优惠论坛

标题: 京城国际出款6000,应该没问题吧,我看论坛上有人都提几十A [打印本页]

作者: szq007    时间: 2012-6-5 12:29
标题: 京城国际出款6000,应该没问题吧,我看论坛上有人都提几十A
[attach]450942[/attach]感谢NBA的裁判明察秋毫,改判3分不算,一进一出差4000啊
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-5 12:30
你都说几十A没问题了,6000那更不用担心
作者: szq007    时间: 2012-6-5 12:32
话说发完帖子,已经到账,这速度赞一个,比起某名车我选择拿30%的红利真是走对了
作者: miracle20    时间: 2012-6-5 12:33
看来京城还是不错滴。:lol
作者: blackfisher    时间: 2012-6-5 12:51
我在京城提过20w。。。。:$
作者: ccming    时间: 2012-6-5 12:56
6000块算个鸟哦 这点钱都提不出 那不用混了
作者: interkid    时间: 2012-6-5 13:03
我在京城提过20w。。。。
3 T. D5 }$ R8 C/ G- f7 N& ablackfisher 发表于 2012-6-5 12:51
3 O" x2 W5 m) o- y) L* M
哇。。。20W,8错啊。。。。{:2_37:}
作者: 山鸡    时间: 2012-6-5 13:12
肯定没有问题了
作者: 京城国际客服    时间: 2012-6-6 02:05
回复 3# szq007
  }% l1 m$ |! s1 z
# \( V4 _" N6 y! Z- S, @( h5 F1 x; n" h! {
    您好,京城国际秉承公平 公正的娱乐环境 您可以放心娱乐哦,我们将努力为广大博友提供最优质的服务。
: \5 a  H/ X; [* _2 r) T: U7 c% _$ ~! U3 h: J

1 }9 a. b1 [) `! }) N1 K# ?2 I# i8 O; @1 G* ?
                                                                   京城国际全体同仁恭祝:广大博友 龙年大吉 财源广进!
作者: zxh123    时间: 2012-6-6 02:56
6000应该没问题
作者: 精彩888    时间: 2012-6-6 03:07
他们交的广告费都不止这个数了。。楼主:D
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-6 03:27
肯定没有问题了
作者: 拉布拉布    时间: 2012-6-6 04:54
恭喜楼主啦……
作者: 京城国际客服    时间: 2012-6-13 12:48
回复 2# 达拉斯小牛 ; E4 v3 M8 X  n1 I+ s1 v5 z
( B# ]) R# [/ x  [' ?  [- q6 S

D& I3 p2 m/ L    京城国际欢迎您!
作者: sherman123    时间: 2012-6-13 12:49
个人觉得京城的信誉不错
作者: chen415    时间: 2012-6-13 14:14
恭喜顺利出款
作者: 呼啦圈    时间: 2012-6-13 14:15
恭喜楼主啊:)
作者: qly5654426    时间: 2012-6-13 15:00
6000没有任何问题的  要有人提款60万秒到那就牛了
作者: qly5654426    时间: 2012-6-13 15:00
6000没有任何问题的  要有人提款60万秒到那就牛了
作者: bbb234999    时间: 2012-6-13 15:29
真厉害啊,厉害························
作者: yyhngg    时间: 2012-6-13 16:24
这点钱肯定没问题的
作者: lufish    时间: 2012-6-13 16:27
恭喜楼主,提款应该没问题
作者: jacky52008    时间: 2012-6-13 17:30
祝贺   楼主4 }6 e6 G0 T9 H- |2 H, J6 C

0 m1 c0 Y6 U* M+ e4 P; a( R% ?赢钱   才是王道````
作者: 京城国际客服    时间: 2012-6-14 23:10
回复 20# bbb234999 3 I7 q; X. g7 l% c( s
, z4 W6 J/ [6 F5 w" j

9 Z4 _$ f  X, ]- f4 Y    京城国际欢迎您!
作者: wenhai999    时间: 2012-6-14 23:44
楼主发帖炫富
作者: 白开心    时间: 2012-6-14 23:50
恭喜楼主盈利。
作者: liuyusheng520    时间: 2012-6-15 16:01
几千对于菠菜公司是小钱
作者: 京城国际客服    时间: 2012-6-19 16:35
回复 25# wenhai999 - h- ?) P0 x7 H7 l1 G3 l

& P% N$ i/ T; [7 D+ S
* }  t# V( ~' L+ K! [) w: r     您或许是下一个赢家哦。京城国际欢迎您!
作者: 无泪的遗憾    时间: 2012-6-19 16:38
恭喜楼主盈利
作者: 京城国际客服    时间: 2012-6-19 19:01
回复 29# 无泪的遗憾   }8 W% S1 v/ |
/ t, k4 B4 [0 Y
1 O( u7 k& I0 c
     您或许是下一个赢家哦。京城国际欢迎您!
作者: 两把刷    时间: 2012-6-19 19:21
淡定等待就是了。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1