优惠论坛

标题: 盛赞百利宫,波音新贵中的典范 [打印本页]

作者: lujing4007    时间: 2012-6-12 16:32
标题: 盛赞百利宫,波音新贵中的典范

! [' Z- n! k: I! p9 e% r今天算是体验到了波音新公司中最好的客服服务....百利宫.....值得赞扬!!!值得天策会员信任!!!
7 _9 K) r2 q1 q  ~- M1 u. N* n* ?+ _6 e! t$ ]5 _& I; X% x( u) ]
大约是几个月前注册的账号,因为近期一直在外地忙,最近才回来,然后就去他们家存款玩了几天。。刚好上周有一个签到活动。遂申请、。。
6 e- x3 `+ Q! V" [结果被告知 注册邮箱错误。原来注册的时候邮箱少填了一位数(键盘不好).6 t5 P" e) ?. Z# t+ f2 F- j0 ?
我只好跟客服说明原因,客服也很积极表示跟上层反应...
8 x4 I( w" j6 Z) L# I
9 v( a. {' @& i$ _3 f然后,很快.. 跟我说邮箱更正了! 哇咔咔!!!我兴奋了,我以为我签到的一千多元奖金就要泡汤了!!!百利宫做事正派,客服服务也很专业。让我更加相信波音的新公司里面还是有很多很不错的公司的....+ E' Y& h3 X  t' o
! V0 \8 F! F8 h6 T) j6 Q7 q9 R
这里郑重声明:百利宫是值得大家信任的好公司....; X  I0 q2 J# @( n
建议天策将百利宫提升至B级公司...
/ E$ m8 ]3 Q9 F& r
3 v4 x+ _' z% \1 S8 DPS: 我说给客服发红包,客服都不要... 本想给客服发388红包的.... 桑妮如果在这里,请PM 我..
作者: 幽谷蝴蝶    时间: 2012-6-12 16:40
作者: worldlk    时间: 2012-6-12 16:53
我代替客服收红包吧,哈哈
作者: miracle20    时间: 2012-6-12 16:53
看来LZ真大方哈。:lol
作者: sherman123    时间: 2012-6-12 17:21
签到活动不是临时取消了,还值得称赞?
作者: 百利宫客服    时间: 2012-6-12 18:03
今天算是体验到了波音新公司中最好的客服服务....百利宫.....值得赞扬!!!值得天策会员信任!!!# d% S7 U5 y3 F$ E. [* k
; m# L3 V! N' }& g2 T" a+ M
大约 ...
4 d# J/ Z4 g" ]- n* ?lujing4007 发表于 2012-6-12 16:32
% l' e' y: L2 u2 M9 }2 y

# |3 R- p" q* F5 z2 @2 ~8 X. n$ P0 [8 W
    感谢您的支持,这是我们应该做的,能得到您的认可就是对我们客服最大的回报~/ t1 p  A, K0 a0 q# f$ z
祝您长红哟(*^__^*) 嘻嘻……:hug:
作者: 百利宫客服    时间: 2012-6-12 18:06
签到活动不是临时取消了,还值得称赞?
8 c; P# v! j; y' \0 b, @4 V" i" psherman123 发表于 2012-6-12 17:21

: Q0 Q4 P) r0 K% _% d* E6 {" ~% ?: {
2 I( T" D1 I1 }
    您的签到彩金1808元昨天给您入账了。+ i8 V4 i  b8 y5 b/ W
请登录您百利宫账号查收,祝您长红…………
作者: 乡下维修    时间: 2012-6-12 19:01
大骗子大骗子电子票
作者: 金少一    时间: 2012-6-12 19:07
签到条款都已经更改了   楼主还这样说
9 c7 {2 q! N" Q+ F& j希望楼主以后能顺利出款吧
作者: wxm1989    时间: 2012-6-12 19:40
原来楼主收了百利宫1000大洋啊,难怪
作者: 招财童子    时间: 2012-6-12 19:49
给力的广告,给力的红包;P
作者: shuanger028    时间: 2012-6-12 19:51
路过看看。顺便求个红包。哈哈
作者: 小仙    时间: 2012-6-12 19:58
我代客服替楼主收下吧
作者: sherman123    时间: 2012-6-12 20:23
回复 7# 百利宫客服 8 _0 Z, ?- ]% k% v
4 O0 v) q1 X3 g

, X! y: n+ P0 X- D1 A( F* U    我已经收到1808,谢谢~不过还是建议活动别临时取消~
作者: jacky52008    时间: 2012-6-12 20:32
我也过来  看看  有没有红包拿的$ W! x0 V3 q+ T8 d  c) s, X* c

2 \0 |) {) A: ^- D/ A" f5 O( h恭喜  楼主  拿到签到  奖金
作者: 佛莱迪    时间: 2012-6-14 04:15
感谢楼主心水~顶一个
作者: 呼啦圈    时间: 2012-6-14 04:34
感谢分享 顶起!!!
作者: xiang    时间: 2012-6-14 07:41
吃人的嘴软,拿人的手短啊,真是验证了
作者: tianzz    时间: 2012-6-14 07:58
楼主很有钱啊~~~
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-6-14 08:14
各花入各眼~~~适合自己就行!!!
作者: yyhngg    时间: 2012-6-14 11:15
不错的新贵公司啊
作者: hdsdfs22    时间: 2012-6-14 11:17
1000多啊,羡慕
作者: 心静no1    时间: 2012-6-14 11:39
皆大欢喜,来沾点喜
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-14 20:48
作者: zq0122    时间: 2012-6-14 21:09
顶一个,,,,不错的新贵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1