优惠论坛

标题: 原来新澳门可以一天提3次款啊,我试试看,这么给力 [打印本页]

作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:49
标题: 原来新澳门可以一天提3次款啊,我试试看,这么给力
原来新澳门可以一天提3次款啊,我试试看,这么给力,他们家也不多宣传宣传,我今天才拿到的3888,早上提2840元,现在在存1000,提5千多,看看这次多久到,我是先发帖在提款,免得每次字打一半就到账
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:52
16点51分30秒提交的,看看多久到账
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:53
看来新澳门跟我较真了,30秒,我他吗的,
作者: 白开心    时间: 2012-7-1 16:57
牛X的楼主。。。。。
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:57
我服了,这样的服务为什么不引进一些跟的上潮流的平台呢?既然有心想要做这行,就得跟得上潮流啊,国父说过浩浩潮流逆者亡,你们这块金字招牌式无与伦比的,可是就平台太差了
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-1 16:59
有实力证明一切,玩家都喜欢
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:59
回复 4# 白开心 2 ^) k8 p! N8 O& x, d
" d4 Z8 f8 }# k

* m. L5 L# H2 B- @7 M    老弟别这样说,我昨晚输了一万六,今天也是1000梭哈几把,如果没有昨晚输的那么凶,我今天是不会这样下的
作者: 宝马人生    时间: 2012-7-1 17:00
等下存款进去看看,新澳门这么给力
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 17:02
回复 8# 宝马人生 - Y: P. h; c- Y5 H+ t9 v- ^
6 h& d, z8 C  T( _
) D8 h6 Z$ V5 ]  i7 |: x4 g% w
    现在去就只有hg平台,其他都在维护中,不过有好多庄龙,老开庄
作者: 白开心    时间: 2012-7-1 17:07
回复 9# 走后入魔 8 h$ V1 ?' S" S; L- s
+ ~2 W. X: ?8 a$ X4 ]  U
* f: a, m. y8 E7 P
    我就是玩不了他家的卡卡湾,HG现在维护好了啊,一会去看看
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 17:10
好,现在再存一千,就算输剩下一百也要提的,因为是在验证一天提3次款到底是不是,待会会把图片补上
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 18:04
还在战斗中,由于hg平台太卡,只打了两把赢400,输400,还差200流水,转彩票看看,下200冷门
作者: 双鱼座    时间: 2012-7-1 18:06
拿了他家 白菜 还没有去他家玩过 - -!!( o2 ~3 b3 i" S, {7 b2 d8 v

4 U( Y  b% Q8 i7 R) H2 G  明天再去他家玩了.../ W! P7 M  G" _; D

- j8 A$ g* T& O   今天已经有够高的盈利了- -不能太贪心~~
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 18:09
你小子今天又盈利啦
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 18:54
好吧,是我太贪,导致到现在还没提款
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 19:06
清了亲了兄弟们,是我太贪贪 啊 啊啊啊啊啊
作者: ct3807    时间: 2012-7-1 19:31
新澳门确实给力:lol
作者: b369369    时间: 2012-7-2 00:05
好公司帮顶一下
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-2 00:11
是三次吗,楼主
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-2 00:21
回复 19# zzzzyy
8 F/ s7 X' \" a7 n5 h. x" Y9 S% j" d. |: ?2 l4 L2 t

: t2 S: y5 u% G) X; s    是啊,一天就24小时之内可以提三次,速度都是秒到
作者: qiwa898    时间: 2012-7-2 00:29
新澳门确实给力
作者: 左右    时间: 2012-7-2 00:59
唯一不足的就是体育平台不好
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-2 01:10
本帖最后由 走后入魔 于 2012-7-2 01:12 编辑 + Q: |3 F8 `$ z# M' b/ F1 N
# g; I- o+ U7 A- j  A1 S" O
[attach]483729[/attach]
作者: gtqgtq    时间: 2012-7-2 01:39
楼主牛啊,一天提三次
作者: b369369    时间: 2012-7-2 01:42
好公司顶一个。。。
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-2 02:06
- r! X9 D; }+ Q0 J, A2 B; w: r3 `% l7 i
好,现在24小时之内提款3次的图出来了,这次好像慢了点,打字都还没听见信息声) j: X) i4 E  K" R
[attach]483760[/attach]9 s: D! G. q) F# j5 J. {- P8 o
到了,五分钟,是三次里面最慢的
作者: 魔力鸟2000    时间: 2012-7-2 02:21
新澳门确实给力
作者: kaka008    时间: 2012-7-2 03:49
哈哈哈。那不错阿这样。
作者: liyu    时间: 2012-7-2 04:49
新澳门真不错啊
作者: 34191315    时间: 2012-7-2 05:33
我今天在新澳门  达人管一直都是无法连接,但客服说他们的好好的 非说我网络问题..别的地方都能进去
作者: 晓风残月    时间: 2012-7-2 05:49
太夸张了不用这么做广告吧
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-2 09:26
找到一个适合自己的平台很重要,新澳门整体还不错,不过体育平台看起来确实很一般。
作者: zxd860804    时间: 2012-7-2 10:38
还没去玩过。没拿到大白菜啊。 还有就是平台不给力啊。建议多弄几个平台啊~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1