优惠论坛

标题: 百利宫 把我的账号注销吧 [打印本页]

作者: pzyd19    时间: 2012-4-29 14:44
作者: snicy    时间: 2012-4-29 14:45
一样的情况  一样不给注销  没意思
作者: pzyd19    时间: 2012-4-29 14:52
作者: snicy    时间: 2012-4-29 14:54
回复 3# pzyd19 # _# g" c# n9 ]+ m0 x

' ^( v3 |% y7 c: [3 B
: A7 M  p) }% O( |# {# q   很想参加他的活动  就因为他之前的忽悠 搞的我参加不上
作者: cat137260    时间: 2012-4-29 15:00
现在在各个论坛都搞活动:dizzy:
作者: 百利宫客服    时间: 2012-4-29 15:14
以前看到这样的事感觉很好笑,现在我也要求百利宫把我的账号注销。当时百利宫注册送白菜,我在他客服要求下 ...
9 _  P6 N! C6 e' ?) K# fpzyd19 发表于 2012-4-29 14:44

k7 D! j" ]. Z% `( c0 o- u# q4 ^" z8 U3 a% u
您好,之前我没注意到您所发的帖子。这是我的失误。。真的很抱歉。7 P8 @, z6 }* F/ l5 ~
策略有效会员,但已在百利宫官网注册过,可以通过与我联系参与活动的哦。您想参加活动我可以帮你提交上去哦。
作者: 百利宫客服    时间: 2012-4-29 15:15
回复  pzyd19 5 i' H" X( s% ]3 r( |

5 K* e7 P, l3 R+ }5 C3 K$ j9 p; x; f) N1 {$ V
   很想参加他的活动  就因为他之前的忽悠 搞的我参加不上
" A9 }6 @2 K* Q2 M5 csnicy 发表于 2012-4-29 14:54
. n, c$ [5 i; U

7 o6 T- ~0 {) S- n; n* i. @1 l1 R& b: K9 K
    策略有效会员,但已在百利宫官网注册过,可以通过与我联系参与活动的哦。您想参加活动我可以帮你提交上去哦。
作者: snicy    时间: 2012-4-29 15:17
回复 6# 百利宫客服 # n. z9 e1 T) q" Z8 d! Q: V
我之前注册过 是因为要彩金  彩金118 后面你们给我 我挂了  现在你们刚来天策 我们都是这论坛的忠实粉丝  就破例给我们参加吧  要不怎么以后继续在天策支持你们
作者: qianchenwei    时间: 2012-4-29 15:22
自己冻结啊!!!!!
作者: 百利宫客服    时间: 2012-4-29 15:25
回复  百利宫客服 . n0 P6 p" H2 O1 R* [, Q+ x
我之前注册过 是因为要彩金  彩金118 后面你们给我 我挂了  现在你们刚来天策 我们 ...# w0 B/ @% Z) r# h2 N. x6 s
snicy 发表于 2012-4-29 15:17
; b8 }1 P/ o5 F$ n$ H

3 g$ {2 c$ x6 L$ l
9 E" {& b# [5 {3 w$ a    此次活动是与所有天策会员见面礼。你可以提供百利宫会员账号给我,我帮您提交上去。
作者: pzyd19    时间: 2012-4-29 15:25
作者: 百利宫客服    时间: 2012-4-29 15:33
回复  百利宫客服 ; J' S  @2 T- \4 s4 P. M
$ z- e; s2 @$ f2 Z1 b( a' s6 W6 b8 @  ]
5 U* |1 C; s0 z. Z. G/ m8 M: x
   我一次发帖,两次回帖向你询问此事,你有回复我吗?你觉得是失误可以解释过去的 ...
$ e1 a( u8 U; J6 ypzyd19 发表于 2012-4-29 15:25

/ _1 Z* W2 f6 a# I  }2 k- g# C- t! R& L! p2 X# X
, T7 P. h; ?2 T( b
    因为您在百利宫注册过的是属于老会员,我们这个活动是入驻天策论坛与新会员的见面礼。如果您以前未申请过优惠的话,您可以参加此次活动。
作者: ald8808    时间: 2012-4-29 16:09
回复 12# 百利宫客服
& l9 C5 `) U* a! ^& Q7 V* V" [4 \$ R1 W
$ c7 e/ G7 v! g0 r6 n% ?1 a# v
   我也一样    你们那个时候搞活动118的时候我在你们网站注册了的,客服也是说直接官方注册就可以了,  现在看到好几个论坛都有在搞百丽宫的活。      我昨天半夜还在问你们客服  让你们客服帮我查询一下我是哪个论坛链接注册的或者还是你们官网直接注册的,他回答我这个我们是无权查询的,也查询不到,开玩笑,也太敷衍了点吧,其他公司的我注册时间长了记不清去让帮着查询一下,从来没听到过这种回答,    真的查不到的话麻烦也帮我把号注销掉了 我重新通过论坛注册可以不?
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-29 16:24
都别说118了,人家现在正在隔壁送白菜呢,咱这里还在为个活动资格操心呢
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-29 16:27
应该一视同仁啊~~~
作者: raymondno999    时间: 2012-4-29 16:32
那最好能要求把你的资料要回来  不然的话等等你的资料又要被卖到其他的公司去  会常常有人打电话骚扰你的
作者: jiajia    时间: 2012-4-29 16:56
回复 10# 百利宫客服 - A/ w% J: V3 W: B3 o; f

# s8 b5 h! S, r% {4 K' P
$ X% k" U8 [7 u# ]$ J  i  x6 ^    帮我也申请参加的机会吧
作者: 忆心    时间: 2012-4-29 19:31
没啥诚意,这个公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1