优惠论坛

标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家! [打印本页]

作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:22
标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家!
总则:Dubo的本质是数字概率游戏,而当人们用钱去玩它时,喜欢掺杂上个人的情感和猜测!1 s9 D/ h* D0 H" t, @% E8 ~& J
; z( V# |4 g; b6 S& c8 D
这是输钱的第一个原因!第二个原因是被追杀!% f; I. x: ?- n0 b* o) f8 e
( Q; S3 i, D: |* \9 N+ Z6 d
认为靠运气和技术可以长期盈利的玩家,属于盲赌阶段!! c, j  K* j; i8 n- P

% ^* p$ {9 m+ S0 I9 P
认识到靠数学概率可以长期盈利的玩家属于入门阶段!
! V/ j0 J8 n3 |" U8 Z3 v
  y8 }) b$ Q  N, y+ Z: M+ L3 Q0 N
认识到靠数学概率+注码分配+顺势而为+钢铁纪律属于高手阶段!
: j7 _# z) k  O2 u7 o$ y$ g  r8 H( U6 N7 O* j3 u
听我娓娓道来!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:24
来这个论坛也快一个月了,做点贡献吧:loveliness:
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:33
在百家乐区也看到过一些玩家公布盈利方法,只不过他们都不说出关键的地方。
) w. M: ?) v% y! P2 C4 c8 X我现在是毫无保留的公布自己盈利的方法。
+ O* E- y+ e5 k/ D. p  q只要你有耐心就能盈利。
作者: hjzxy520    时间: 2012-4-14 09:54
继续啊, 怎么停了呢?
作者: 8832458    时间: 2012-4-15 18:48
继续啊 怎么停下了呢
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 19:04
# U  ^, \3 h, j! I+ d5 G, W天策论坛 http://www.tcelue.com听我娓娓道来!    前辈 后面嗯   就没有了?
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-15 21:31
- - 写书也得写个齐全吧。。。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:41
我之前在波音玩的,现在把自己的盈利方法告诉大家。
% w6 v  w) L2 b4 K用这个方法可以证明波音作弊!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:46
楼主请继续,期待中
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-16 10:47
请楼主继续啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:50
以前玩,不知道波音作弊,经常被清袋,还怪自己心态不好!
. @  d6 P6 K* {$ s+ `. C( \: V自从知道它们作弊后,再没有被清袋过,因为它们有没有追杀我能看的出来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:56
如何看出,有前兆?
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:58
我这个方法可以让以下人群小有盈利:% n  C" Z" o! [+ s2 v0 W

2 @; g9 h5 L  K2 p( r9 k7 L1.没在波音平台开过户的!
: l8 e" F* {6 B; U5 l因为老账号它们是不会给你们赢钱的。在波音平台玩,只有新用户,新IP,没提过款,才有机会盈利。2 J( x/ E9 C" ^. j3 N! w% j% r
* T" N! v; n2 v% R; G7 x
2.最大每注不超过500RMB的!- A+ S: E7 d7 y8 \6 {5 p) D1 j. z
如果你1000.2000的下,不出1个小时就会上它们的追杀软件黑名单!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:17
. ~* \: |4 v9 @
* M" J" }( m: z$ e- _  r* a我的回复被审核了,触动了论坛的利益吗?
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-4-16 11:24
楼主,顶你啊,要写全啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:29
我在网上随便查了下,代理波音平台的公司大大小小有30多家。- t% v' V  y$ U; r1 E7 B8 T
但是进它的平台你就会发现里面都是一些下30.50的小玩家。是一些对波音还不死心的悲哀玩家!: w/ S, i" s1 J2 c- K
如果他们继续玩下去,注定要被波音榨干最后的血液!
) Y% w- }2 r2 A& J$ C这是我发这个贴的原因!
) R2 X# U6 i. V) f用自己的亲身经历和方法告诉大家,不要再沉迷下去了。
+ U' L# J  [7 Q/ v5 t波音作弊是明目张胆,毫无顾忌的!
$ G8 `/ h5 |+ [其实波音平台现在根本就没人玩,它那里面下3000.5000大注的都是托。
# I. |' b- S2 p; a: R9 Z/ n6 Z因为大玩家早都被它们追杀跑了。8 B+ U( s4 Q0 K, L+ ^! I
波音的百家乐很早就没人玩了,它又搞什么金臂百家乐,只不过换汤不换药,变个把戏杀人罢了!
0 U# {9 p1 A2 O1 i还有它的体育平台,玩过的人都知道,你下输了是照单全吃的,赢了就取消注单!
+ n. N7 I/ m# _; W! Y3 e3 V$ \它们可以无耻到这种地步!!!
' ?7 O. M4 r6 T" b; a( c% o试想一个连体育平台都挖尽心思骗钱的骗子!它的娱乐场平台还能玩吗?/ ]; u- ?" y$ v" B) N9 C5 b
你还要再沉迷下去吗???
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:31
字打多了,回复要审核!3 X% q& Y; l& e
下面一点一点来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 11:33
敏感字眼要审核,楼主可用拼音代替
作者: mjs520    时间: 2012-4-16 12:55
呵呵,话太多,感觉在吊人胃口,你直接一次性打出来就是了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-16 13:00
楼主你赶紧发吧...大家都在等着呢
作者: skywing034    时间: 2012-4-16 17:43
别一次一次的发,你这样当然会被审核,你整理好思路,全部公布上来大家探讨一下,不更好?
9 S" B& @3 K9 l1 z为什么要吊我们胃口呢?是基于回复率和点击率?回复率和点击数这东西有用?/ ]- ~' w0 [, V& V, R) P" O
还是基于什么原因?
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-17 09:03
一次性说完更好啊 楼主。
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 09:13
楼主不跟帖了?是人不在了,还是发帖触动了~~~~~~~!被禁言。呵呵!你们懂的
作者: cai368    时间: 2012-4-17 09:45
关键是证据 你现在是谈心呢你没有证据 后给你个造谣的罪
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 10:56
回复 25# 超级版主01
1 B4 N, \0 A: G: @) B. x" j7 O* A" J

