优惠论坛

标题: 扑克麻将免费锦标赛,重新开启喽,免费赢奖金 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-6-28 14:24
标题: 扑克麻将免费锦标赛,重新开启喽,免费赢奖金
, }( B$ D2 h( i4 j0 l
免费百人锦标赛 重燃战火!. s: `! D- Q; K8 ?
提前15分钟加入百人大战,每场12位大赢家!高额奖金,连续送出,机不可失,赶快加入!
+ {( S* g$ Y& v( E7 m, z0 Z
2 c5 p- F: }! G2 m三种模式,坐走、排位、免费锦标赛。 想肿么玩就肿么玩哦!
作者: 红色石头    时间: 2012-6-28 14:37
进去了,没看见免费的。
作者: qiangge    时间: 2012-6-28 14:43
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-6-28 14:50
免费?奖金是1块几还是就只有几角呢
作者: cd111cy    时间: 2012-6-28 16:10
作者: xiaovv    时间: 2012-6-28 16:20
一元几角的奖金少了点!
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2012-6-28 16:28
作者: m88asia    时间: 2012-6-28 17:28
进去了,没看见免费的。" J1 i' c( D0 L& x
红色石头 发表于 2012-6-28 14:37
: ?# i1 \9 ?/ e1 f4 x
6 G5 h$ A# _4 s! D5 A9 s- Z
3 i# b" G% s1 a& c$ V, m; L
    有的有的,绝对免费哦~这里一直会有的
: m2 i& Y; F" J2 o  H3 Y6 W[attach]480378[/attach]
作者: m88asia    时间: 2012-6-28 17:29
要钱报名就不参加了 垃圾) p; B' E& L& L* M! y) _1 c
qiangge 发表于 2012-6-28 14:43

8 |. j$ H6 J6 |0 r# D  y! a1 g7 \7 U' m; g0 O5 ~
( ]( S# |: u7 i3 |) V0 \
    您看了木有啊? 了解了不?
作者: Reakie    时间: 2012-6-28 23:34
上面的兄弟不去玩也别出言不逊嘛
作者: god8210    时间: 2012-6-29 01:33
想肿么玩就肿么玩哦
作者: bossplay    时间: 2012-6-29 04:28
好久没玩了 太累
作者: m88asia    时间: 2012-6-29 14:01
上面的兄弟不去玩也别出言不逊嘛
, c: H7 T8 r+ t7 sReakie 发表于 2012-6-28 23:34

A3 a5 }. o4 j  l/ z' F
+ J7 v2 T4 A: K; |& m- w0 q  W* k5 j7 l9 Z) \
    您系好同志,不系打酱油滴》。。。:handshake ;P :P :$
作者: qiangge    时间: 2012-6-29 14:42
作者: abcd1237271    时间: 2012-6-29 14:59
我也想玩免费的看看
作者: abcd1237271    时间: 2012-6-29 15:00
有木有网址啊我怎么没找到?
作者: 有多少可以重来    时间: 2012-6-29 16:08
奖金好少:L:L
作者: miracle20    时间: 2012-6-29 16:13
实在无聊的时候可以用来消磨时间……;P
作者: cd111cy    时间: 2012-6-29 16:14
实在无聊的时候可以用来消磨时间
作者: 919191    时间: 2012-6-29 16:36
0.89元    明升88     我送你好了
作者: xiaotuzi    时间: 2012-6-29 16:46
奖金到底多少先,如果还是10元就不要浪费时间了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1