优惠论坛

标题: 关于新澳门的活动大家注意了没有!!!!!有猫腻 [打印本页]

作者: xsh0577    时间: 2012-6-6 12:08
标题: 关于新澳门的活动大家注意了没有!!!!!有猫腻
我们已经发了邮件,他们没有回复,我想大家都没有接收到邮件吧,也就是说到时候他们可以耍赖,说自己没有收到大家的邮件!你们想想可想而知。
作者: jimx    时间: 2012-6-6 12:12
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-6 12:17
回复 2# jimx   t1 e) g9 u. Z0 J( k1 }
你的回帖几乎全是要红包的...还有点新鲜的没
作者: yurulee    时间: 2012-6-6 12:18
回复  jimx ! K1 ~+ Z; h5 @( G; \
你的回帖几乎全是要红包的...还有点新鲜的没& U6 {: G3 p" v0 _* Q( Y: W
揣刀的鹦鹉 发表于 2012-6-6 12:17

+ \9 p  e# W1 q  `+ N, \7 n( |0 N0 z/ t8 O$ P" q% Z. x4 A
没错,看都看烦了,我也留意他很久了~~~
作者: szq007    时间: 2012-6-6 12:21
我也发现了,确实有猫腻
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-6 12:21
回复 4# yurulee
* e5 ~! Q, A1 W, A' ?  H6 X6 h* P' D# O
/ U9 I* O. }' O+ O
千篇一律的要红包,每次一看到他名字就知道又是要红包了...连回的什么都不用看
作者: 枭龙    时间: 2012-6-6 12:24
经典啊这位兄弟:lol支持,请发红包,谢谢
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-6 12:26
有意思
3 a' b/ s! _% @) c7 x1 ~4 {$ F8 a红包党;P
作者: cat137260    时间: 2012-6-6 12:44
关健是客服都不敢在论坛发言,到时多人中估计耍赖的成份多。
作者: 红红火火    时间: 2012-6-6 12:51
回复 2# jimx
3 k: C" C. ]7 j% T3 b  J1 M' t) [6 c  O& z* p2 w! {
% W. [# R4 k' \2 V/ r
    你红包哥啊你,给你就包赢不?
作者: frankmp3    时间: 2012-6-6 12:51
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-6 12:54
支持,请发红包谢谢
作者: iverson998    时间: 2012-6-6 13:07
支持,请发红包谢谢
作者: sikong    时间: 2012-6-6 13:14
支持,请发大红包,哈哈
作者: 我是雨过    时间: 2012-6-6 13:18
玩家越来越少了,
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-6 13:21
支持,请发红包谢谢
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-6 13:36
客服都不敢在论坛发言,这是真实的
作者: 新澳门    时间: 2012-6-6 13:37
回复 1# xsh0577 $ E* K3 G- o! x& c5 c

! a* ~  r( L9 o7 @6 o- _5 W$ l! ]2 B3 ^9 j& J  k- \
    您好,我们举行此活动目的是为了感谢会员们对新澳门的支持与厚爱,其次公司的此次活动也是想让更多的会员能够更深入的了解公司对会员的重视及信誉哦,对于新澳门举行的所有活4 |& p" K; N: b: e
动,请您绝对放心哦!我们会在6月10日之前统一回复哦!我们新澳门秉承公平公正,只要预测准确人人皆可按照获奖名次获得奖金哦!请广大玩家绝对放心!谢谢
作者: chendeyun    时间: 2012-6-6 13:39
看来是大家都没有收到邮件啊我感觉这个到时候耍赖的成分真的很大啊:L
作者: shuanger028    时间: 2012-6-6 13:50
我擦我就是是说我在他们公司好歹也捐了1C 就是为了搞这个活动。得不偿失啊。一直也没给我回复。安慰奖都不给?
作者: 啊哦    时间: 2012-6-6 14:03
还有另种可能公司到时候直接跑路
作者: 归隐之士    时间: 2012-6-6 14:42
怎么这么多人起疑心啊,我就不怕他们跑路,跑了以后就没钱赚了
作者: yanghh23    时间: 2012-6-6 14:49
呵呵。。。俺也想要个红包。。呵呵{:2_42:}
作者: noxc    时间: 2012-6-6 14:54
回复 18# 新澳门 1 D8 d, u7 Q, [

