优惠论坛

标题: 烦请版主管理员进来解释一下 [打印本页]

作者: mjs520    时间: 2012-5-5 19:06
标题: 烦请版主管理员进来解释一下
我今天收到一个QQ加我的Q,说是伟易博公司的经理,说是因为跟我们天策协商了才准备处理我被伟易博冻结帐号,里面23万多余额的事情。我想知道是不是真的?是不是天策真的跟伟易博交涉并且已经答应处理?烦请天策管理员出来说个话,我怕遇见骗子。当然如果是真实的,就把我先前发的帖子删除让我等待处理事宜好吗?
作者: 男朋友    时间: 2012-5-5 19:07
我今天收到一个QQ加我的Q,说是伟易博公司的经理,说是因为跟我们天策协商了才准备处理我被伟易博冻结帐号, ...
5 k( D" N( `6 X6 }" Jmjs520 发表于 2012-5-5 19:06

# _" B/ X! ~( V2 k" `' M2 W& d* _, r( g( s5 L* z) g1 i

/ n( ?+ C% T% p! L  g0 Y    绝对是骗子啦,还用问
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 19:10
围观也是一种力量哦
作者: sky    时间: 2012-5-5 19:10
我今天收到一个QQ加我的Q,说是伟易博公司的经理,说是因为跟我们天策协商了才准备处理我被伟易博冻结帐号, ...  N$ ]& u& x9 w1 s' \# u* d
mjs520 发表于 2012-5-5 19:06

. Z3 `* u6 J) i( s9 D
- ?( F" x& [. r* n8 Y
: D& I$ Z; G3 r9 {* O此乃骗子,不要相信
作者: hugh2319    时间: 2012-5-5 19:11
帮楼主顶起 小心为妙
作者: mjs520    时间: 2012-5-5 19:12
回复 2# 男朋友 4 m$ b0 H( T7 Q* s& \6 C7 a

; I5 c6 d* J. b+ u5 r4 W) z9 p5 G6 F+ B/ p4 o* O- _% m
    唉!我多希望是真的,伟易博不要黑我的钱
作者: mjs520    时间: 2012-5-5 19:13
回复 3# 苦瓜炒肉
9 }- h9 C$ J9 D8 g" Z3 X3 Z4 F8 U; k8 N
9 l2 G! @% r  L  m' H% B; G
    力量有什么用,人家波音还是坑玩家的钱
作者: mjs520    时间: 2012-5-5 19:13
回复 4# 管理员 & h9 n% _! `& p  e
6 F2 V# N2 C/ C0 ~6 Y
+ g  s& R. o' |. @. E
    :L 难道玩家正常盈利都没有保障了嘛!为什么每次都带给我希望最后发现其实是梦想
作者: mjs520    时间: 2012-5-5 19:17
回复 5# 版主09 # F* X9 k& n. F  ~
. {* e" T% m$ E7 H  j
$ c( Z) ^3 k6 ~8 N
    我发了帖子,伟易博就会处理了???人家是觉得23万比他们的信誉贵多了,要是会处理早就处理咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1