优惠论坛

标题: 百利宫公告:冠军竞猜彩金未收到的请进! [打印本页]

作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 19:47
标题: 百利宫公告:冠军竞猜彩金未收到的请进!
* Z5 M% s: Z% T# l  y5 Z% m" t2 I5 |* }

5 Z! p( W. {8 ^+ j. w以下16位论坛ID,公司未收到你们发送的邮件,导致无法及时派送彩金。
  }  ?* g7 p2 S% r( Z) b8 e+ x- a2 `3 g6 j
请各位将您在百利宫的账号通过站内信给我哦~我们会及时为您补上。' U+ |, a! h0 I6 A$ D+ G  j

$ @9 R- k, ?/ O) H; asxw516
- x6 Q+ m% [8 L/ N" i6 D5 Kxiaovv
; d# H4 m$ [" {. ?红色石头
8 @/ L5 P* @0 n- L5 ]  v老人与海
# X  I* h8 a: p( czg269
- p3 j- Y) E$ W8 j7 b1 s+ \roger8711
8 E$ l9 U$ |8 x- O# ggillian1985; h& s8 O, R4 L$ D8 k: `0 n8 r
datuanshan
7 P* `; o9 n% z# _6 }wow* a$ a$ m7 W& }" R$ {3 z$ Z6 a# @- Y
sgzj* g! y3 N% S0 \, ?! h0 O4 b
盘口如刀
7 P- V) Z+ H5 g! t$ L% m) X# X" k6004wo
1 N8 u9 S- A. o, P, ?1 M) N3 H赢针输棒槌
3 v0 _9 Y- t. b) v+ D# |. T# Hfeng0888; S" W" {! y4 Z" T0 m
ct3807
! q6 b$ W+ x. ^9 f2 G3 I

4 v0 w6 r: Y3 F5 c如有遗落的玩家也请您通过站内消息联系我~
作者: 红色石头    时间: 2012-7-2 19:51
我发送了啊,不可能没收到吧???
作者: a654017276    时间: 2012-7-2 19:54
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-2 19:54
8 |& }% M9 S8 ?1 K1 _, K' d5 s# [$ v2 V5 Q. O2 M! @! E. {
我是 29 楼的 没有收到
! E$ J- s4 I5 d0 d. X+ |) }会员号:wonengzhi,竞猜西班牙赢球,天策论坛ID号看谁拍的靓 顶帖楼层29
作者: 招财童子    时间: 2012-7-2 19:54
列出来的童鞋就重新发一次吧。
作者: 童话往事    时间: 2012-7-2 19:56
虽然 188又还给你家了 不过 这行为 我支持
作者: xiaovv    时间: 2012-7-2 20:09
已经发信息给你啦!给力的活动啊!
作者: 9年    时间: 2012-7-2 20:11
你们这活动越搞越烂,现在不发邮件也发彩金,还有看不起我这个直属会员
作者: xiaovv    时间: 2012-7-2 20:12
我是通过隔壁的大家X活动注册的,当时我问过你公司的在线客服,在线客服叫我去大家X论坛重新回贴就可以了,邮件就不用重发也可以,所以我没有重发到邮件,我的帐号是从大家X注册的,我在大家X也有回贴了。。
作者: huangzhisheng    时间: 2012-7-2 20:12
列出来的童鞋就重新发一次吧
作者: 风哥    时间: 2012-7-2 20:19
回复 1# 百利宫客服
( b# _( J9 j3 F- _0 d$ o: D
  V7 i5 `0 h( H9 F) W0 a4 l& L
0 o& X7 k$ d5 x/ |( P    输掉的玩家有没有58元啊
作者: sgzj    时间: 2012-7-2 20:22
我有发邮件啊,怎么没收到吗,现在把账号在站内你一次是嘛:lol
作者: roger8711    时间: 2012-7-2 20:29
已经收到 谢谢~~~!!!!:victory:
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:41
我是通过隔壁的大家X活动注册的,当时我问过你公司的在线客服,在线客服叫我去大家X论坛重新回贴就可以了, ...+ X0 b* f" ?9 k3 G* E
xiaovv 发表于 2012-7-2 20:12
% V4 ]8 W$ h5 O2 g  a, h

# z5 z- p- p# }  n! B$ D因为回帖的时候隐藏了后两位数,无法查看准确的账号~发邮件也是为了能及时给您派彩!
; u% W2 W& F' p或者您也可以通关过站内信息给我发过来哦
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:43
你们这活动越搞越烂,现在不发邮件也发彩金,还有看不起我这个直属会员3 n- G7 s5 K9 F: R# x8 \: L
9年 发表于 2012-7-2 20:11

