优惠论坛

标题: 今天有点小郁闷了。。。。 [打印本页]

作者: qgh传说    时间: 2010-5-5 15:53
标题: 今天有点小郁闷了。。。。
我经常在爱拼混,这是大家都知道的,今天的路出奇的好,打到后期100一个码是口口中。。。最后本+利=4000+的时候,因为早就止赢,所以收工了,那时候,那条路6小庄,我正好打到第5个。如果继续打,那大家应该清楚,毫无疑问应该打B。。。后来仔细看了下今天的投注记录,到我收工那一把,正好是连赢13把,郁闷,忘记爱拼有个挑战连赢王了,记录一直保持在13把,与奖金失之交臂了:'(   D6 V! o3 w1 x7 W0 t
   大家可以看下我今天的实战帖就清楚了
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-5 16:53
已经很不错了,保持好心情,期待你再传捷报。
作者: qgh传说    时间: 2010-5-5 17:11
已经很不错了,保持好心情,期待你再传捷报。- Q+ {9 u" v4 H, T- O0 Y
九嶷风 发表于 2010-5-5 16:53

; }. F8 h! A7 y, |/ B       呵呵,刚才去爱拼问了下,连赢王的活动已经结束了,无所谓了
作者: d888l888    时间: 2010-5-5 17:33
发到娱乐区呗
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-5 18:22
很值得高兴了,常胜就好,别在意奖金、回水了。继续保持
作者: gmtggg    时间: 2010-5-6 08:43
恭喜你,但5 X* U! M2 u3 S7 i4 ^/ G# |( v: I
不要骄傲哦。
作者: volvo_s40    时间: 2010-5-6 09:40
已经很不错啦,恭喜恭喜:)
作者: z273999342    时间: 2010-5-6 10:36
盈利就好,奖金和流水没必要刻意去追求

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1