优惠论坛

标题: 我想问一下大东方客服。。 [打印本页]

作者: 19851028    时间: 2012-6-22 12:01
标题: 我想问一下大东方客服。。
" r2 t: w& ?! \- s; P9 v5 P# P
! C# m& U  m# S( t+ y  ^7 {( L' K8 f你们体育是用什么平台啊。。可以说一下吗
作者: 天策情报局    时间: 2012-6-22 12:33
大东方的体育平台是自己研发的。
作者: 19851028    时间: 2012-6-22 13:15
我去看过和圆梦城的体育平台是一样啊。。:lol
作者: 老男孩    时间: 2012-6-22 16:29
回复 2# 天策情报局
! S0 S1 q6 ~! c+ S& [
1 g7 A( [5 W  z% j3 h& D9 e- N! |7 ]) N) G5 r; \0 z6 p" v
    我觉得和圆梦城的一样噢·····,你确定是他们自己研发的?我问了他们的小东方哥,他们说也是购买来的
作者: 天策情报局    时间: 2012-6-22 17:36
回复  天策情报局 ( X/ v9 h) \+ D
) p$ B% X% ]$ R6 a; Y

) X$ J5 h# ?' G0 M8 [$ J    我觉得和圆梦城的一样噢·····,你确定是他们自己研发的?我问了他们的小东 ...
) |* n( b, |# f% T3 h% N2 v老男孩 发表于 2012-6-22 16:29
6 L% ?& f) @8 M, D$ z
: r' \" V, F2 L. ?' X
咨询过网站的客服
作者: yomi    时间: 2012-6-22 17:37
我是玩皇 冠体育~~~
作者: yomi    时间: 2012-6-22 17:37
我是玩皇 冠体育~~~
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-22 17:39
感觉应该是租赁的平台,如果是自助研发的平台应该在投入使用前就已经开始做前期宣传了,以此吸引其他公司提高洽谈租赁合作的可能性。
作者: ksl88    时间: 2012-6-22 17:57
东方哥现在不上论坛了已经
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-22 17:57
皇 冠体育比较好
作者: 1216943259    时间: 2012-6-22 19:37
应该是新球平台吧,和金宝博差不多!怎么没有首存优惠啊?
作者: 1216943259    时间: 2012-6-22 19:41
但是刚刚看那个走马灯消息和沙巴的一样哦!
作者: 19851028    时间: 2012-6-22 20:24
其实我想知道他们的平台叫什么名啊。。。:loveliness:
作者: 坏女人    时间: 2012-6-22 23:06
那直接去问大东方的客服。。。总比这样等好
作者: mzxyd    时间: 2012-6-23 02:25
他会说是他们自己研发的,但是我看很多公司跟他们一样平台
作者: 找死穴抗振幅    时间: 2012-6-23 02:54
直接进网站问客服不就得了?
作者: 找死穴抗振幅    时间: 2012-6-23 02:54
直接进网站问客服不就得了?
作者: god8210    时间: 2012-6-23 03:34
皇 冠体育吧。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1