优惠论坛

标题: 百利宫公告:非通过论坛注册并存款的会员请进入申请58元白菜(无需流水) [打印本页]

作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 01:10
标题: 百利宫公告:非通过论坛注册并存款的会员请进入申请58元白菜(无需流水)
因此次活动不够完善,在这里给非通过论坛注册的玩家道歉,请相信给您带来不愉快决非我们的本意。3 W( n' V5 }; v) c9 Y& \! x- u
$ F4 C( i% l) C7 {: T; A" ^
0 s- g$ u8 v) O- k
如果您在北京7月1号16:30—23:59期间,有存款欲竞猜冠军巅峰对决赛,但是您的论坛账号并非通过指定论坛注册的,您可以在球赛开始之前联系我们公司在线客服要求退回您这期间内的存款总额,已下注”西班牙VS意大利“的会员也可以要求退回所下注全额(退回下注金额后,此次下注的结果将作废)。
- G1 ?# B2 b( r9 t) s' F. g% B为了表示我们公司的诚意,为了不让您有任何遗憾,百利宫也精心为不能参加此次活动的玩家准备了一份小礼物哦(赠送58小白菜,无需流水可以直接提款)~希望你们会喜欢。( M8 }7 q; a' T+ I
# m* M5 v( A6 ~
7 P6 e/ z) H" A
通过指定论坛注册并参与竞猜冠军的会员就不能申请58元小白菜哦,谢谢大家的支持!
作者: cat137260    时间: 2012-7-2 01:14
这个还不错,怎么申请58元小白菜?
作者: jiangguo    时间: 2012-7-2 01:14
不错这个做的非常人性化
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 01:16
这个还不错,怎么申请58元小白菜?3 n: V. r0 C6 Z. R' I  _3 G) S
cat137260 发表于 2012-7-2 01:14

4 r) J) Z; Z/ A5 l9 W: p; U% g5 R  @) _+ e, @) l) z9 z
& U5 S- i7 F3 m" w
   您可以通过我们的在线客服申请http://messenger.providesupport.com/messenger/blg008.html
作者: 神州行    时间: 2012-7-2 01:16
bbin平台可以取消注单?还是输赢的单算百利宫?
. z9 z7 [1 s# g" C0 }百利宫的想法是好的,但方法超越bbin平台的范畴
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 01:21
bbin平台可以取消注单?还是输赢的单算百利宫?  J9 q, @! ^. m  k9 K
百利宫的想法是好的,但方法超越bbin平台的范畴& w2 p" x; }5 {0 y0 E
神州行 发表于 2012-7-2 01:16
6 |3 V/ a, A  x/ X7 a' V6 c& u

2 J3 w% _; x2 H0 E( C
* T) e. P8 M; L. X$ `: u  输赢的单算百利宫的哦,bbin平台无需承担的哦会员要求退回下注注单后,那么此注单不管输赢都与会员无关系了哦
1 j3 x* N$ m$ O但会员必须在球赛开始之前向在线客服进行申请。
作者: ght123    时间: 2012-7-2 01:31
还是想的很周到。赞一个
作者: ct3807    时间: 2012-7-2 01:35
提款好像不大给力啊
* H4 z4 \, H- j, J( Z0 B刚注册的提200试试" _, j; C- m; l$ y5 c) J3 I
都20分钟了还没到账:'(
作者: ximenchuixue    时间: 2012-7-2 01:37
百丽宫不错啊,顶一个
作者: yao777    时间: 2012-7-2 01:38
回复 6# 百利宫客服
' y1 E$ v8 x) ~+ a2 u, s! Z. b( ^: B# G7 @# G

3 q+ p* W( R: d: s* J/ s! ?    你们客服处理非常慢,而且还要提供电话和自己的取款密码,快一个小时了,还没搞好
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-2 01:41
回复 10# yao777 ( R( I" f1 l3 {
, g5 H! `- g! O
: V% J) M6 z2 w$ h
    我的处理的很快,几分钟就好了!不过白菜我输在百家乐手上!
作者: yao777    时间: 2012-7-2 01:44
回复 11# 破你个小西瓜 4 h/ U1 S! v4 Z  @1 j

3 G! a- e0 g* v$ n& S: ^! O! Y4 D& l
    你申请时要不要什么取款密码和电话什么的
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 01:46
提款好像不大给力啊& m3 ?5 S  F7 \
刚注册的提200试试- t0 Q& H5 a( Y
都20分钟了还没到账
7 E4 d9 h* E; W" R8 I+ d' Mct3807 发表于 2012-7-2 01:35
/ {, x% K3 }$ F% ^- r$ O

V9 A1 D( P% |! E2 F: y8 _* c9 v" W6 e4 {$ l6 P
   活动期间客服会比平时忙一点,请您谅解哦~
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 01:48
回复  破你个小西瓜
3 }. _. l& _0 v8 R5 d7 o9 K0 T4 v1 J; \

