优惠论坛

标题: 请问下各位长辈请问连续开12盘庄的几率有多高? [打印本页]

作者: qianta    时间: 2010-4-22 18:16
标题: 请问下各位长辈请问连续开12盘庄的几率有多高?
我玩了两个星期 没见过连续开12盘庄,请问下各位长辈请问连续开12盘庄的几率有多高?百分比是多少?有谁见过连续12盘开庄的,多久见一次?希望各位长辈好心回答下。谢谢
作者: 男朋友    时间: 2010-4-22 18:41
回复 1# qianta
4 l! P. t4 O+ V& T. u1 o  q8 }0 Y4 [" {( b* w

0 @/ h* j  f4 U  s$ P- v* A    知道什么时候开就好了,你打多了就知道,什么路都有....
作者: bossplay    时间: 2010-4-22 19:09
一切都有可能
作者: z273999342    时间: 2010-4-22 19:11
这个不能预测,但是10次左右的长龙经常见
作者: ok    时间: 2010-4-22 19:57
你玩的还是少呀!一年后你再来,你就会问连开30庄的几率有多高了?
作者: qianta    时间: 2010-4-22 20:01
请各位能否说清楚点 大概多久见一次12连
作者: zhouxingcui    时间: 2010-5-15 18:35
几率应该不会太高。
作者: aghey    时间: 2010-5-16 08:06
什么路都有....认同。。。。。。
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-20 00:37
我想应该是八九千分之一的概率吧,一百多首出一次吧,应该,,
作者: pingfan    时间: 2011-7-18 10:02
12次很常见的哦!我2一个月遇见过7次,最高时候一天出现3次,一次是18次闲,一次是13次闲,一次是14次庄。所以前面很多人提到过不要反龙,很容易清袋的!如果你实在是喜欢反龙最多3揽,立即停!否则你永远无法在DC赢钱哦!就算你赢一年的钱,都可能在遇见长龙后一次性清袋。
作者: wlj353400    时间: 2011-7-18 14:07
作者: boshideku123    时间: 2011-7-21 09:52
新手上路多多指导
作者: y235935129    时间: 2011-7-22 09:20
这位老兄可能玩得太少了,问些很低级的问题
作者: wlcomp    时间: 2011-7-22 09:24
百家樂是一個將正常數學系統不斷轉變的Game,因此當兩三莊之後,如果出現系統轉變,本來系統的閒牌會轉變成莊牌,長莊就因此出現了!
作者: 后知过    时间: 2011-7-22 10:09
长龙不长钱最长,见龙,反龙饿断肠
作者: 上帝的傲气2    时间: 2011-7-25 16:42
波音的经常见啦~~15左右的就比较少~~
作者: 羊怕狼    时间: 2011-7-27 10:57
20次也有,别反就好了
作者: ml771231    时间: 2011-7-27 11:41
我在博狗玩,这几天常有10个以上的长龙。
作者: qgswcidt    时间: 2011-8-23 18:04
作者: qgswcidt    时间: 2011-8-23 18:05
作者: yf28    时间: 2011-8-24 11:30
多玩几次就可以见到了,一定会见到的
作者: zhangzhishun    时间: 2012-2-9 21:56
不反对反龙七口反最多三注。追不上就不反了。
作者: zheng888    时间: 2012-9-23 14:31
连开25次也看过
作者: 火蜥蜴    时间: 2012-9-23 15:07
这个我可以告诉你,连开十二连庄的机率是0.026%,即3846手牌中会出现一次,3天会出现一次,实际上超过二十次就真正比较少见了,只有周期的二十次,即四十次是人所未见的.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1