) d) U, f9 p# c% ~$ S6 U    :L ,我也是被楼主误导,人家不是说他帖子都需要经过审核的吗?
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 11:05
回复 28# 超级版主01
) R: X( i6 W0 Y; B+ c; P% V. w+ y- r1 W

$ z2 @" [% _. m7 g! F. v    2!好的,谢谢
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:42
现在把我的方法详细的告诉大家,如果大家有什么不懂的地方,我一一解答!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:48
首先这个打法只适合28杠游戏,可能有人不懂这个游戏,我大致说明下!
& }+ [% \  w+ a! b- A( U就是麻将牌九,1.2.3.4.5.6.7.8.9筒各4张再加4张白板!总共40张牌!
5 Z0 E- b! C$ c$ I, ?8 g; {28杠一条子有5局,我算过28杠总共有30种牌路!- X: |2 T0 M5 T
我这个打法赢26种牌路,输4种牌路!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:00
方法是这样的:以每条子第一局为标准!5 p# B: A0 m! `( R* w
看庄是输还是赢!
* C, m9 e+ _0 W6 i2 i如果庄吃2门或通吃,就压上门,中门,下门里最小的那门,用3级揽打。" h1 S" m& m( Z
如果庄陪2门或通陪,就压上门,中门,下门里最大的那门,用3级揽打。) t) A1 e5 J3 T' a0 D
每条子止赢一个基码!不要贪心想赢2个基码,我试验过了,得不偿失。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:06
我刚试验出这个战术时,第1天盈利40个基码,感觉比较累,第2天盈利30个基码,还是比较累,第3天盈利20个基码,比较顺。连赢一个星期后提款,提款后第2天被波音追杀。2 [0 e  f1 i8 T: V
我建议大家每天盈利20个基码比较轻松,我玩时盈利20个基码,最多一天也就断2次揽,有时断一次,有时一次都没断。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:16
用这个方法有个大前提:1.首次在波音平台玩。        老玩家它们是不会让你一连好几天都盈利的。
6 O" y% ?8 ]3 ?; e2.小玩家。                                                     因为大玩家不用提款,就上它们的追杀名单。
0 c. b, [  d- \$ j6 _如果有玩家达到以上两个条件,又严格按我的方法连赢一个星期再提款。
% y1 {4 D+ v7 j* ^请跟帖回复!5 m; o! n* g8 K0 a
我再把它们追杀时的征兆,详细的分析出来。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:22
波音的娱乐场20分钟换人:% M! o" W6 u8 r+ O* Z4 i
1.换人后,剩下的局数不够3手揽不要下注。
% z" B/ l/ k; O5 `5 G! J2.换人前,不够3手揽也不要下注。
0 N- Q* ~6 O0 W0 ^# U7 V, B) q& e因为没有3手揽的支持,盈利的概率就小了!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:30
再把28杠的大数法则和大家说明下:
* ^2 k3 i4 M5 p# P# w以波音平台每条子10分钟计算,一小时有6条子!可以盈利6个基码!  T6 c& W- x& ^8 I3 u6 _9 s
以一小时6条子计算,28杠的30种牌路,在5个小时内可以全出一遍。3 B9 _% s% O; @3 b
我们赢26种牌路,输4种牌路,如果玩5小时我们就会输钱,因为大数法则+DC抽水!
% E9 N( p2 R1 f" A+ R& q4 Z这是久赌必输的原因!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:41
再说明下几率跳动的弧线:  L! c: i0 q, S- l
以5小时30种牌路为例,输钱的4种牌路最密集时一个小时内可以出完!不过大家放心,我之前玩那么久,还没遇到过。" R/ t) ~9 z/ r* L
最不密集时,4小时都不会出现一次。
1 H, R! l6 v3 ^* W( H( B! A平均下来1小时20分钟出现一次。% E7 a' R# f9 y: l9 |( H
所以必须要止赢,建议大家上午盈利10个基码,下午盈利10个基码!
6 t$ L4 k5 K) e. w$ Z) n) G5 O! l: ?$ l中间停止2到3个小时。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:51
最后要告诉大家的是:
5 {$ A; L0 u; G: ?+ ]任何一种打法都是零和打法,因为DB本身就是零和游戏!不要相信世界上有稳赢的打法。
  O8 Y8 F& _- y9 Q& A# x喜欢玩BJL的朋友,我要告诉你们,这个方法玩BJL不行。  q! N9 f' o" G/ R! P
因为BJL是55开的游戏,几副牌加在一起,又只发到一半就洗牌,它的变化可以说是千变万化,无限循环!/ E+ Y" v0 b/ d, I' ^+ s
而28杠是4分之1概率的游戏,决定了生死门的存在。它只有40张牌!有限循环!8 b& X! u7 @6 q. H: f. ]1 S: o& l/ F% e
友情提示大家:在没有假的现实DC里,用我这方法可以长期盈利!
$ w0 Q) u# J' R在波音玩的话:新IP+新卡+小注,可以长期盈利!:loveliness:( a$ r- v, z  H) s
祝大家好运!:loveliness:
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 14:30
楼主,顶你啊,要写全啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1