4 p. f; N* k. O6 q) X    你申请时要不要什么取款密码和电话什么的% W6 [" p- p# A2 A3 R# G$ m0 K: \
yao777 发表于 2012-7-2 01:44
5 {, y6 k( |* r2 l

, R4 U$ p2 F* Z# e
% M. n0 |  n* D( S   客服必须要与您确认一下身份,需确定您是账号的所有人才能给您办理哦…………
作者: yao777    时间: 2012-7-2 01:50
回复 11# 破你个小西瓜 3 }6 S6 B9 M$ r5 k' i. p
) k1 b. [2 F1 `: t( v* s
: {- @0 ]0 _/ [5 z/ z
    他们是直接打在卡上的,你怎么把小白菜去玩百家乐?
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-2 02:21
回复 15# yao777 ; K( p: L* f6 S' s, `

! M0 p2 n6 n9 o  n$ i. n. q6 x9 P) F6 `- B0 X6 m* b& V% }4 m
    存了钱进去,下了一点点西班牙就可以了,无聊就去百家乐啊,结果过了一个小时来论坛看见猜的不算!我下注百家乐输的几十他们都没赔给我,如果不是因为他们骗人我也不会在百家乐输了
作者: ct3807    时间: 2012-7-2 02:32
回复 13# 百利宫客服
! V! V# P# |, b4 t4 q) c0 N
0 Q) m0 H. y* f. c0 a: R, v" T
! A6 {4 R4 P( v! ~7 g1 U    恩,表示理解,但愿决赛结束前能到账:lol
作者: iverson998    时间: 2012-7-2 02:34
怎么搞的,看到这个贴想去申请取消,和白菜的。结果上去注单都没了
作者: iverson998    时间: 2012-7-2 02:34
还特地从床上爬起来!问客服半天都不回复我啊!
作者: iverson998    时间: 2012-7-2 02:39
好无赖的公司,取消我注单。。。。白菜都没得领
作者: VIP站长    时间: 2012-7-2 02:49
第一次遇见如此之事,
作者: iverson998    时间: 2012-7-2 02:55
编辑不掉了,虽然不知道我的注单为什么没申请也注销啦,但是算了,最后是给我全额出款加白菜了。拿去其他公司下注了。/ p; b0 R  l1 v5 R: P
解释一下。呵呵希望以后你们搞活动说清楚,不过跟我关系也不大啦。不想再去你们家了
作者: iverson998    时间: 2012-7-2 03:05
唉,搞了半天,时间来不及了。。。" B1 U% ~' v6 }8 a. r. v" J
存取鸿运,来不及投注就进球啦!!真是害人啊
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-7-2 04:42
什么破公司!再见!:@
作者: VIP站长    时间: 2012-7-2 05:54
什么破公司!再见!  M( G  B/ p* Q
江湖夜雨十年灯 发表于 2012-7-2 04:42
* }. N6 T! i7 g, }7 u
" W: k4 M* p" t: G; X0 J# c
1 ]# P- E( U0 _" C+ D
    你后来补了意大利啊,替你悲哀:(
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-7-2 07:16
垃圾,人家云鼎的不是论坛注册的都发奖金
作者: 白开心    时间: 2012-7-2 07:20
很人性化啊。。。。
作者: xiaovv    时间: 2012-7-2 07:22
还是想的很周到。赞一个
作者: xiaovv    时间: 2012-7-2 07:22
还是想的很周到。赞一个
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-7-2 07:23
百丽宫,你学学人家云鼎吧,要不早点关门大吉算了
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-7-2 07:24
人性化个屁,云鼎的不是论坛注册的都发奖金,百丽宫摆明了是后悔了,给不起钱
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-7-2 11:28
回复 25# VIP站长
* C! w3 W% p  M0 C5 p$ E3 a. G! h
. A/ @* H. i  y2 R1 a/ e- d; w( E1 b7 c% o4 E4 `
    没事。还有6000收入呢!我是意大利的铁杆!这样两边夺冠都高兴!关键是皇朝的8888发不发!等待中!:L
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 12:39
怎么搞的,看到这个贴想去申请取消,和白菜的。结果上去注单都没了
) {3 e: K5 R; Fiverson998 发表于 2012-7-2 02:34

& E$ ^; T7 N% q1 d% t' X! \/ N
3 w0 c+ A/ x/ i! O( U) E您好,请问你不能是碰到什么情况,我们公司是不会自行取消注单的。我们能做的就是补偿您所下注金额~
作者: 9年    时间: 2012-7-2 12:52
回复 33# 百利宫客服
! I- j# U5 l, Q7 `' w8 ?1 ~2 E3 X- j  D! q, g
4 F- y* v2 q& C! V
    凌晨一点多发的帖子你还让我们这些早睡上班的人活不,反正我下注了又不能参加你们的活动现在怎么办好,既然你们有意识到自己活动规则有不妥的地方为什么不早早发这个帖子
作者: qx1991    时间: 2012-7-2 13:18
你们现在到底是什么意思呢?下注意大利的连个58元都没有吗?凌晨1点多才发个公告出来,就为了糊弄我们玩家吗?给个解释,这活动烂透啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1