优惠论坛

标题: 赌或者不赌? [打印本页]

作者: taotao123    时间: 2010-5-26 23:26
标题: 赌或者不赌?
好久没有认真的来看论坛的帖子了,说真的,前段时间感觉好像一直在刀尖生活一样. \$ N8 `4 M* f# v$ f) @1 ^
前面看了自己以前发的帖子,回帖的朋友们真的很感谢。。。我以前的职业是日语& c! |$ O( [$ w& ~! c
翻译,一年大概8万+的收入,家庭条件也蛮优越的,也不是我迷恋DB,说真的现在7 Z, X2 c" c0 r  c8 L: o
更多的时候我看见路单都会觉得恶心,但是我不赌没有办法,去年我离婚了,因为DB,
- ^: G. u& m& T$ E2 U( p. ?$ I其实我DB的事情没有告诉我老婆和家人,都是自己苦苦再撑,借口说现在的债务是) q3 _2 o1 f* U7 W
去年做生意赔的,其实我知道大多数人都不会相信,为了弥补这个谎言,前段时间
$ F& b8 h$ R4 U1 D把我赢的钱又借给了我朋友告诉他们我不是再DB,记得最好的一天输的剩599,打到# T$ m3 B/ `. ~/ t4 A: @9 S+ u
了11万。。。最后又输进去三万,急于翻本最后只盈利的3万,呵呵我真傻,可是天不绝人
$ n7 k; I% D6 e* q后来我等了几天又用退水的6000打到9万多,呵呵呵 可想而知我还是输进去了,后来
! n- {& {& z6 Q! Q0 i算了算我大概赢了6万多吧,挥霍掉了有2万,还掉了一部分的债务,只到本月18号因为我
: Q, D/ F7 y) N4 H1 l  h0 |0 }已经没有钱赌了问我的前妻借了3000元还掉了1000的高利贷利息,用2000打到了16000
) |% X5 n1 S: s真是救命的钱,可是我还是没有忍住,以为奇迹会发生,还是输掉了,去年我用最后的
5 E4 U# K! z& p* U" a钱给我老婆开了家服装店然后选择离婚,我不想她跟我背债,22号她要进货,我这个* `* J) I# B% j+ p3 M- P# F- r
岁数已经很难向家人开口了,借了老妈3000打到8000多还给前妻后。又输光光了2 Y. q( r0 G# x0 @
朋友借给我的两千多我现在是没有能力还了28号是期限,其实我也不知道想说什么,
' c+ J9 A+ K5 L2 g, c$ n大概就是来倒到苦水,最开心的是看到玉波兄开始找回头钱了,我也很羡慕,其实& g  t& s2 X6 ?& @0 c* ?
我现在除了翻译还有一家店一个月能赚个2万左右,可我已经没有脸面动这个钱去赌了6 q8 _/ t! @" A6 v
如果是真的有能力的朋友真的不要选择这条路,真正苦的不是输的没有饭吃,是没有0 `" ]: _- I# }! f, e8 t
办法面对自己的心。。。。。。每每面对我前妻,我父母我心里都有种说不出的愧疚
. x8 _  v/ P1 i2 C/ P4 J明天可能是我最后能借来的4000块了,没有办法。我只能选择DB还债,店里的分红我
% W: e, t7 [" M$ ?" f9 O% ^交给我父亲了,因为我不想到最后连翻身的机会都没有,。。。。
! p* \4 ]( P+ I9 ?3 K" h* H0 t$ h9 ]我自己给自己定了一个目标,明天开始每天输赢我都会发实战帖子,希望大家能提提意见
- a* ?& {- X8 v9 n; O5 b- F8 P% Y* @帮助监督我,完成这个世界上最辛苦的磨练,打法大家可能都差不多,顺势就好了3 a, N( {3 G8 ?. }) O, ?8 g% b
4000的本金明天目标盈利5000+止输2000。。。祝福我吧,。。。4 O! a/ X! h- L+ A. n! v# L: i
也祝愿大家早日脱离苦海
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-26 23:38
这么好的工作,这么好的事业,你现在又没陷得很深,完全可以应付你以前的失利,为什么还要让自已生活在痛苦和挣扎中,如果你不能调整过来,还是戒了吧,感觉赌已经严重影响你的工作和生活,甚至健康,闲钱娱乐、小赌怡情,
作者: z273999342    时间: 2010-5-26 23:38
祝你成功3 Y# V9 @. A% e- r6 {3 |
DB这条路太艰辛了,希望你把债还清之后能够戒赌
作者: taotao123    时间: 2010-5-26 23:54
回复 2# ldwbdde , i" ?5 w7 ]8 P
& w/ q8 P$ i# G: {, k5 j

6 k. e& r! T( q$ R4 @    谢谢兄台的关心,我生在一个小地方,可是这里在全世界都有名,  b+ m& M) G, g
我现在DB的目的很简单,积蓄资金,开辟新的事业才可以带我脱离苦海
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-27 00:01
回复 4# taotao123
' ?" ]! M* L# L$ T/ @6 _4 _, E  j' w

: ~* ?9 U( y4 Y9 U    以赌为生、实在是难、靠赌发家、更是难上加难、用平常心去对待
作者: taotao123    时间: 2010-5-27 00:06
回复  taotao123
) V* U2 X9 j  \
3 P+ D! q# F# T1 M4 ?2 L: q" d; V1 j1 h. p$ ]
    以赌为生、实在是难、靠赌发家、更是难上加难、用平常心去对待
4 b. [2 s; D. h- @9 pldwbdde 发表于 2010-5-27 00:01

