优惠论坛

标题: 鑫鼎迎5.1在线大派送请玩家查收游戏账号。 [打印本页]

作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-30 19:06
标题: 鑫鼎迎5.1在线大派送请玩家查收游戏账号。
# S6 H. U- K! K  _
. A0 x4 q/ `1 v3 t- z! |鑫鼎4月30日在线投注幸运玩家送出迎5.1在线大派送奖!!!!!; i- x) e4 z* G" X2 {. m
无流水限制,最低提款一百元!
& E9 H" S: P% ?6 t" e鑫鼎各种给力活动不断!鑫鼎红包给力送不停哦!别忘了参加明天的大惠战呦。祝各位玩家赢利多多哦!
* `8 d' I9 @, J5 q. E

作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-30 19:08
呵呵 上去看收到了38  不错啊
作者: kof1986112    时间: 2012-4-30 19:08
抽了10几次 一次都没抽中过,搞什么啊!
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-30 19:09
真是去就有啊  :lol
作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-30 19:20
抽了10几次 一次都没抽中过,搞什么啊!
- _+ x; C5 D: A; Hkof1986112 发表于 2012-4-30 19:08
! m5 u/ a" J; a$ w5 \: _
' |' J7 @+ J) h7 F

# Z9 h& n* p2 L8 f  q& {" r6 h    在鑫鼎在线玩家人人都有机会。你的游戏账号PM我帮你查查。
作者: kof1986112    时间: 2012-4-30 19:24
回复 5# 鑫鼎国际 9 A6 a9 a. ~7 _# h8 l

' R3 g/ T4 h5 w9 d& V& z/ }. T. i: N1 l% l: U5 w
    算了,我玩的少,不抽到我料到了
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-30 19:27
收到红包38元
作者: huahua123    时间: 2012-4-30 19:29
额,我没登陆,现在去可以吗?
作者: wzm88bs    时间: 2012-4-30 19:30
害的我上去看一下,毛都没有,5555555:'(
作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-30 20:34
害的我上去看一下,毛都没有,5555555
' @% j) P. \2 x% i, Z; }2 @wzm88bs 发表于 2012-4-30 19:30
4 ^7 a( U2 [2 O* g: B
( c' w0 @( a- B, W; g6 C
# T; u* E+ F5 r
    在鑫鼎人人都有机会。
作者: joeswang    时间: 2012-4-30 22:36
又收到了!~~
作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-30 22:37
又收到了!~~( ~$ _% v: n0 ^2 w9 E8 w$ k
joeswang 发表于 2012-4-30 22:36

$ X" M* T4 U* m* W$ X4 o$ o/ Q  m! u" Z. S8 o, T

% [$ w7 L  u) R/ {; u# J' Q    多多支持呦,常回家看看。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1