: G% O# O0 P4 _  ]5 j$ E' D8 j" K' @/ s  ~$ _4 t
( N+ z, |, z! b/ a4 T3 w0 i
    我们同等对待任何一个会员~今天猜中西班牙的直属会员,我们同样送彩金188元,与通过论坛注册会员是一样的哦
- _! b9 M4 l% ^5 L8 f: G4 B* c2 n我们稍后也会公布中奖名单
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:45
老大,我的账号 vkjyq  还没收到彩金/; q; s: \$ O3 s( y/ F0 y0 G6 k0 x) k
a654017276 发表于 2012-7-2 19:54

4 j6 w) F: M, U& Q5 j& S* y
) Z) v- |/ ?  [+ d9 y; @' F2 |! O% `8 b5 B! Q5 A" o& }4 W
    彩金已帮您添加了哦,请您核实~
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:47
我是 29 楼的 没有收到
, E) D2 X, ?- H2 P' T2 I- a会员号:wonengzhi,竞猜西班牙赢球,天策论坛ID号看谁拍的靓 顶帖楼层29
4 N! N! b& w8 t看谁拍的靓 发表于 2012-7-2 19:54

7 C' }3 o3 l4 z/ r8 V8 [" |0 `7 q
- ?2 J, J3 }8 B# s& N" v7 s& y. g: ?8 j- _; H( W0 ]" k( p
       彩金已帮您添加了哦,请您核实~
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:48
我有发邮件啊,怎么没收到吗,现在把账号在站内你一次是嘛
; a3 b0 ]7 t. E" csgzj 发表于 2012-7-2 20:22

+ S/ U* Z+ S2 l9 Z. ?  }2 }3 G. o  @, d* U7 q: c
; S7 J: C! q3 s" |. U
   已收到您的站内信, 彩金已帮您添加了哦,请您核实~
作者: 百利宫客服    时间: 2012-7-2 20:50
已经发信息给你啦!给力的活动啊!! E. @: Z3 E: _1 k; R9 V- }) h
xiaovv 发表于 2012-7-2 20:09
/ b) o* x: F+ T2 {2 l

3 W) D& G6 [/ U8 E' K8 m9 G- q' W
2 a2 O+ i: s; T+ Y1 A6 o; U    站内信已经收到了咯,彩金已帮您添加了,请您核实~
作者: 9年    时间: 2012-7-2 20:50
回复 15# 百利宫客服
4 L- k9 Z& J. {4 m" e
+ c4 C6 c9 N. `2 j5 u7 Q
* L% l; ]" V* p# S; W) R% s8 L  昨晚就说不是指定论坛不给予参加活动,后来就搞个非指定论坛可以取消主单后来就送58,我只能说你们五时花六时变,规则一时一个版本,你叫我们怎么适应,你早点说我就不胡乱套意大利了
作者: datuanshan    时间: 2012-7-2 20:52
我的在客服帮助下,重发一次邮件后,188元成功收到!
作者: ct3807    时间: 2012-7-2 21:06
有我的ID4 s& d' y+ ?$ r' h* @
以站内:lol
作者: xiaovv    时间: 2012-7-2 21:18
回复 19# 百利宫客服 & ~$ a' g; h: D8 V1 B2 _: e1 G8 L
. M: C9 Q& R0 {1 i# z4 g9 C

. D5 L8 S8 h6 C5 [3 O) d    已经收到彩金啦!谢谢百利宫!给力的活动啊!
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-2 21:22
我猜中了怎么不给啊?垃圾!我把58退给你们,本来我就是存钱去竟猜的,结果不算退钱,正常人都会退啊!被你们骗去!结果现在又算!你们究竟有多垃圾你们自己清楚
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-2 21:25
我玩了7年,第一次遇见你们这样的公司,有这样的活动!也第一次被这样的优惠活动搞的烦躁!我诅咒你们公司倒闭
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-2 21:25
我玩了7年,第一次遇见你们这样的公司,有这样的活动!也第一次被这样的优惠活动搞的烦躁!我诅咒你们公司倒闭
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-7-2 21:32
赞一下!今天发现不是论坛注册的也给了188.这才是大公司所为!:handshake
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-2 21:58
不错,还有提醒。谢谢百利宫~俺收到了,并且提款了
作者: ct3807    时间: 2012-7-2 22:46
俺也收到$ U. a( p, L/ f3 z/ M) z+ |0 F' g
不过成功洗白了:(
作者: kulu555    时间: 2012-7-2 22:51
怪不得这么久都没有收到彩金,云,邮件明明发送了呀,请查收下短信补上,谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1