优惠论坛

标题: 乐天堂告个小假,休息一下,稍后回来哦~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 12:08
标题: 乐天堂告个小假,休息一下,稍后回来哦~
2 m! V3 S* Y3 n, C# L
2 H- _: \& X* a% j! c; |! p- M亲爱的乐天堂会员们,大家好:
" O* K& G" n7 ]2 u乐天堂将于北京时间2012年5月30日上午12:00分进行系统例行性维护,预计将于下午14点30分左右结束。4 e4 E1 E* q% Y8 O
维护期间乐天堂将暂停一切服务,给大家造成的不便,敬请谅解!) K, k& B/ v& G/ {4 N' a
感谢大家的支持,并祝大家游戏愉快,谢谢!:loveliness: 3 H3 m2 Q4 q/ F, P+ M

; p5 f& G3 h) k; Z# Y[attach]445074[/attach]
作者: miracle20    时间: 2012-5-30 12:11
天使家又开始维护啦?
: g- r" n; W. U, j还好时间不是太长。:P
作者: hava87690    时间: 2012-5-30 12:40
乐天使的**期又来了:lol
作者: 山鸡    时间: 2012-5-30 13:28
远离天使,翻水低不说,申请翻水还要发邮件,今天发邮件说已经过期了,一点翻水都不给我
作者: santa30    时间: 2012-5-30 13:51
怎么不见了被蚊子咬的天使
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 13:52
远离天使,翻水低不说,申请翻水还要发邮件,今天发邮件说已经过期了,一点翻水都不给我" t( L& {: K0 x: z9 O! t- g9 K% q: z
山鸡 发表于 2012-5-30 13:28
$ C; B" H- b; U. T/ V( C1 E( E
$ ^0 |0 C9 w$ j' p  e" `

7 }0 `1 r, K7 l   :'( 不要远离天使,偶是好孩纸。 这是什么情况呀,请山鸡哥说清楚天使帮您查询一下。邮件过期是发生了什么事呢?
作者: 山鸡    时间: 2012-5-30 14:14
回复 6# 乐天使客服 0 V/ P0 G3 p! [' \2 F4 A

8 u3 f; S) F3 t; u5 \! f2 V1 _* @  h; w4 H% o5 A1 k* B
   http://www.tcelue.com/thread-554114-1-1.html  从头看到尾就明白了
作者: wanglinhai    时间: 2012-5-30 14:19
我还以为你去玩了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-30 14:28
:loveliness:天使的凶器是真的.......
作者: wxm1989    时间: 2012-5-30 14:29
天使家又开始维护啦?( z- {% z; V* f! j
还好时间不是太长。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1