过 有点小失落;P 。     衣服面料样式不错,比小新的好多了,安安抱歉啊。我是个诚实的孩子。   就是这衣服穿的大海的感觉啊,虽然是小号。 个人长瘦,穿的撑不起来啊。  看下次当个人情送朋友吧。
作者: joeswang    时间: 2012-4-13 12:21
什么都不说了,穿上拍个照来看看2 E, y& k: ?+ w, ?
楼下保持队形
作者: ccming    时间: 2012-4-13 12:22
什么都不说了,穿上拍个照来看看6 H3 n" i' l1 b+ G& z; i# P
楼下保持队形7 B: C# D" [0 p) i, U
joeswang 发表于 2012-4-13 12:21
% L3 u8 @3 L/ s. _1 E6 j, P
+ n5 [4 g" x8 ^* F% Z2 W

* [: n$ N; x5 a+ E3 i5 D# p    这个可以考虑下,不过俺今天很忙啊。  :lol :lol :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-13 12:23
回复 1# ccming
) N/ X/ K4 c4 p3 c; [
4 R$ [  N% i* u3 B/ _, A+ |% a1 A: z/ F5 O9 o2 u3 ?" K; Z0 a8 U
    太好了,绕了大半个天朝,衣衣终于找到主人啦:victory:
作者: ccming    时间: 2012-4-13 12:28
回复  ccming   K: N, }& V- b9 n( S' `  Q0 `

% g1 e5 t: g1 D6 u: x  l9 {( q( G6 w/ |# `  C
    太好了,绕了大半个天朝,衣衣终于找到主人啦% G2 B) I9 f7 b& W
乐天使客服 发表于 2012-4-13 12:23

! X" W$ p- D' f$ h
' A) J# Y5 t+ Q( h2 t- B0 Z% i" H
9 b' W. S  K' t8 J! A    下次有我也不敢要了,太磨人了。呵呵。  谢谢乐天使了啊 。客服服务质量相当不错。
作者: 风哥    时间: 2012-4-13 15:49
回复 4# 乐天使客服 0 h" s& ~# a# r6 k% p/ Q- A
5 l$ s# Q: D: s( \' m5 ?
1 c0 Y7 n! ^6 c5 q1 c
    {:3_51:} 强烈建议天使MM下次发球衣的时候自己先穿上几天,再发过来!:lol  不知偶何时才能有球衣啊:(
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-13 15:51
:lol 上个照片吧 楼主  让我们看下这球衣和不和你身
作者: ccming    时间: 2012-4-13 15:53
回复  乐天使客服
7 \# \/ r8 l- V& `. Q% @  P8 N) ^- p* @4 U3 W' W
" P  r) Y# a& ^0 p8 \6 W, D2 x
     强烈建议天使MM下次发球衣的时候自己先穿上几天,再发过来!  不 ...+ Q, Y: D* S- U1 Z
风哥 发表于 2012-4-13 15:49
/ ?! X& A9 n( ]/ Y' X( h

" K3 o6 I+ G9 q! K" m1 U
- }: k: @0 V# b$ r+ n2 C, l% x( X    这个建议不错啊  呵呵  乐天使可以考虑下  让大家感受下你的体温以及你用什么牌子的香水
作者: ccming    时间: 2012-4-13 15:53
上个照片吧 楼主  让我们看下这球衣和不和你身: u" c2 f" E$ P' f# W
小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-13 15:51

' X1 Q# P& E( n; _3 K1 b. q/ |/ S# G$ G% |6 {& i
7 M" g. z( l" s/ O( c/ U6 p& n
    我在纠结 ,今天是没时间弄啦  一直在忙
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-13 15:55
这球衣如果有明星的签名 可能更值钱点。不过如果天使的口红在上面的话 也是不错的。自己穿着爽啊
作者: 乐天使    时间: 2012-4-13 16:01
回复 5# ccming
3 z& }6 b( O; d0 ^! C# E6 M/ M0 `9 ?. G* R9 r# N$ m

: A4 O( P% O. U1 p      都是EMS惹的祸啊~~$ j# E& Y0 ^5 ~! H
     天使下次寄球衣再也不要用EMS啦:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-13 16:03
回复 6# 风哥 9 S8 R$ ~1 S7 [4 ~: g. U/ j

- r8 T7 k' o! _4 w# i/ ?  Q& D
! \% I: ^. V; i      风哥~  参加我们的竞猜活动就有机会获球衣哦,这次都没有看到风哥参加我们的活动,哼:@
! x5 |5 d7 E- ]! T     难道是不喜欢乐天使了吗:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-13 16:04
回复 8# ccming   n2 R- d8 a' a& ~6 e, A% l- Z0 {

e' r- L# d3 O& y$ A# t5 Q/ E2 K) q
      啊~~ 天使怕球衣还没到哥哥的手中,半路就被劫走了;P
作者: Eanno    时间: 2012-4-13 16:09
前辈好歹也先穿上  出来秀一下  嘻嘻
作者: 风哥    时间: 2012-4-13 16:13
回复 12# 乐天使客服
' \2 Y7 J! f1 I) F' E$ d8 C" B! H, d- i
, i: s4 R5 ~  W- X
    :Q 我在隔壁参加了 ,就不好在这发帖了 难道在隔壁木有看到锅锅么:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-13 16:19
回复 15# 风哥 ' j) q% i+ w9 H* Q8 x9 r

! j% J0 z& O% h# @
" a# s0 a& l" @7 v* u8 q* M    哈哈~~  你化成灰天使也认得你;P
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-13 16:42
发个图上来跟大家分享一下吧
作者: shm2009    时间: 2012-4-13 16:59
上个图看看怎么样的
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-13 19:27
我建议不要送人,给你女人当睡衣穿,绝对的宝贝。
作者: 风哥    时间: 2012-4-13 21:56
回复 16# 乐天使客服 0 e. f' B' M% E8 W

! e. Y2 T8 J4 C7 o. T5 x, f- s
* A# Y0 G, W$ p( W    :'( 我要乐MM穿过的球衣
作者: ccming    时间: 2012-4-13 22:02
回复  乐天使客服 7 h# G' \( F9 y' j- f) V

' W2 _7 w, E) i& M6 r8 m: x% F5 c1 i# J; d4 k* `4 J  Z+ E
     我要乐MM穿过的球衣
) f1 e: l- ^7 p8 z& l& i& R$ J风哥 发表于 2012-4-13 21:56

r8 H  e$ ]( T( A  m3 H( S1 G6 u- p9 @$ ]) o: L0 w

' n: D9 n* T) j4 s$ o# A# A4 `    天使MM决定了,把十年前穿过的鞋送你 望笑纳
作者: 风哥    时间: 2012-4-13 22:06
回复 21# ccming
; C7 {6 U4 R2 h7 K) @
3 B7 f5 ~& A: x9 R/ J
& F, K6 N/ q! K    :lol 好啊好啊 我拿回家给偶家狗狗穿上

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1