优惠论坛

标题: 死了 又15A信用卡没了 [打印本页]

作者: s17506342    时间: 2012-5-20 15:30
标题: 死了 又15A信用卡没了
前前后后100A了    这次真的无法和家里说出口了  不知道何去何从
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-20 15:31
哎!楼主信用额度高啊
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-20 15:31
15A的白金卡吗?我想应该不会的,不止一张吧
作者: 主题小糖果    时间: 2012-5-20 15:32
LZ是有米之人。
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-20 15:32
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 15:33
回复 5# 酷朋嗨友 是前前后后    一点一点的输进去的
作者: 木鱼    时间: 2012-5-20 15:36
去想家里坦白吧
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 15:39
回复 7# 木鱼 4 b2 H8 Y3 l7 u6 g$ Z4 Z

/ [* W( K+ Q5 P+ F3 }# ^' N( v+ |. H
    坦白了不知道多少次 了
作者: benlau0214    时间: 2012-5-20 15:40
还好我没有信用开,不用担心透支BC
作者: ksl88    时间: 2012-5-20 15:43
家里现在情况好的话,还是可以救救
2 n% a% ]. m) l3 d) a/ t! L要是已经帮光了- p. U; n4 t1 `, {8 l+ t
那就麻烦了,还是根据情况适当小玩吧
2 ~+ u! Y2 K$ s# U# i. w6 G除非工资上万,也就一年的年薪
1 k4 Y$ c/ Q+ W8 j) F祝你好运!
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 15:44
回复 10# ksl88 ; d! S9 @# y* c' H& r9 c. a

- U1 w5 R3 m2 P# _/ T4 }2 d7 Y+ K. d" U! {, g7 d9 ]
    谢谢关心               没办法了
作者: li4798415    时间: 2012-5-20 15:50
楼主 如果这样的话,建议你最后一博吧!花几千买注双色球复试!!不然你不可能回本的,只会越陷越深···
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 15:56
回复 12# li4798415
  ?* y) _. {8 \, Z2 }% f
2 ?, T/ x& z' c5 K- P9 K, p6 O* t' e' U+ [) g: A2 T1 ]3 m
    没心思在赌了      烦了
作者: 赌王归来    时间: 2012-5-20 15:57
建议你这种人不要赌了,因为你的心态不成熟!Dubo不要用自己的钱去赌,用别人的钱赚别人的钱,你懂的!
作者: terkcov    时间: 2012-5-20 15:58
人都是这样,失去了才知道后悔
作者: li4798415    时间: 2012-5-20 16:06
回复 13# s17506342
* L4 {8 K1 Z1 O9 C! l
$ f. \* [0 ]$ @4 G. ~5 e
0 n, v+ j( m7 T    假如楼主不赌了,你家人会不会原谅你!?或者说你家里很有钱,100占你家里的份数是多少?如果楼主家里有钱的话,就坦诚的跟父母说清楚吧!今后再也不赌了!网赌你也不想想, 花瓶小姐看过么?眼睁睁的看着一个人在花瓶里,看起就是真的,但是呢,一个很简单的物理常识!你再去想想网赌,就明白了!请别相信自己眼睛所看到的!什么都可能是假的
作者: 1065373285    时间: 2012-5-20 16:09
坦白吧. 没你想的那么严重
作者: VIP站长    时间: 2012-5-20 16:13
你是什么金卡?这么大的信用额?
作者: 空军少将军    时间: 2012-5-20 16:15
有100A还Dubo,,,:L
作者: niying    时间: 2012-5-20 16:24
LZ你输得太多 心态有些失衡了
作者: atp1987    时间: 2012-5-20 16:31
同是天涯沦落人
作者: jiancai    时间: 2012-5-20 16:36
失去了才知道后悔
作者: 1216943259    时间: 2012-5-20 16:48
坦白从宽啊!
作者: yongchen    时间: 2012-5-20 17:09
这个搞的太大了
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 17:32
回复 16# li4798415 5 M+ Y* }' E8 N% \
3 G7 z0 Y1 H, f+ s: s3 ^" ]
3 U  G" t, f) e; B
    还好吧 ~    家里还能承受     但是也差不多了~~~~~~~就败下去 就没了   现在就是没办法面对家里
作者: 万水千山只等闲    时间: 2012-5-20 17:39
建议你这种人不要赌了,因为你的心态不成熟!Dubo不要用自己的钱去赌,用别人的钱赚别人的钱,你懂的!9 d. ~9 o/ Q- g8 M' q+ j; c
赌王归来 发表于 2012-5-20 15:57
9 }; v5 E( k+ K% R2 K7 B" [* ?- p$ x9 V
5 p2 g! p5 d! [/ \* s

