优惠论坛

标题: 玩了三年,第一次见这种路。 [打印本页]

作者: 招财童子    时间: 2012-6-3 10:05
标题: 玩了三年,第一次见这种路。
这种概率有可能吗?可能只有波音才有吧,因为不信邪,被杀了几大手,变态:@ 。
7 A4 R* [9 Q( q  f$ `
6 H1 [9 M& W6 |# L[attach]448835[/attach]
作者: ksl88    时间: 2012-6-3 10:08
这样牌没有什么问题啊' O7 ^0 Q9 q+ B
除了中间的6个庄,其他是短路牌
作者: worldlk    时间: 2012-6-3 10:12
经常碰到这种路子
作者: 招财童子    时间: 2012-6-3 10:19
这样牌没有什么问题啊
) b/ q' x2 U' T: d" X3 X8 d除了中间的6个庄,其他是短路牌
7 Q0 Y# w3 ^  z( r& E, iksl88 发表于 2012-6-3 10:08
) e2 W6 N: f) T' p1 A

. w+ U: G: X$ x* f# L+ b( n7 [6 Z1 N; n% @5 E- Y* x
   看上去似乎没问题,跟趋势就对了, 但我却被接二连三的和局搅和了。短路局上、跳路上不断的夹杂和,但路子依然不变,而且几乎每次的和局都不连,这是不信邪的后果。:curse:
作者: ksl88    时间: 2012-6-3 10:24
看上去似乎没问题,跟趋势就对了, 但我却被接二连三的和局搅和了。短路局上、跳路上不断的夹杂和 ...
! b4 w8 i6 V: F招财童子 发表于 2012-6-3 10:19

8 r% f  U* k3 z: n2 T/ y' `( M+ l2 L+ [3 n6 E1 E8 a" l* z% t
3 C0 Y; k* n2 j) x% w* v3 @
   确实,相信和局之后会变路的,那就可能会顶路了
作者: zrj999999    时间: 2012-6-3 10:35
这路经常碰到的。
作者: aysck    时间: 2012-6-3 11:11
单看路觉得很好,但看旁边和太多..会打乱下注..我昨天就是在波音给太多和打乱后清袋..拿8点又和,9点也和..出和都不要紧,最气的是8,9点是自己拿的时候对家补和..
作者: 红红火火    时间: 2012-6-3 11:29
关键时候开个和:curse:
作者: miracle20    时间: 2012-6-3 11:34
好多和啊?!:P
作者: shuanger028    时间: 2012-6-3 11:48
和局扎堆了。牛B
作者: 积沙成塔    时间: 2012-6-3 12:09
这个路应该是赢吧~~~~~·
作者: wangqiumi    时间: 2012-6-3 12:47
这种路多的去了  你在波音打一天能碰到很多次差不多的路子
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-3 13:54
经常碰到这种路子的 啊
作者: jy8680    时间: 2012-6-3 14:39
到2路就可以重注了
作者: fang2010    时间: 2012-6-3 14:40
这有什么问题呢,很正常啊
作者: ywj1990    时间: 2012-6-3 14:58
好多个和~
* s1 p! e- ^% u! p下和的爽了
作者: 36391318    时间: 2012-6-3 15:56
买和发达了就
作者: hujuan888    时间: 2012-6-3 15:58
经常碰到这种路子
作者: 桃乐比    时间: 2012-6-3 16:20
这路子挺正常的
作者: jimx    时间: 2012-6-3 16:24
作者: 明天的太阳    时间: 2012-6-3 16:45
哇靠,庄21,闲18,和居然开了14个,有木有搞错
作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 16:45
这路有什么奇怪的,没看出来哪里不同。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1