优惠论坛

标题: 乐天堂系统升级啦~来乐天堂串门的哥哥们备用网址在这里哦!!!!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:04
标题: 乐天堂系统升级啦~来乐天堂串门的哥哥们备用网址在这里哦!!!!!!
本帖最后由 协管员04 于 2012-5-22 14:10 编辑 , I' F Y; X$ N- P; B+ k& x0 |- |1 q' _. v; W! t: a4 D5 V: ?9 f* t :$ 尊敬的乐天堂会员,大家好:

乐天堂系统升级啦!!!!

乐天堂将于北京时间2012年5月22日中午14:00进行系统升级更新,

升级后您的登陆速度会更快,页面的流畅度会更好哦:victory:

升级更新期间,无法正常使用的会员请改用下面两个备用网址:
www.fun688.com

www.fun315.com

给大家造成的不便,敬请谅解!
    感谢大家的支持和关注,乐天使祝大家游戏愉快,谢谢!:kiss:
[attach]437867[/attach]
作者: shen88    时间: 2012-5-22 14:15
回复 1# 乐天使客服 # i" Y6 U4 a; W. i
) Z* Q. h0 s! ?4 P+ H0 c9 j; K

) u/ L0 k! f+ y    你们公司的快乐彩什么时候推出啊,迫不及待!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:17
回复  乐天使客服 ! V1 v9 Y8 d% y: o/ A# z4 {: y3 R

+ v7 U, o9 @$ o9 i! B( N, f" d: G' H2 M% H2 c$ q
    你们公司的快乐彩什么时候推出啊,迫不及待!. R0 j! E, v9 l, v3 S% S6 l3 L  S7 p
shen88 发表于 2012-5-22 14:15
! l& x% H! T$ A& @4 c' l

5 y/ X1 l% N$ T# M8 `) Q+ F# l$ L: l& \7 a5 T
    乐天使们也很期待呢!不过这个需要多方面的配合才能完成哦!哥哥敬请期待吧!:kiss:
作者: benlau0214    时间: 2012-5-22 14:17
升什么级啊,跟以前的不同点在哪里?
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:21
升什么级啊,跟以前的不同点在哪里?7 J: i  s+ ?) O
benlau0214 发表于 2012-5-22 14:17
! h" k4 N+ J; F$ F; O+ @6 l/ x& i/ V: I2 B
3 z' ]) P2 e  p0 \# c0 _3 Z# I8 x

# K$ r! S" h( j' A7 n- t    升级后您的登陆速度会更快,页面的流畅度会更好哦
作者: 只爱体育    时间: 2012-5-22 14:33
又升级了???
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 14:35
你头像又换了 勤换头像奖 到周年庆的时候 自己找管理员要去
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-22 14:46
嗯,收到了。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:08
你头像又换了 勤换头像奖 到周年庆的时候 自己找管理员要去3 f1 m. U4 n" `# B+ X5 L* m+ b5 G
小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 14:35

' Q, s1 s5 V8 ?/ k  i" g) U
( c! y) g! W5 h" C( l. G! Q7 b. `1 X/ K- f0 |; v% C% ~" y: c$ c7 `
    呜呜呜......天使也不想换啊!哥哥们说喜欢这张,天使就换了哇~~~:'(
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 15:10
回复 9# 乐天使客服
5 G: M$ F- Q7 x/ J" Z8 H
4 z( t% p6 v  k  U7 v* K3 @9 h
: i! \  Q; W  g' n: A2 l8 T1 ]    换回可可的头像吧 天策的大众心声啊
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:12
回复  乐天使客服
0 \1 Z9 Y' _3 e9 z: L3 M" w" A  g* @: I! L' P

! s4 G; Y" \, Z* O# N$ N9 }    换回可可的头像吧 天策的大众心声啊
2 W# o# ]' _; [# J: o! D小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:10
: ?% }+ T' K8 V  B# P6 v

) d- n/ m+ p  D9 d8 }) e
* v/ D4 H) ?4 w5 P# |    但是天使只有本月的哇~哥哥换换口味吧~:$
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 15:15
回复 11# 乐天使客服 6 i5 |" {$ ^7 }2 }8 p; k

; L8 N/ L1 O4 P2 ^+ G; l
. U/ k9 \# v- ?1 q* n' }    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆就换上你的真实 头像  {:3_68:}  相信天策的兄弟不介意的7 q/ k( Z. e% Z- d
4 i- ~8 b  g- }$ m
学下安安 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:18
回复  乐天使客服
1 ~" t0 h- [; ^9 {) |
. z" b+ E- |" I, X& L" P* K: i  o, z0 s% g/ r4 p& G0 j
    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆 ...
+ |1 D( D: T% {- K小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:15
4 M5 r2 C1 I. v4 B0 Z8 k
2 w/ i. ^; H9 I
! J3 @# c, e; v  h) e
    乐天堂有自己的独特经典哦!拒绝山寨!~~~;P
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 16:40
回复  乐天使客服
" J' o  s' q" y
" I5 h# w1 y6 F2 N" n6 N
( Q" F/ g5 b: a9 m    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆 ...; @9 ^' Z% w' l# }9 e2 k
小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:15

* z0 |) J9 t' q! S8 d
: o' K# f( Z2 R8 b( P- f0 t
# M  N, y6 d' V    乐天使小凡妹妹难道住不进哥哥的心里嘛~~:dizzy:
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 17:04
来点活动吧!!
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:52
恩,知道了,谢谢提醒。。。。。。
作者: fay    时间: 2012-5-23 12:19
回复 1# 乐天使客服
( b* l0 Q# h/ c) ]% g$ |6 u' ]+ O+ N( e- R  d4 R3 h( A
5 w. Z) F  s1 X. B( ~/ B! i. ?4 i
    今天又怎么了?现在主页登陆不上。怎么都不通知一声,要维护先打招呼,不要说关就关

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1