优惠论坛

标题: 和记娱乐进来看看! [打印本页]

作者: qyq870702    时间: 2012-5-10 20:04
作者: allsp4    时间: 2012-5-10 20:08
哈哈 你就牛逼了 我顶了这么多帖子一根毛都没中 一个犯规你就搞了个888
作者: ming668    时间: 2012-5-10 20:12
和记就大方一次吧!& H* a: t% k$ Y! b
只要没有连续抢楼,不违规有截图证据的都给相应的奖励!
作者: qyq870702    时间: 2012-5-10 20:33
作者: 风哥    时间: 2012-5-10 20:35
回复 4# qyq870702 . h  L: O& G! a5 ?6 ?

3 M1 L8 M5 ]: V) ]: U: y5 x, N) X$ Q1 t6 y% \4 g, w- f
    呵呵 我截图比你早 我也是888 后面被人删帖了
作者: wdl    时间: 2012-5-10 20:49
回复  qyq870702
3 [2 r  q8 e! l/ O8 n( M  H0 h5 X6 A2 J
' s( {8 `6 Y$ I0 }; R
    呵呵 我截图比你早 我也是888 后面被人删帖了
: o* x0 t5 _. n% A( n6 R% {5 `风哥 发表于 2012-5-10 20:35

( Z' R( m+ g  _2 J/ K& Z
+ P- y$ h! \- ~" P* z' f$ {5 m& {5 J1 B+ t; r& _6 h3 J( {
    我比你先抢到888,你该知道的。结果前面人删帖,就成你了。然后你又被人删帖,就不知道谁了。还好我也也有截图,现在最希望的就是网站能查看原始的第一个抢到888的人。
作者: yaoling    时间: 2012-5-10 20:52
你的没公布名单。我的公布了名单是我,我都不可以马上要来红利,说要等明天。。。驻天策代表和在线客服的话相互矛盾。。。我没办法。只有等。。。要么咋说小户可怜。。。每天白天上班,抽空去抢楼,好不容易运气来了,中了,还因为规则上的漏洞,要等核实。。。无奈至极!以前以为加入论坛会好很多。。。
作者: yaoling    时间: 2012-5-10 20:55
规则上的漏洞,这个,咱们小户是根本没办法的。与其干等空耗时间,不如平分好了。
: O$ U6 n& t3 p. Z  C$ d你们888的,几个人有截图几个有名额,按人头平分888。4 n- `- t; k3 {" ^' b9 L- L) P, O
解决你们的问题了。自然其他楼层的问题迎刃而解。这也算不是办法中的办法。望和记客服考虑。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1