优惠论坛

标题: 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗? [打印本页]

作者: 小刀    时间: 2012-5-11 11:30
标题: 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?
本帖最后由 版主09 于 2012-5-11 13:24 编辑 % Q5 v; l6 A" Q+ b- H9 x& Q! D

Z2 [5 g; I! u0 x  u, \:@ 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?
8 K0 |+ |! g) Z5 @$ F3 \/ B+ U% s. h
我是福建省的电信:curse:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 12:04
乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?
2 E2 }. }; N* l3 O
) l- v; B6 @7 U我是福建省的电信# e- M* [' W" u* x
小刀 发表于 2012-5-11 11:30

7 M4 s" _# m( u# H# ]
) R3 S% O. @' h* B# b1 A; S0 r4 n* p! r
       小刀,天使建议您换个浏览器 您可以换火狐试一下噢!如果还不能登录,立即与天使联系蛤~~:handshake
作者: since1655    时间: 2012-5-11 12:16
你用315 这个地址,一般拧我不告诉他
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 12:40
你用315 这个地址,一般拧我不告诉他& J- i( f. p* V) F( Z
since1655 发表于 2012-5-11 12:16

+ n2 i  l$ L# U
6 q7 }: i$ b8 m. E; A8 z! G+ [
3 d7 P. v% c7 D( B: f% s: u) V       忽忽!!  好人呐,一不小心被我们都看到啦;P
作者: since1655    时间: 2012-5-11 13:16
忽忽!!  好人呐,一不小心被我们都看到啦
. E% L, J# M! G% a乐天使客服 发表于 2012-5-11 12:40

0 G; u0 V+ o' E& [$ F0 i2 N8 g/ O
# h4 S$ B9 u! n: W8 {% i0 p4 G: N' r/ w/ D" A
    我一向很好的
作者: dodoken2    时间: 2012-5-11 13:22
乐天堂如果还不把网站搞稳定一点,估计是没什么人气了,明明就是自己网站的问题还经常赖玩家使用的浏览器,想想都觉得他们的技术团队够烂的
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 13:25
我一向很好的  m! v- `9 {( n( |
since1655 发表于 2012-5-11 13:16
+ Y1 k% t6 F( |1 P- r+ N) @. z
. _/ b5 P" ^8 T9 N. z) ]

' T1 w7 w! |9 o5 \  d) }& H! ~      / w& v3 j% A6 G7 N" H: N1 B
- T3 w5 y/ [1 k- z
    那为虾米总是背对着天使呢,给个回眸一笑啦 {:3_65:}
作者: since1655    时间: 2012-5-11 13:40
那为虾米总是背对着天使呢,给个回眸一笑啦) U. h1 {; ?# p
乐天使客服 发表于 2012-5-11 13:25

9 c: w5 L# u( B; O/ m; |- N" D2 Z7 O8 A& d
$ O* H% a* y) D9 S( V- ?* T& E5 [4 x+ C
    我面对着你,怕你受不了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 14:47
呼叫乐天使!!!!
作者: god8210    时间: 2012-5-11 17:51
帮楼主测试了一下,能打开的。。。。。
作者: 小刀    时间: 2012-5-11 20:10
呵呵,用火狐的也打开不了。7 G4 |$ B  L( S( u9 s; f, f' m

{4 `6 v5 z; E2 T  R$ ~2 }就连我申请第一次提款发了3次电子邮件,也给退了3次。; o$ L, a. x- [2 z

5 w5 ?4 Q! c& ?, p可能网络或黑客吧?过断时间再看看
* X8 H; ?" l5 E* h8 V, b# ^! n; g! l( A
可是我上棋牌平台上得很顺利啊?
作者: dodoken2    时间: 2012-5-11 23:19
呵呵,用火狐的也打开不了。2 V# L# f  b7 `
8 a- a2 b8 L* |: J) N
就连我申请第一次提款发了3次电子邮件,也给退了3次。
) O% D4 B# ?8 W. B
! G5 |; U# v0 i9 C) `* f可能网络或黑客吧 ...
: |2 x% i( ]- S0 ?9 r7 L小刀 发表于 2012-5-11 20:10
" @" J% `+ o0 {8 k0 Y6 z6 ]* Y

* c; B+ }( m+ w; \9 W) ~+ h
# m. M  E0 e) m9 Y+ O3 C    楼主不用怀疑自己网络的问题了,我也是跟你一样碰到乐天堂这种问题,他们的客服老是说清什么cookies缓存之类的,根本就没用,原因还是他们自己网站的问题,服务器非常不稳定,这么大的公司连个网址服务器都搞的这么烂,都不知道怎么学人家开公司的
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 06:39
从未去过人家公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1