优惠论坛

标题: 我很奇怪了,怎么都玩没公信力的百家乐之类的DUBO [打印本页]

作者: tre666    时间: 2012-6-22 09:29
标题: 我很奇怪了,怎么都玩没公信力的百家乐之类的DUBO
RT,这种电脑百家乐肯定是庄家随便操作想开啥开啥啊!!
8 U& J! z9 A, v# u# Y' u1 u之前在网上玩过网络DUBO扎金花和斗地主,输了2000;立马再也不玩网赌这种自己当裁判自己踢球的游戏。* b3 m! o+ b5 o5 x" d. g2 f

' ]4 ?2 i/ Z4 S2 W8 C! K5 }$ p' u# a后来我就玩时时彩私彩,至少是ZF开的号码,DUBO公司控制不了。
3 S7 g  k7 D! C- _玩了2年了,其实也很恐怖的,10分钟上天,10分钟下地狱。  但是我都能控制住。7 C2 C! |( q* G  J% E
2年玩玩小赚1、2W。
. u6 I$ `+ d  B# Z8 `/ o- d# @, x6 j
自制力啊,重要。 要赌之前放个1W现金在电脑显示器前面铺开就能控制了。
% c& ^: p: G5 W) h; B5 O% W$ L
! O2 C) b4 ~, {* |+ U! [! a5 l. e' e求加精
作者: 630192606    时间: 2012-6-22 10:39
自制才行,越Dubo越乱就停
作者: zxd860804    时间: 2012-6-22 13:44
都是败给自己的。其实用不着DC太作弊,偶尔关键的一下就能把人搞死1
作者: left82    时间: 2012-6-22 13:46
我现在玩的是快乐彩
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 16:05
钱越多输越快,输完才能控制自己
作者: 1098868316    时间: 2012-6-29 07:24
呵呵,真人都是骗局

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1