优惠论坛

标题: 号召令(技术集中帖子) [打印本页]

作者: chonglai    时间: 2012-6-9 09:52
标题: 号召令(技术集中帖子)
该为论坛做贡献的时候了,如果您想把你的BC方法与技术,写成软件。我可以帮你,你可以把你的技术回到此贴,我会根据您的方法,尽力写出软件。希望和尽力在庆典来临之际写出来,送到您手中。您有BC的利器吗?拿出来分享吧!!!!
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 09:57
没有人吗?留一个沙发在此
作者: 车夫    时间: 2012-6-9 09:58
可以的话帮我写出一个游戏软好了
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 09:59
回复 3# 车夫 : {5 }5 |  v" s, m0 i, @7 X
1 ~0 M5 M, d+ J" K6 r
" @6 H3 L! A0 Z6 {5 W" ~
    呵呵  我可能没有这个本事哦
作者: ksl88    时间: 2012-6-9 09:59
有好打法8 Y( i  v: h% @+ u2 u
但是好像软件做不了
作者: 白桦林    时间: 2012-6-9 09:59
:dizzy::dizzy:我是充一次挂一次,,清代的方法要不要?:Q
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-9 10:01
娱乐场的吧.体育用不到这样的工具.
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:02
回复 6# 白桦林 ! B. M3 \3 y) n+ }. z
6 Q1 v; I: d) j# {/ }$ x5 }

; N, w7 m# y* b+ s& y* c    清代的方法反过来就是必胜了呀  嘿嘿 :lol
作者: 车夫    时间: 2012-6-9 10:03
攻击平台好了。。。
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:03
回复 9# 车夫
& Q& T9 h9 h" E4 r* `9 N! ^  J- {: t

9 t% k' {/ T5 K1 F1 ^% K- f- \) j9 ?) P* f    没有这个能耐
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:06
看来大家都不愿公布的自己的技术 ,那只有我亲自出马了
作者: 车夫    时间: 2012-6-9 10:10
那投注限制吧,解了他,想下多少就多少{:2_32:}
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:11
回复 12# 车夫 ' t5 x1 F* R( g6 n$ V( |

0 _+ E+ X$ x3 A- r5 E* O# m/ w; I; r, |6 T) b0 e- ^5 I* @" Q
    兄弟 谈何容易!!!
作者: bet001    时间: 2012-6-9 10:13
楼主是搞编程的吗?
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:16
回复 14# bet001   L5 X% Q; N( z1 Q9 f  p' ]) ]

1 i$ t3 V$ f- l( o  o) M8 y  D
5 d2 n2 a0 \4 j" B" R! s: @0 m) ]    自学会一点
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-9 10:17
{:3_49:}从来都是靠蒙。。。这个怎么搞?
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:19
回复 16# Syball悠悠
* z  S+ U3 z$ T. E- b9 Q% W
* y) B4 ]: V6 k9 R8 Z/ Q
9 j) Q# H2 U8 `  B+ J- v% m    悠悠美女又来了???嘿嘿 :kiss:
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-9 10:21
回复  Syball悠悠
4 o1 ^: V5 N  ?+ s' B
0 }" o7 K3 \! _3 A5 x" t  M- `1 @1 h. {* E6 l) r, E
    悠悠美女又来了???嘿嘿1 G' A+ p( N: E: P( |
chonglai 发表于 2012-6-9 10:19
$ ^+ b& U% d/ ?1 v% p) v

4 Z) O, Y9 T/ ]  l' }. \% q! W9 Q$ l2 N1 @
   O(∩_∩)O哈!看到虫兄这么勤奋,当然要来学习捧场一下啦!
作者: chonglai    时间: 2012-6-9 10:23
回复 18# Syball悠悠 7 Q" `+ g- _$ R1 ~: s$ k9 K' q

2 Y6 q5 s, z3 H& A
* A8 O' M  u5 l    虫兄:lol  虫子起来早会被起来早的鸟儿吃掉哦  呵呵 还是偷懒点好:funk:
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-9 10:27
回复  Syball悠悠 ; G2 \% v! o5 C2 K2 G6 d# @

3 b* d+ z/ G" R) [5 f% ~- R1 a" w- j  @; \! M0 W( I
    虫兄  虫子起来早会被起来早的鸟儿吃掉哦  呵呵 还是偷懒点好
8 M+ L/ U2 Z* t+ Gchonglai 发表于 2012-6-9 10:23

