优惠论坛

标题: 走地米兰-0.5!坐等收米之中! [打印本页]

作者: 一定中波    时间: 2012-4-29 21:09
标题: 走地米兰-0.5!坐等收米之中!
今天喝醉了!和我不擅长的啤酒喝了13瓶!下了米兰!我知道锡耶纳是尤文的嫡系部队!但我相信米兰!!!!坐等收米!
作者: bxw0804    时间: 2012-4-29 21:12
喝醉了还能发帖,楼主别装了~~~~:lol
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-29 21:14
这场感觉便宜了点,我还是去点大国际吧
作者: rushu    时间: 2012-4-29 21:24
不敢上啊。。。。太便宜了···········
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-4-29 21:26
呵呵~~刚进球了!!!
作者: 120973893    时间: 2012-4-29 21:27
大国际最近好像状态回升了:lol
作者: 讲不出再见    时间: 2012-4-29 21:28
醉了玩球是什么感觉,分享一下。顶红。
作者: 调度使    时间: 2012-4-29 21:29
2:0了,竟然没跟啊。。。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-4-29 21:29
连着灌近两个!!!哈哈,波哥的收米体初见成效!!!
作者: bxw0804    时间: 2012-4-29 21:29
靠,这才29分钟进两球啦!
作者: 100wanRMB    时间: 2012-4-29 21:29
又射了!!!!!!!!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-29 21:30
波波 你每天给推的时候 多喝点酒啊 :lol  只跟了64元 有点小遗憾
作者: rushu    时间: 2012-4-29 21:31
虽然没跟可惜了。。
) j) T: x  A' A* ]5 j6 w5 v
. x, D# h% F: P; ~/ s0 r# e' G+ c不过庆幸的是,没去对面。。。
作者: yongchen    时间: 2012-4-29 21:33
应该已经放心吧
作者: 一定中波    时间: 2012-4-29 22:29
回复 2# bxw0804
# C, v6 \* f+ q* j2 H0 r) k
; E  }9 _& T/ J5 x6 B- y* S3 Q% u: u1 J
    你波哥我想说就说想骂就骂用得着给兄弟们玩虚的不!你刚来怕还不了解!" p* e7 \- r) `4 `( K# R% x
  不是喝醉了怎么少按一个0!!!:@
" |  ~5 _, i5 Z+ `2 U; @3 Z    还大国际!!!去死吧!看盘口明显的阻上!这都看不出来!哥哥专打醉拳!!!:@ :@
) g# P6 F8 N" }( _9 Z  J   [attach]416506[/attach]
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-4-29 23:02
米兰给力啊,我半场去了一手米兰让半球,想不到来了个绝杀过了~~波哥的收米体给力:lol:lol
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-29 23:04
恭喜哈~~~~~~~~~
作者: bxw0804    时间: 2012-4-29 23:06
回复 15# 一定中波
+ p6 k( @- x! _! K- o! Y: z/ V( \% Y6 Z' I4 k# {& ?" v! H
. O1 N2 H' y4 Z/ j0 Y
    额。。波哥别介意,我没有恶意的,第一个来顶你的帖哦。。。以后还请波哥多多关照啊:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1