优惠论坛

标题: 乐天使客服进来下 [打印本页]

作者: pey25361    时间: 2012-6-26 17:32
标题: 乐天使客服进来下
你们那个欧洲杯竞猜积分什么时候能派发呢?我这等米下锅呢!都没米开饭了!寻思那些积分还可以换点筹码。再博一搏
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 17:46
等等新澳门的还实际点。
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-26 18:21
应该不太可能吧
作者: pey25361    时间: 2012-6-26 19:13
等等新澳门的还实际点。2 B3 g% q8 S/ c3 \& e
招财童子 发表于 2012-6-26 17:46
" W5 [- z; P; j0 ~

; S2 d. y- t+ h+ I4 n, `
7 R# Z, [+ S& {" Z, f# p    今天新澳门挺火的 整版都在说 有没有那么好啊?我还是喜欢大公司有保障可靠
作者: 乐天使    时间: 2012-6-26 19:26
你们那个欧洲杯竞猜积分什么时候能派发呢?我这等米下锅呢!都没米开饭了!寻思那些积分还可以换点筹码。再 ...$ T2 n$ b5 x" K2 Q: R0 J3 ]* F% y
pey25361 发表于 2012-6-26 17:32
% b% q# J2 {8 [
: v3 C8 s7 {4 o% M9 N. C

" x5 i7 X* M1 c9 g) N2 j, l    考拉哥哥,我们这个活动是要统一到欧洲杯结束才能派彩哦!准确时间是7月1日欧洲杯决赛结束后的2日内进行统一派彩。( j% W, |% A% p, j. |: a
    感谢哥哥您对乐天堂的支持与关注!祝您多多盈利!:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1