0 i* L/ w) N! u  _8 y
5 M; T0 C; r2 s* B! o0 h( b3 u- y, P1 G
   {:3_58:}我记得论坛好像有个会员叫“半夜鸟叫”。。。完了完了,你快跑吧!
* R$ f3 {4 Y$ u  lO(∩_∩)O哈!不开玩笑啦,虫兄人很好,刚才还在看你给论坛的建议帖,写得很也不错。多一些你这样的玩家,论坛馆里猿估计嘴巴都要笑歪啦!
作者: 车夫    时间: 2012-6-9 10:31
你不是专业的。。{:3_49:}
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-9 11:20
楼主多动脑子吧
作者: sherman123    时间: 2012-6-9 11:36
赢的方法少,输的方法一堆
作者: chonglai    时间: 2012-6-10 08:04
哎 可悲  真的很少人来哦
作者: 神圣侠    时间: 2012-6-10 08:07
3 G! b. C" [! J8 i* E5 j/ _3 O5 {2 G
: A% c8 N/ m+ u6 g我想要一个工具 就是输入 1 6 5 1 7 3 6 9 8 7 1之类的数据. w3 h( F9 M( M2 d
可以自动统计1以及其他数字出现的频率  统计1多久没出
) E  d  c% z7 q3 i9 h, O: ?) r其实也不能说是打法 在体验中1 Q3 O  I2 _: I
为了流水和反水  玩高赔率的下注 合适的打揽
作者: chonglai    时间: 2012-6-10 08:18
回复 25# 神圣侠
4 E& G0 C" B+ E- N; |* h9 |0 A, z- E0 H6 k

- A- @: B' {) l+ b6 L( B: K    您能举例一个吗?
作者: 神圣侠    时间: 2012-6-10 08:46
回复 26# chonglai
* F: R3 N+ x& r
* o& r& y1 [/ E- E% {: ]6 M7 n6 k" ~/ B6 f+ q7 I
    比如骰子 开的路单 加入开163三个塞子我输入163  开345 我输入345 软件自动统计出如果1这个塞子多久没出 1这个塞子出现几次
$ B6 L) T+ T/ S6 s% z再比如百家乐路单 我根据前面庄+闲总和的数字路单 输入软件 软件自动给我统计开哪个结果最多 比如开了 9  10  13  14  9  那就统计下9出现几次了 10几期没出
作者: wxm1989    时间: 2012-6-10 09:09
回复 7# 把霉运走尽 ' P* j" [2 C- n; S4 w

+ K0 b  G  S/ t  e3 y+ D
& {$ L( k1 p7 f0 I    体育怎么用不到,可以导入大量的数据,来对一场赛事的基本面把握,比如某赔率下100场比赛只有胜出5场,你敢买胜吗???当然这只是举个列子,数据可以尽量详细,按条件筛选  包括欧赔、亚盘、主流公司,专门研究的公司 比如威廉希尔&立博、Oddset等!还可以加入球员出场名单(这个软件可以及时联网更新,再比赛开赛前及时公布,得不到情报的就不显示),天气情况等各种因素,最后还是要看楼主写软件的实力了1!!!!!
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-10 09:30
回复  把霉运走尽 $ M) Q. p2 N8 y! c8 ^. m
3 z! O: p. l% X/ R7 _+ u

. V4 D! |8 |6 Z0 w, ?    体育怎么用不到,可以导入大量的数据,来对一场赛事的基本面把握,比如某赔率下 ...
8 O" t2 o# B- J, Swxm1989 发表于 2012-6-10 09:09 AM

/ w4 U. m, E6 n2 L4 A' I! M
! z2 s0 T+ j( J1 f3 p: ?$ E( X7 z* N5 w3 M$ N# Y
    {:2_33:} 这些东西早就用过了,数据量太大.最后得出的结果是,不要想跟庄家玩概率以及数据.
作者: wenhaicheng    时间: 2012-6-10 09:37
楼主不 早说,  我费了快半年,才把 足球和百家乐 两套分析系统 用 EXECL 编出来,
9 O5 E: O4 b3 E. A8 w( _. e 那个VBA 学的好痛苦。: M. e& o- S3 e

9 d* v/ G9 E  M" z+ S2 o3 x现在连升级到最终版都完成了, 就是每周运行赚水钱了。
作者: chonglai    时间: 2012-6-10 09:39
回复 30# wenhaicheng : i  Y2 R. w/ G7 V' G

) G# z/ D5 K# ]+ K0 G9 j9 a7 s- Y! t) x
    你的电子表格能否共享一下呢
作者: 9年    时间: 2012-6-10 10:06
楼主是搞编程的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1