优惠论坛

标题: 乐天堂升级结束啦,大家快来试试到底速度有没有赶超火箭呢? [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 18:01
标题: 乐天堂升级结束啦,大家快来试试到底速度有没有赶超火箭呢?
$ b: R1 ?% J9 k9 h- _
会员哥哥们,乐天堂乐天使扛着大喇叭{:3_67:} 来啦。乐天堂升级结束了哦,
% H! H7 b- G( z. b快来测试一下速度有提高吗?
) f, _0 O+ U7 l欢迎多提宝贵意见哦,感谢大家对乐天堂的关注与支持,$ v2 Y% Q+ Z( N! H) `; x# p$ V
升级期间给大家带来的不便,乐天使给大家敬礼,敬礼啦!:loveliness:
8 V" w9 L( U9 \- `7 E" A[attach]438050[/attach]
作者: feifei    时间: 2012-5-22 18:05
看不明白的路过~~~
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 18:08
看不明白的路过~~~
$ R3 I9 r) g$ M" v0 Ifeifei 发表于 2012-5-22 18:05

3 U' k7 J! `3 J% p
4 c' S- j  U# \) }8 s0 N: A$ F
! i; W2 d/ w  i1 O. A! ~    简单的说,现在打开乐天堂的网页的速度快了~~~:$
作者: benlau0214    时间: 2012-5-22 18:43
火箭的速度也有很多种,象朝鲜的那种就不行了:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 19:09
火箭的速度也有很多种,象朝鲜的那种就不行了
# U" b8 U7 _) i% U5 ~9 O8 y6 P$ I" cbenlau0214 发表于 2012-5-22 18:43

( u" y5 U) T& w! E5 W1 k) \
' \4 O) x5 u# X+ F# S5 ^/ Y) `6 q5 F! H' h: r$ B6 C
    介个介个......保证比朝鲜的火箭快!;P
作者: 山鸡    时间: 2012-5-22 19:21
现在坚持在天使的家用天天抽出200~500出来,现在第四天了,看能不能连续提款一个月
作者: santa30    时间: 2012-5-22 19:36
有奥沙利文快吗
作者: acer    时间: 2012-5-22 19:48
没感觉出来,求天使亲一个
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 19:50
有奥沙利文快吗
* ]* A: v& l4 Lsanta30 发表于 2012-5-22 19:36
) b5 i  P4 j& Q, M* P3 A

' q& l6 e9 A$ g) b% p/ x9 M$ i7 F3 C3 M3 m
    乐天使也很喜欢斯诺克呢!嘻嘻~什么时候和哥哥您来一局?:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 19:52
没感觉出来,求天使亲一个
, L+ X- L( k$ M9 f4 L. Z8 aacer 发表于 2012-5-22 19:48
* D7 i7 `) G  V0 x- D1 D
7 ?, ?0 K6 u9 Z4 }
0 }; N- j! l8 i5 u
    乐天使弱弱的飘过~~~{:3_66:}
作者: yuki1943521    时间: 2012-5-22 19:53
乐天使我来给你提意见哈~~意见就是。。下次能不能穿比基尼啊!!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 20:00
乐天使我来给你提意见哈~~意见就是。。下次能不能穿比基尼啊!!3 g8 ~$ `& B% R; E0 x
yuki1943521 发表于 2012-5-22 19:53
4 N; m2 d1 X/ _% n/ \5 s% f( O" p' T  P
, i" A2 ^9 f1 N+ Q  J* v: J

9 y3 q& ^4 m. e- O; h    哥哥,现在都流行“神秘感”啦!
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-22 20:09
没感觉,感觉比以前卡了好像
作者: yuki1943521    时间: 2012-5-22 20:12
哥哥,现在都流行“神秘感”啦!" P. L6 C& X5 F) n9 ]
乐天使客服 发表于 2012-5-22 20:00
3 H& F/ m# Y  \. V! X
! P/ r; E: B* A3 v& K/ I( z
% w' e1 e/ H3 N) C% Y
    你说你还是~没有答案
8 P) o3 e+ W! p& z    其实你怕~被我看穿!
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:15
不错,支持一下。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-22 20:18
天使爱天宝:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 20:27
没感觉,感觉比以前卡了好像
+ @; J2 E/ W' \$ J稳住稳住 发表于 2012-5-22 20:09
3 ~) }6 o8 U2 U' B7 n& Q3 d9 j, J7 J
" W, k# J4 `1 s  g/ g

0 K0 X6 T9 l/ k- D3 }    {:3_55:} 肿么会这样哇?哥哥的浏览器是不是该清理一下缓存了呢?{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 20:32
你说你还是~没有答案
# S: P4 G/ ~9 z: d" q    其实你怕~被我看穿!/ ~- Y% O" l& @" r. `
yuki1943521 发表于 2012-5-22 20:12
3 l6 H2 I. `) S: ^

2 n8 ~1 q8 l' F- [/ v: P. ~$ X+ Z+ Q! k, o% B. {2 t5 B
    乐天使是怕穿的太性感,您一个没hold住,流鼻血什么的,9 X6 s! m& v, I( [2 w
    天使还得赔您医药费不是~~~;P ;P ;P
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 20:33
升级与我无关啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1