优惠论坛

标题: 在线存款就是方便,乐天堂不错支持一下。 [打印本页]

作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 15:50
标题: 在线存款就是方便,乐天堂不错支持一下。
" m: A+ n1 c: R/ D7 v% h
3 y9 n7 _+ B7 T我擦,受够了跑银行的日子了{:2_38:} 前些天注册乐天堂的时候竟然不知道有在线存款,我又2B了。今天存1B试了一下5分钟到帐,真他娘的方使啊。
作者: 明天的太阳    时间: 2012-6-3 17:01
回复 1# 江湖佬 . r9 b% d" B4 x+ P" s& b9 a2 h

) F9 H7 O  D5 q; _% J1 X3 g4 h; U; j
   悲催,今天才逛了1小时就开始眼花了,居然看成 在线存款就是大便~~ 真J8 罪过。乐天使,我错了,赏我一顿皮鞭加滴蜡吧~
作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 17:48
回复  江湖佬 7 ?3 N3 z7 H; q+ ]0 `7 B
, H( e! O& V2 I0 s
& h$ m( D4 Z% l- d
   悲催,今天才逛了1小时就开始眼花了,居然看成 在线存款就是大便~~ 真J8 罪过。乐天 ...
0 v4 Z8 o' B0 f" R2 b明天的太阳 发表于 2012-6-3 17:01

2 J3 c5 t7 G: H! O
8 a& @; K0 ?% L8 z
" D' S5 a% C- o    楼上的兄弟眼神不好,乐天使也不会这么小气吧。这不明显的家暴嘛:lol
作者: 明天的太阳    时间: 2012-6-3 18:20
回复 3# 江湖佬
3 f# n3 i% t; ^- q# `8 @* Z- w/ D9 Z5 J5 f, h

' V: k8 X( g: f: A3 h: K/ X   这样的家暴你不要我抢了哦
作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 18:58
回复  江湖佬 / f$ N- J, E, I& G+ t- O- G

3 B9 s( Q& ~- C  y" Q( |- y) s. @
   这样的家暴你不要我抢了哦4 |5 }, m( ]; g* t7 A/ d0 D. x
明天的太阳 发表于 2012-6-3 18:20
, S0 L5 h- n7 R
  h. I0 [. n) B$ i1 c& q) O
$ W: X$ O) Z! O  `. [
    乐天使太神秘,时而高贵,时而可爱,可而风情万种,时而细心体贴。我怕我驾驭不了。。。。:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-6-3 19:52
我擦,受够了跑银行的日子了 前些天注册乐天堂的时候竟然不知道有在线存款,我又2B了。今天存1B试了 ...5 M* Q* T2 h" J2 p7 d, M6 W2 i5 H
江湖佬 发表于 2012-6-3 15:50
4 i: [+ V; L) @+ k5 y' k7 u  J9 x

$ {, C+ p8 f' {+ B  U4 O5 q" j( Q
- h3 A2 y: z+ M% [. _    在线存款是比较方便的,天使感谢哥哥对乐天堂的支持哦,这么挺我,感动哇:'(
作者: ffntg    时间: 2012-6-3 19:53
楼上的兄弟眼神不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1