优惠论坛

标题: 乐天使:什么意思啊?? [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:39
标题: 乐天使:什么意思啊??
% h" Z) k; Z) ~5 n+ f
乐天使:什么意思啊??
9 Z4 ?& n8 L: l# x' [刚看到贴,上去问。活动名额就满了???是不是只有二个名额啊??4 L9 G$ x& z# H$ W# d& _/ Z8 S
[attach]470304[/attach]
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-20 18:40
估计聚会什么的,呵呵。
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:42
都满了,参加不了啦!!
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-20 18:43
乐小屎看来是骗子啊:'(
作者: wxm1989    时间: 2012-6-20 18:45
你问她是没有用的,问参加的朋友,然后你在广州又近,直接去现场就好了,如果人去了还不让你参加的话,呵呵,乐天堂就别搞了
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:48
回复 5# wxm1989
+ X: d. R# i" ~% \8 B3 e7 d1 B$ ^5 o2 B9 R/ ^9 R
6 V4 w2 q8 Q+ s" T/ e- ?- q# x
    人家都没请我。。啥好意思过去呢??{:3_60:}
作者: wxm1989    时间: 2012-6-20 18:49
回复 6# 5581826yan
, M5 {8 n& d' w. H2 ~* O
0 @4 ^# Z4 v$ b/ Q" A3 D% p
% D- T! h2 H( G: ?2 |' _    请毛啊,你说没看到规则,你是广州本地人,多软毛硬泡几句,这种活动人到了还不给参加公司就别开了
作者: fengzhou16    时间: 2012-6-20 19:01
哈哈 被甩了吗;P
作者: manor006    时间: 2012-6-20 20:08
看来是太活动火爆,报名的太多了。
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:13
乐天使:什么意思啊??4 D0 f1 \% r/ Z, Q5 c
刚看到贴,上去问。活动名额就满了???是不是只有二个名额啊??
% q5 f  }$ L$ t0 ]5581826yan 发表于 2012-6-20 18:39
' K. A; Q1 A! L0 r( g) t7 k4 n

$ \- U3 ?& [' p' `$ m6 O7 W2 |0 H4 `4 Z3 e1 |1 N0 k
    :'( :'( :'( 天使委屈呀,活动的帖子是我昨天发的呢。由于参加报名的人数刚好满了另哥哥没有参加到,天使表示歉意。请您多多谅解:handshake
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 20:17
回复 10# 乐天使客服
% k8 Y8 ]# I1 g# K% w
  S; U0 ]" R- X9 Z' L) p. l$ o9 Z# ?, E6 B9 W' O3 {, r8 F
    看来和你们没有缘份了:L
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:21
回复  乐天使客服
, F" E$ d; y) v$ t
  C4 r4 C9 m9 j# f. o7 p
! n# |, {; h% n* w! n- O. E% e    看来和你们没有缘份了
$ K" f4 H* j8 p' ^* _( b5581826yan 发表于 2012-6-20 20:17
3 c% y$ i/ p' ]3 E% P
' f& g1 k2 J$ r, Q1 Q# I# c7 m

! A: D- Y! N1 r, R/ [1 J7 i        一次错过不是永远的错过哦,天使相信和您是有缘分的。请哥哥查看短消息。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:22
乐小屎看来是骗子啊
9 f& h$ {9 v& ~$ j) p& P) @# I达拉斯小牛 发表于 2012-6-20 18:43

, }: B5 T1 G7 t, s) K0 e" ~1 C1 ~: ~, X& S9 p* m! ?

. p2 r4 }! q; B1 L/ A3 s    不是不是:'( :'( 小牛才是骗子,是大大大骗纸。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-20 20:23
回复 12# 乐天使客服
! o0 o5 E8 m5 P0 L8 ^2 D/ G
5 j5 Y7 R! ?4 N: B( L+ L8 M8 m( i) K2 A4 S' R- E
俺素木有办法参加你家跟论坛的任何活动了- -#多年前就注册了.....
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-6-20 20:25
回复 10# 乐天使客服
( z: v4 I6 l$ z/ X6 A: R& G6 u3 T
9 O. G0 i  p. Y+ \9 V4 ]3 R& X5 b
   我说今天去问怎么就说满了呢~:@
作者: 偶来呀    时间: 2012-6-20 20:26
哈哈 不是直接约会吧  这个给力啊
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-6-20 20:27
昨天到今天,乐天堂人气还是相当不错的。可惜了,我不在广州。
作者: yy3366    时间: 2012-6-20 21:15
{:3_63:}名额才多少呀,还不如不限制呢,有限制干脆别搞了
作者: yese    时间: 2012-6-20 21:31
我把名额让给你{:3_59:}我昨天就报名了
作者: cat137260    时间: 2012-6-20 21:35
乐天堂昨天都打电话来问我参不参加,我是放弃不想去
作者: showok8    时间: 2012-6-20 21:38
楼上牛人啊 国际大户啊 看来,,羡慕嫉妒啊
作者: jie816520    时间: 2012-6-20 21:40
什么活动啊??

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1