优惠论坛

标题: 斑竹来帮帮苦瓜啊 发生什么事了 [打印本页]

作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-6 10:33
标题: 斑竹来帮帮苦瓜啊 发生什么事了

* R( q; Y5 n6 ^$ b: o天策难进,同乐城更难进,现在想进去提款,死活打不开网页啊,。:'( 小同怎么这样,昨天钓鱼好不简单钓到10块,结果退出来怎么都进不去同乐群,今天好,存款进去玩,准备提款,死活又打不开网页,真坑爹啊。小同备用求个 [attach]422406[/attach]
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-6 10:33
真艰难啊 发个帖用了快半个小时:'(
作者: yongchen    时间: 2012-5-6 11:02
你也喜欢钓鱼啊
作者: iverson998    时间: 2012-5-6 13:51
楼主又苦了,我这边都可以打得开啊。0 {( f1 a$ _" e! S
你那边的网络好像不行?
, f/ B& }, ]+ R, T. f7 E0 H很多都打不开嘛
作者: 阳仔    时间: 2012-5-10 09:27
回复 1# 苦瓜炒肉
0 ]8 ~+ q1 Y$ ?; ^$ f5 P( w6 t
$ ]* t. u) `6 O7 g! P; ^楼主是用自己的电脑玩还是在网吧玩呀?
作者: msz888    时间: 2012-5-10 10:16
苦瓜加油啊,顶
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-10 10:57
{:3_63:}瓜瓜,俺来晚了~~以后再遇到类似问题,俺建议您使用IE或是火狐的浏览器哈~~或者您先删除cookies再使用俺们的备用网址www.173388.com www.178175.com ,实在不行就出绝招吧~~找俺们的在线客服,即时帮助 : cscn.1731788.com 直接复制到地址栏就好啦~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1