. y0 M( o% k. z6月10日才回复邮件,事实已经证明有猫腻了,你们这样,到时候已经发邮件了的,可以说没有收到。
作者: cooooper    时间: 2012-6-6 14:55
新澳门这一类公司 好像蛮新的把 ? 不知道可不可以玩
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-6-6 14:56
我也没收到回复邮件
作者: bad615    时间: 2012-6-6 14:58
说你没发还是没发 ,有什么办法, 反正存500已经挂了,认倒霉吧
作者: undst123    时间: 2012-6-6 15:09
截图留贴!!!!!
作者: miracle20    时间: 2012-6-6 15:12
呵呵,相信时间会证明一切的。
作者: 白桦林    时间: 2012-6-6 16:46
回复 3# 揣刀的鹦鹉
2 @; M- A2 t# d4 p' Z5 m  t2 f. ~7 `0 ~! O7 ?
白菜党,想钱想疯了吧……
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-6 16:56
回复 30# 白桦林 ; ~1 u4 @3 b. s- @) W0 M

q9 p' V, u1 h; t, U/ L
$ L2 F- T& P6 t8 E' g0 h每次看到他名字都会条件反射的想到:他又要红包来了。。。。
作者: 白桦林    时间: 2012-6-6 16:58
回复 31# 揣刀的鹦鹉 2 c. H" M: j/ `( J" ~* T. R

' `" J# f% B  y0 }& g9 q8 S2 P& H/ Y; c! |1 J4 n# z$ {0 S: m
    可怜的是他可能没一次要到过红包………
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-6 17:01
回复 32# 白桦林
; v: I, {% W8 B) y5 {' V& H/ n: [' q$ M, X- b$ ^

" T( ?5 r( X5 P; K% k{:3_60:}他有这闲工夫还不如去利博亚洲那磨试玩活动来的实在...或者盘王大赛,很多活动都可以出菜的,非跑论坛要红包...
作者: 森林999    时间: 2012-6-6 17:02
为什么这么多人为了一点红利 去冒大风险?
作者: 白桦林    时间: 2012-6-6 17:03
回复 33# 揣刀的鹦鹉
3 w( S, j" ~8 b2 O2 M利博亚洲的白菜不是好拿的,,,我打了三天中间经历好几次差点清代才打到五万,,,真是不是一般人能打的……、
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-6 17:04
回复 35# 白桦林 # j$ z+ j+ U: s( _' r
) P; X5 y% U# i) b; t+ _6 J: o) o9 e# i/ x

! ^! I0 I6 t+ c4 s% R我已经经历了上千账号了....绝不夸张...最高成绩1.7A....看来就是100的命了。。。。
作者: bet001    时间: 2012-6-6 17:09
红包哥火了!!!
作者: since1655    时间: 2012-6-6 17:11
关健是客服都不敢在论坛发言,到时多人中估计耍赖的成份多。$ O$ I9 P( A0 Z' U
cat137260 发表于 2012-6-6 12:44
- g6 r4 B. C0 U/ y3 D: Q# b

4 e% f: z; v) g* E1 n1 D& L8 f
4 C* r" t/ l* N% Y; W    是的,我也有疑问,昨天冲进去,死了200,希望他们客服开贴解释
作者: gxnn520    时间: 2012-6-6 17:21
挑,怕他们说这个奖是谁猜中平分这奖金。这个钱还是可以支的
作者: 白桦林    时间: 2012-6-6 17:58
回复 36# 揣刀的鹦鹉 " B6 s  Z! R2 |( \1 ?

J$ }5 I; w. o* p% d8 o; U9 Y7 v0 A9 F2 H3 v% u. _4 V
    :lol :lol 看来我还是比较幸运的啊。。。。有一百也比没有好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1