优惠论坛

标题: 连红两月共六场比赛!本月乐天使足球赛事推荐又来袭啦~~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-2 17:44
标题: 连红两月共六场比赛!本月乐天使足球赛事推荐又来袭啦~~~
本帖最后由 超级版主03 于 2012-5-2 23:05 编辑 ! h; \- x# ^( x$ Z2 b4 @5 p) C! j! l

. H9 b/ y- d+ \- W+ d( }4 j乐天使本五月精彩赛事再次来袭~~  R# @  ^+ R; V2 D- m* j
三四两月共六场比赛无一误判,全中啦:victory:吼吼... 大家给乐天使一点掌声吧:loveliness:
( m" c9 P+ Z+ U7 f  n, k: m/ r
本月的推荐第一场比赛利物浦VS切尔西,您更看好哪个队呢?快来看看天使的视频吧。' ]; e* {$ K" O% b7 S+ l

- ^- a. _/ s3 M& ]7 z更多精彩优惠尽在乐天堂,跟着天使的预测下注有免费红利哦,您还在等什么呢,快快加入乐天堂吧:loveliness: ; }/ q3 ?! _1 x0 o

6 Z) t! f8 Q+ x) @) ]http://www.fun88.com/default.aspx?from=http%3A//content.fun88.com/zh-CN/index.aspx
+ O1 D- E6 F! V" o! Z8 t2 h: t: n
[attach]418786[/attach]
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-2 17:47
天使  我预言你7串1错一场 多的不说了
作者: 江湖佬    时间: 2012-5-2 18:34
乐天使本五月精彩赛事再次来袭~~
1 M6 k1 n, u; l0 ]' e% h. G9 W, Y2 B三四两月共六场比赛无一误判,全中啦吼吼... 大家给乐天使一点掌 ...
. S9 g* C6 x! D* ]乐天使客服 发表于 2012-5-2 17:44

, @% N$ `# b1 ?- q! \* c% O7 ~2 D
+ Q6 `9 H( T1 C+ k( ]4 W4 s8 V
2 F2 A/ R: M: j6 v; A" U    足球不太玩,最爱百家乐。不过你这眼神挺勾人:lol
作者: hugh2319    时间: 2012-5-2 18:46
乐天使本五月精彩赛事再次来袭~~
7 @% s% B- b0 f. }! s3 M三四两月共六场比赛无一误判,全中啦吼吼... 大家给乐天使一点掌 ...# Z$ R& C- s$ e' [
乐天使客服 发表于 2012-5-2 17:44

9 @9 x  }$ U( ^# `( q# k( X9 r- O/ v7 L/ `- Y+ ^" z
2 p" A, |  d: m8 x
    胸大无脑,说的不是乐天使。:lol
作者: milanxiaofa    时间: 2012-5-2 19:45
足球其实好难的。。。容易被庄家诱盘
作者: mike3721    时间: 2012-5-2 19:50
回复 1# 乐天使客服 8 [, }4 w2 n0 `) ^$ i
; Y# W9 l- e  E( E/ W( h

! J# }5 t6 Q8 x4 m  j" @. Y  x    全胜?
6 H  l- W# O- u- x  B' U
1 s: G) z# x# W/ n; `1 K" Y3 W我记得有一场是走盘的吧?
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-5-2 21:27
竞猜的前8名的188元什么时候发呢
作者: 云玺    时间: 2012-5-2 22:43
不太玩球的.有没有其他优惠阿
作者: dssbliu    时间: 2012-5-2 22:58
这网站美女还是很漂亮呢
作者: 阳仔    时间: 2012-5-3 00:46
回复 1# 乐天使客服 8 o& v6 Q5 I" D; j6 v, B
哎呀呀【好可爱的白衣小天使啊】

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1