优惠论坛

标题: 拿了稳赢88的红包 还是归还给ea了 [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-5-11 14:55
标题: 拿了稳赢88的红包 还是归还给ea了
稳赢还是很给力的
) U9 e% E. a5 M, D- h$ T' T今天路子不好自己存了100加88元红包 没能支撑住多久就牺牲了 哈哈
作者: blackfisher    时间: 2012-5-11 15:02
光荣牺牲188大军  休息整兵  折日再战!
作者: benson910    时间: 2012-5-11 15:07
回复 2# blackfisher 3 {1 N. |+ M7 A8 @' H. U

6 N+ w$ s1 [% v! W* P5 j
% b2 W2 Z3 n/ f. r* w, [) N    188干死队挂了,后面的大军正在征兵 哈哈 准备向和记进攻 哈哈
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 15:21
输输赢赢很正常,希望你赢赢赢。。。。。:lol
作者: benson910    时间: 2012-5-11 15:27
回复 4# VIP站长 " N" m0 Y* M8 Z6 M# O! x
: c, ?; ?4 U3 w+ B7 ~
( V4 p& r0 B6 ?! D2 A) r' W
    我在等和记的红利,上次不是抢到366 还是算的 不过太混乱,需要点时间核实 哈哈
作者: 朝阳久久    时间: 2012-5-11 15:40
EA最近太难打了,昨天晚上鸿运杀我火大啊,跟路子就变,反路子就死!哎!
作者: xiaoyaoyueyue    时间: 2012-5-11 15:58
光荣牺牲188大军  休息整兵  折日再战
作者: 飞入云霄    时间: 2012-5-11 16:16
输赢乃是正常的.休息一下,择日再战.
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-11 16:24
一次次小小的牺牲,是为了更大的胜利。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1