% v- n3 z7 {5 m7 q. _    懂了:借钱去赌
作者: blackfisher    时间: 2012-5-20 17:42
别赌了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十三生肖    时间: 2012-5-20 17:46
回复 2# comexiaxia , J+ e5 Y/ y' F* l" Z
3 E& C, q# C6 X0 T$ Z
7 \) h( Z8 H3 V! K/ p. {
  2楼,  你可真幽默。
作者: 十三生肖    时间: 2012-5-20 17:47
回复 12# li4798415
" C; U; j; _$ F) r8 K8 S7 W
+ _7 Q) `5 x6 ~5 J" |$ C
' w% w; F$ r& F  N  Q    中的概率有多大啊?
作者: hrcl888    时间: 2012-5-20 18:01
回复 13# s17506342 ' s0 R8 X1 B) E  j! B3 g

5 \7 J, g/ z6 s  L
$ R* [! O7 \4 r+ T* k/ n    回头是岸啊
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-20 18:05
楼主你再去赌嘛.
3 Z7 _, A7 \7 v; u赌到你家破人灭那时候你就不会赌了.安啦.早晚的事.
作者: santa30    时间: 2012-5-20 18:19
信用卡都能套15a出来,你厉害
作者: bossplay    时间: 2012-5-20 18:21
信用卡的祸  不想在尝试了
作者: zjzgzymx    时间: 2012-5-20 18:32
又一败家仔。。。:L
作者: li4798415    时间: 2012-5-20 18:55
回复 25# s17506342
: v0 T0 P: }) z7 ?4 |* i+ s" m9 t4 N
; d+ ?! T; L4 l9 S. E- m
    你自己想想,不去赌!跑车有,吃喝玩,还有妞泡!人这一辈子就几十年!你何必非要跟自己过不去,赌!为什么叫赌!就是永远不会知道下一吧是赢是输!坦诚跪下面对你的父母。全部说清楚!
+ e; i  _: ^$ [- V$ i4 X2 Y0 z; g6 ~; b
     不然你会越来越糟糕的!要是真想赌,等自己结余到钱,假如有个几千几万,我建议你去砸双色球复试!起码中一次就够你花一辈子了!何必去玩这些猫腻多的东西!!
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 19:12
回复 35# li4798415 ( `3 A$ v# |2 ]5 s* u' [, {, g/ t; E
( X, t. i3 i. W: l) [

' C, p6 s2 ]1 x8 n3 P1 w    现在说什么都晚了   看看什么时候和家里坦白吧 以后不玩这么大了
作者: djsos    时间: 2012-5-20 19:15
你用信用卡去赌,就等于你没有赌就已经输了利息的钱,而且有给网络Dubo抽水的钱~~~" x& f9 L2 q' _5 e& y' c
. I- P& H! V3 ^* K9 V9 f- C' u
应该拿一些闲钱来玩玩可以。你输了100A。要是我有100A还赌什么。
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-5-20 19:17
楼主,我也是欠信用卡50A的人啊:'(
作者: bwinbet    时间: 2012-5-20 19:33
唉,少赌为妙:funk:
作者: li4798415    时间: 2012-5-20 19:33
回复 36# s17506342
2 c2 ?2 B/ U; V' Z, u  g. J' A5 t  R: Y
3 E8 p& E! Z4 {- N" Q
    你还想以后啊,还赌什么啊!我了个去···借了吧,要么跟我朋友玩hei彩!!
作者: feifei    时间: 2012-5-20 19:41
只能说活该~~别怪我说话直接:lol
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 20:10
回复 40# li4798415
' Z# f* c( o4 g" j6 [* X/ Y  Z
. ~2 R8 t, G! g$ W# `
# V- g- Y% S6 T    赌友那么好戒掉的吗 兄弟
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-5-20 20:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8832458    时间: 2012-5-20 20:21
楼主家应该不错 坦白吧 估计还能回头
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-20 21:03
真有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 850710    时间: 2012-5-20 22:01
楼主悲剧了~~~同情中·~
作者: 村长    时间: 2012-5-20 22:08
建议楼主去戒赌区混一段时间让自己冷静一下
作者: yyeu636    时间: 2012-5-20 22:11
有钱人啊 真是无语哦 楼主别赌了
作者: god8210    时间: 2012-5-20 22:55
慢慢还吧,我还欠20多A信用卡呢。。。。。
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-20 23:25
这么多钱啊!别赌了
作者: since1655    时间: 2012-5-20 23:53
不是每个人都适合DU的
作者: s17506342    时间: 2012-5-20 23:55
回复 51# since1655
' a' R! |1 `+ V" O  e8 T) f3 H* F, k) M% c; r

