优惠论坛

标题: 第一次在体育版块发帖,望红! [打印本页]

作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-31 00:59
作者: benson910    时间: 2012-5-31 01:01
那我来帮你顶一下 欢迎新成员加入
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-31 01:04
作者: 9年    时间: 2012-5-31 01:06
冰岛防守不咋样顶你一个
作者: 枭龙    时间: 2012-5-31 01:21
又一位体育新朋友啊:lol
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-31 02:47
作者: zzq857    时间: 2012-5-31 05:57
不错,红了了
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-31 06:12
欢迎新朋友。推荐也红了,破例给予加分鼓励(非实战注单或无文字解盘的推荐不予评分)
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-31 06:17
欢迎新朋友。推荐也红了,破例给予加分鼓励(非实战注单或无文字解盘的推荐不予评分)+ E' g* u& i# i# k
超级版主03 发表于 2012-5-31 06:12 AM
8 {, j. T: W$ B

. p/ s1 m2 W2 w9 F  U9 u2 c8 @- |7 M6 D
    :curse: 实战注单还有评分的吗?
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-31 06:38
实战注单还有评分的吗?' [/ h6 s& X: h. P. _+ \: T
把霉运走尽 发表于 2012-5-31 06:17

. h- Z/ g& U( ^$ A. \0 \3 G6 T8 u. x3 b3 O& a

: \  k. F; A" A- ~    有金额要求以及文字解盘要求。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-31 06:59
5球的大波波啊!!!恭喜楼主赢盘!!
作者: 渣打银行    时间: 2012-5-31 07:11
呵呵~恭喜了!很红~好运常在
作者: benson910    时间: 2012-5-31 07:55
回复 3# 酷朋嗨友 / i, u2 e# ?- E! B4 `3 Z$ W
# R/ e  {5 T4 j; e2 R
) ]4 T& \1 }" R# }7 S1 j& P
    白菜不能当饭吃!玩体育就要来体育版哦!有比赛时大家聊比赛,没有比赛时大家拉家常!
+ S. ?( O# f4 o. W  这里的氛围不比大厅差!
作者: sankeyan    时间: 2012-5-31 08:24
恭喜楼主赢盘!!!
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-31 09:56
恭喜楼主开门红了
作者: 积沙成塔    时间: 2012-5-31 10:01
欢迎欢迎,恭喜恭喜·~~~~~~~~
作者: yebochuan    时间: 2012-5-31 10:06
恭喜赢了~~~~~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1