优惠论坛

标题: 波音真是杀猪场吗?????????? [打印本页]

作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 15:56
标题: 波音真是杀猪场吗??????????
最近几天一直在玩波音  
' }" X4 T6 ~& {- c! J! L没有想象中的杀猪啊 ( Z9 U$ X! w6 [1 o* r+ m  n7 |' d
不过被我反过来 杀了 不少出来  
' V# b. v% i% A! V3 [! f不知道 是不是 还没遇到而已!!!!
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 15:58
都是心理作用而已
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 15:58
人在概率面前都是渺小的
作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 16:00
都说  波音大注 必死  多少才算大注啊 4 U; R. u" {: f" ^! W! U
我最大8000没死。活了 那次!
作者: xiaovv    时间: 2012-5-3 16:00
长久下去你就知道杀猪场的利害了,我是给连杀16局后才得出的结论,看看楼主你的记录到时是多少。。。
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 16:01
回复 4# blackfisher
( A0 W/ Z3 ?# X8 }. i9 U* J8 Z
; u7 y) j. M! P+ P" O+ f: k- O
' n- p& W: g: @    今晚回去杀的时候悠着点啊兄弟
作者: jie816520    时间: 2012-5-3 16:01
运气啊,可能真的是心理作用
作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 16:02
有次 连赢了12局   每注 3000   平注推的。。。。。。连黑 没有超过5.。。。。
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 16:03
杀不杀猪不一定,旺不旺确实存在。
作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 16:04
回复  blackfisher $ T, e( n  h. X* l, G6 j9 d8 }
/ o2 X* e* w2 }+ [1 W# z% t7 f3 y

* }5 V. O2 V: b) v' ?    今晚回去杀的时候悠着点啊兄弟$ Y' ?. H; [' ~. I
小羊 发表于 2012-5-3 16:01
4 G" w1 a6 G) L0 M/ r: m9 R! p, r
0 G" w: z  s/ S
& i/ y9 G4 K. ]1 V" g8 ^  ^
    恩 晚上回去再说
作者: zjzgzymx    时间: 2012-5-3 16:06
那个平台输钱,那个就是杀猪场,那个平台赢钱,那个就是白菜场,9 t- M% [* U4 r0 \% x
# _  ~: N8 h$ M
人心作崇而已,DC有高低起伏,楼猪自懂..
作者: 朵多    时间: 2012-5-3 16:07
运气还真旺~
作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 16:08
那个平台输钱,那个就是杀猪场,那个平台赢钱,那个就是白菜场,
8 s$ F9 w3 @8 ~8 }7 d- C
' D  K. o. ?- Q& ^6 z7 s  T人心作崇而已,DC有高低起伏,楼猪自懂 ...
5 E; H6 d& h* N8 [& Mzjzgzymx 发表于 2012-5-3 16:06
' Q5 g/ n5 g. A- l# z" b( N% e
% ~5 V0 U6 g8 B: L
7 G! q9 I5 t) V; m5 g# v
    当然啊 。。楼主不是新手。。。
作者: 调度使    时间: 2012-5-3 16:38
都是心理作用,输了肯定就说杀猪了,不过波音的界面和荷官实在是不敢恭维
作者: e1350585    时间: 2012-5-3 16:40
楼主俗话说 养猪
作者: funfunfun    时间: 2012-5-3 16:42
大部分的人输了钱就说杀猪罗!!
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 16:45
波音的场子我是怕了~
作者: blackfisher    时间: 2012-5-3 16:47
楼主俗话说 养猪' ~7 ^1 x8 r5 p( j
e1350585 发表于 2012-5-3 16:40

7 h8 s7 N" V+ J
' E3 {2 E! ]3 t* x0 K+ Q4 g  n, ?$ x9 C, v9 Z- T$ x' w* q
    养了  20多万了。。还养我啊
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 16:52
你可真会说话
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 16:52
心里作用吧!呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1