优惠论坛

标题: 百利宫签到奖金到帐,一把清袋 [打印本页]

作者: sherman123    时间: 2012-6-13 02:09
标题: 百利宫签到奖金到帐,一把清袋
  y8 S5 \, K/ ~. {; q7 J/ c2 V$ Q; `2 @; y
感觉不好时真不应该拼,活动被取消就一把押希腊,清袋了~
作者: fire313    时间: 2012-6-13 02:35
{:3_55:}楼主一个星期努力就白费啦哦
作者: sherman123    时间: 2012-6-13 02:47
回复 2# fire313
, j+ ?& R! ^5 a3 o" e; R* Y1 {& Q3 i& X  f; Y

. G5 N. d5 P& q8 z    每天5000还输了不少,这感觉真差
作者: fire313    时间: 2012-6-13 02:50
{:3_50:}我签到金也清完啦,不过还好签到的时候没输好多
作者: 呼啦圈    时间: 2012-6-13 03:35
哎 心态坏了啊 :dizzy:
作者: djsos    时间: 2012-6-13 05:37
楼主本金没有分配好吧。一把就梭哈完了阿。这真的是千日看柴一日烧阿
作者: 36391318    时间: 2012-6-13 06:27
输了就后悔就别赌了~
作者: gxbanker    时间: 2012-6-13 06:32
输了就后悔就别赌了~
" j& N- g7 X9 Q6 ]: R8 o; O36391318 发表于 2012-6-13 06:27
6 ^7 ?! v& o6 r4 V! }. p9 P- c$ E7 a
9 s# y! r+ E2 x! e7 ?* n' B& i

- y9 ^$ }' O1 _, N7 X9 s    同意你的观点,这个世上什么药都有,就是没有后悔药的存在!
( K9 D4 Z7 e: Y' I2 r" U0 c一定要做到愿赌服输!
作者: sherman123    时间: 2012-6-13 06:36
有什么好后悔的?只是这活动参加的不爽
作者: lzxcyy    时间: 2012-6-13 06:56
一把过???

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1