优惠论坛

标题: t同乐城你的什么效率 [打印本页]

作者: kaka008    时间: 2012-6-29 15:27
标题: t同乐城你的什么效率
- J( S$ b' H8 C6 G  J2 p$ i9 n- E0 H# g7 y: p+ t+ m
禁言我都说啊,什么鸟速度,参加个闯关活动都墨迹得不行;有这样派彩速度的嘛
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-29 16:14
已经在10分钟前到账了~~LZ去刷新下账户查看下哈~
作者: 中华英雄好萌    时间: 2012-6-29 16:17
恩,美女办事很快。到处吃美食不带我啊:curse:
作者: kaka008    时间: 2012-6-29 18:15
早就应该效率些嘛,这个真的,活动不错,为什么办事的结果不好呢是吧
作者: 4536345    时间: 2012-6-29 18:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-29 20:45
早就应该效率些嘛,这个真的,活动不错,为什么办事的结果不好呢是吧
; G) h' k$ ]) K8 r) bkaka008 发表于 2012-6-29 18:15
1 T, _% y& J) _7 X6 E) h5 Q7 C

7 c6 V/ \# |" J8 @$ d% I0 L" Z$ u. _. S4 h8 n
    不好意思不好意思,最近这几天有点忙,再加上一直有木有提供账号的问题存在~~所以有些迟,以后会吸取这些教训的哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-29 20:47
同乐城是S B  不信去下M*O
0 @0 D3 @9 j# D4536345 发表于 2012-6-29 18:49

/ r* z4 A& ~; F) l6 Y/ h+ }1 w5 w  d5 }" G4 p0 A
' B$ [- `5 A7 M8 C% Z- Q
    {:3_63:} 谢谢你帮俺们打广告~~
作者: trumanshow    时间: 2012-6-29 22:52
小同的效率一直是个问题,希望以后多多积累经验,增强服务意识。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1