( V+ ]* y/ d, ^& B$ _* [    呵呵     都不敢玩了 现在就搞点小白菜了
作者: 长风紫荆    时间: 2012-5-21 02:12
说什么都已晚,祝楼主好运出现
作者: lalala    时间: 2012-5-21 02:16
别赌了呀,,,,,,,,
作者: coolbj    时间: 2012-5-21 02:18
坦白从宽 抗拒从严 楼主还是面对吧
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-21 05:15
老老实实跟家人坦白吧
作者: 北边吹来的南风    时间: 2012-5-21 05:52
还是那句话,小赌怡神大赌伤身啊   告诫自己!
作者: yyhngg    时间: 2012-5-21 06:24
这个搞的太大了
作者: 枭龙    时间: 2012-5-22 01:23
戒赌太难了,控制好自己的心态吧
作者: hotsea    时间: 2012-5-22 10:02
不管怎麼輸. 就是不能輸了自信
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-22 19:27
有100万你还赌呀。没钱才想去赌。
作者: qw888    时间: 2012-5-22 21:07
戒赌 上班 慢慢还!
作者: god8210    时间: 2012-5-22 23:39
和家里人说吧,一定要挺 住。。。。。。
作者: 9年    时间: 2012-5-23 14:34
哎!楼主信用额度高啊
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:57
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:57
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:58
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:58
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:59
作者: 一击必中    时间: 2012-5-24 22:59
作者: 小羊    时间: 2012-5-24 23:02
信用卡就是变相的高利贷
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-25 20:43
回复 1# s17506342
: O  K6 M! S" n3 R  E/ s
! f2 \$ j1 C9 n" D% B
% K5 }" ~$ n5 C$ L" }2 k    兄弟:真希望你能过得好,,
作者: s17506342    时间: 2012-5-25 21:16
回复 86# 5581826yan $ l& D- y" N  s, ]- b- O
! n( X4 m$ f! t; e+ N) ~8 ?: y
( _" m# y" A2 E4 L5 t% j% t
    呵呵  和家里坦白了  没办法
作者: shuanger028    时间: 2012-5-25 21:42
楼主知道么。。DB只是娱乐。切记不要用什么信用卡 高利贷用来赌。不然只有走上不归路
作者: tante_134    时间: 2012-5-26 16:12
信用卡真的伤不起,,,老子输了30多A了操你妈的网赌。。这有怪的了谁?
作者: 枭龙    时间: 2012-5-26 16:33
用心卡死得快。。
作者: chenqing1980    时间: 2012-5-27 19:59
如果家里条件可以的话。。。。戒了!!
作者: 9年    时间: 2012-5-31 14:57
哎!楼主信用额度高啊
作者: shuanger028    时间: 2012-6-1 06:24
只要人还在。楼主能输这么多钱。我们也相信你能赚回来。
作者: 鬼谷    时间: 2012-6-1 11:47
信用卡是Dubo的人的大忌啊
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 17:13
千万不要用信用卡呀~~~~
作者: a86221544    时间: 2012-6-1 18:04
回头是岸!!!!!
作者: etherege199    时间: 2012-6-1 20:12
我的信用卡已经逾期4各月没还过一分钱了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1