. z: B$ U# Z% N. i* L2 z4 J( G
, H; p  J* ?2 I  P* C
    兄台说的太对了,能来这个论坛倒到苦水,已经很开心了。我会努力的。。。。其实我只是想还了银行的' j. x  A0 m9 i
贷款,再贷点款,专心做生意,DB作为副业,
作者: 文哉    时间: 2010-5-27 00:13
楼主还把DB当“业”
作者: 777444    时间: 2010-5-27 00:46
4000本金5000目标?怕怕!
作者: clang_zhang    时间: 2010-5-27 10:42
别的不说了,我跟你差不多情况,希望你好运吧.
作者: kindkof    时间: 2010-5-27 16:23
今天有没有渔利啊
作者: taotao123    时间: 2010-5-28 00:20
这么说吧,本来打算中午开始完,中午陪领导喝酒刚刚回来,还是算了吧晕呼呼的,明天开战吧
作者: wei1052    时间: 2010-5-28 01:10
哎,陷进去了!
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-28 02:09
该劝的楼上的都已劝了,唯有祝你好运了。
作者: qgh传说    时间: 2010-5-28 06:38
好久没有认真的来看论坛的帖子了,说真的,前段时间感觉好像一直在刀尖生活一样
: A8 b& @* e% B# F+ ]前面看了自己以前发的帖子 ...
$ z$ i. C0 q- @  e4 htaotao123 发表于 2010-5-26 23:26

- s3 b+ V* v. c4 N0 K8 x0 H! s  \' E1 u

+ Q1 w4 \; e* N    楼主你的止盈首先就制定的不合理,100%多的盈利目标,这无非就是给自己增压,增压DB是没有意思的行为
作者: yezhulin    时间: 2010-5-28 07:12
楼主,你输了多少啊,我现在有10A外债,要是我能还了那10A外债,我就不玩了,你赢那么多还没有还清债吗
作者: youdianse3    时间: 2010-5-28 09:15
楼主有自己的事业,还有自己的店面。
( ^' h3 C& a3 N" \. F3 A) J& D' u  I+ w/ k
我劝楼主不要再赌了,回头是岸啊。
: ?8 ~6 z( r* ?5 {# Q7 N# M( C) I/ p3 d' I$ z+ r; w
找回前妻,好好过日子吧
作者: taotao123    时间: 2010-5-28 15:17
楼主,你输了多少啊,我现在有10A外债,要是我能还了那10A外债,我就不玩了,你赢那么多还没有还清债吗
* R# s# U1 b, E" o6 \yezhulin 发表于 2010-5-28 07:12

! r( e' E" [) J
! B1 {; S# t( A8 C
, K3 R$ A) g4 A% u% |7 Y( n7 x    目前我的外债还有20多万吧,其实想想也没有什么,最多两年就还清了,可是被人逼债真的很不好受,我只有
, z/ Q. M* F0 V. X# Y; _- d9 w* nDB了,希望能尽早的还完这些债务
作者: 上帝之手    时间: 2010-5-28 15:34
这条路依然在继续
作者: liuji1975    时间: 2010-5-29 14:28
2 \; N$ Q. F# Y& R4 a3 f0 e5 e/ [$ E  q
同病相怜啊,但我没有你输的那么多。我也可以帮助你,不是绝对,但只要努力,你现在的问题不难解决。但不是靠DB,不要再赌了!赌也不是不能挣到钱,是很难,我也不知道是需要技术还是心态或是数学家的头脑。总之战斗了不到两年,确实很难,能做到平手的应该已经算是高手了吧,做点正经事吧。
作者: taotao123    时间: 2010-5-29 19:24
哎!~~~今天最后的2700输没有了,死的心都有了,周一还有10000的债要还。痛苦呀,我一会看能不能借到钱要是可以借到就玩最后一次,然后彻底离开这里了
作者: taotao123    时间: 2010-5-30 16:16
最后还是清代了,昨天一共输了6000,我真的是不知道该如何是好了,真的没有办法面对一切了
作者: taotao123    时间: 2010-5-30 18:09
同病相怜啊,但我没有你输的那么多。我也可以帮助你,不是绝对,但只要努力,你现在的问题不难解决。但不是 ...
, l- I; i: {7 A* Xliuji1975 发表于 2010-5-29 14:28
1 C1 ~) J) a2 P3 @0 J- r& F: N
谢谢兄台了,其实有很多事情想开来,并没有那么惨,再苦再难,只要命还在( x/ F9 i5 D1 ?- C1 M/ M4 d* t
只要努力总会有翻身的一天
作者: pkuhwd    时间: 2010-5-30 18:53
心态摆正了 才行啊
5 z0 J1 m# u2 \8 X1 a# f心态不对 有多少输多少
作者: 文哉    时间: 2010-9-14 22:57
很久没有看到楼主了,希望楼主戒赌
作者: 剩者为王888    时间: 2010-9-15 00:52
靠Dubo这条路成功的人真的很少。。。我觉得我们继续赌的时候还是要考虑下这个问题。。。
作者: therot    时间: 2010-9-15 09:58
真惨啊,Dubo使人变态啊
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 17:12
DUBO是个害人不浅的游戏
作者: taotao123    时间: 2010-9-18 02:15
DUBO是个害人不浅的游戏
/ c" A6 i; f( c; K/ F8 A天官赐福 发表于 2010-9-17 17:12

* c0 o# K. d& v( }* p
9 I- K/ f2 L6 T' v' T/ B" V& x, ~7 @( F
    希望尽早走出这个怪圈
作者: 小绿茶    时间: 2014-8-2 21:46

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1