优惠论坛

标题: 乐天堂七月新鲜事哦!乐天使来冒个泡泡!~~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 13:32
标题: 乐天堂七月新鲜事哦!乐天使来冒个泡泡!~~~
9 f" W+ F8 m% o9 r2 \1 u
, I# g5 i; ~8 V# B$ O( C  M本月乐天堂会推出许多精彩有趣的活动哦!各位哥哥可要hold住呀!/ f# L$ @$ f% M( {) d
- R* h" K! v+ p
乐天使先来跟大家透个气~~~:$ 5 l! o: Q) p6 @/ U) o: j
& r# ?# F& @5 H' @# E) |
详细信息乐天使会为您追踪报道哦!$ N( W7 ~7 |% T: c0 w8 X7 a
- ~1 ~' K8 ?* K' C! P) l
各位哥哥可要准备好了在乐天堂博得精彩,乐得逍遥哦!!!
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-3 13:44
有什么活动?还有神秘活动吗?
作者: frankmp3    时间: 2012-7-3 13:45
作者: 飞向天空的爱    时间: 2012-7-3 13:46
支持你们,美女。给力啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 13:47
有什么活动?还有神秘活动吗?# a! X+ f* ~7 z  q# D
大卫碧咸 发表于 2012-7-3 13:44

+ P& k% e% `) i' D+ C) j1 z
  t; d5 M* X" x) z# Q0 F8 r( t( ~* |$ T5 I/ ^1 y" v
    不是的哦!哥哥这次的活动是一个全新的活动呐!~;P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 14:08
支持你们,美女。给力啊!
3 Z* _6 H4 i, Q4 Y, r: o" x6 J飞向天空的爱 发表于 2012-7-3 13:46

' S3 c( t. K) Y0 S3 C& h* Y; k/ F  }" A) h+ O! G1 a0 H

" M7 A& I; R+ e$ P    嗯嗯,谢谢哥哥的支持!您的支持就是乐天堂的动力!3 f; M) a6 i& R9 y
    祝您在乐天堂博得精彩,乐得逍遥!!!:$
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 14:15
期待天使家的全新活动早日面世……:)
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 14:20
期待天使家的全新活动早日面世……
) q& b. W3 Z; Q2 Vmiracle20 发表于 2012-7-3 14:15
1 N: [% B+ W8 Z& w5 `6 F# ~: n' _

/ d* m8 k7 @+ |8 j2 \: X& J' V! s* S" q9 D8 d
    嗯嗯,谢谢哥哥的关注哦!全新活动马上开始了哦!哥哥们敬请期待吧!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:20
请大家移步到乐天堂娱乐版-天使之吻"北方堂女神大赛"浏览所有参赛荷官,并进行投票~69个美人在等您呢!!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:21
请大家移步到乐天堂娱乐版-天使之吻"北方堂女神大赛"浏览所有参赛荷官,并进行投票~69个美人在等您呢!!
作者: 加蛋    时间: 2012-7-3 19:00
好神秘唷是什麽好活动阿
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 19:32
好神秘唷是什麽好活动阿
* D2 ?7 p* p5 I0 F  x加蛋 发表于 2012-7-3 19:00
& w# h2 ^6 \  R' i9 g/ M

4 y- D4 M/ ]8 H4 J4 p/ z2 A" H+ [' J2 v- M) o. v4 w
    活动已经开始了哦!就是乐天堂的选美大赛呢!又有美女看又有奖品拿!哥哥快来参加吧!:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 19:36
坑爹的选美大赛,找荷官还要一直等待的,要守着电脑等换你投票的那位
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 19:44
坑爹的选美大赛,找荷官还要一直等待的,要守着电脑等换你投票的那位
& [/ s2 [$ c2 g$ R+ }wxm1989 发表于 2012-7-3 19:36
. ]; N# h7 Z. K! I

( E+ x8 W; l& a1 z
) A0 w% P4 @) c( B    69位荷官,他们是有排班时间的哦!哥哥您可以变玩边看的哦!:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 19:45
回复 14# 乐天使客服
) L5 H9 W- X  n9 g6 C4 D" p; E4 k6 P) j+ G
' V2 u5 ~! p7 u- ]  O
告知我JEAN DAISY  CINDY出现的时间吧
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:16
回复  乐天使客服 2 l: ^. y- s* T6 Z, s! |% M' E. C+ X* @

. c+ t# c. J4 d) A7 A$ ]' p, {; S! v1 B' w6 M
告知我JEAN DAISY  CINDY出现的时间吧
, b" s6 h% m, Q) G$ x# dwxm1989 发表于 2012-7-3 19:45

# B6 X8 l  I$ V+ `
3 ]- n" c5 N; A: `3 f( H/ {7 a6 Q
) p9 u3 W3 b6 y0 v    哥哥可否告知您喜欢荷官的号码,乐天使现在为您查询一下他们的出场时间哦!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 20:18
回复 16# 乐天使客服 : ]2 ?# g( [4 i. U+ b

/ g& t. n* x2 o+ C3 E) S# U( _! D& i% M. ?2 V( i# I+ G* }3 J' R
    不是名字都告诉你了么。我不知道他们是多少号
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:23
回复  乐天使客服 7 t# A( w7 n7 q

4 ~. P" r  o& M. ~7 a' F. s
2 }2 Z; c. u! J& j- y    不是名字都告诉你了么。我不知道他们是多少号
3 g; Q& H+ a+ S6 G$ q6 J  Swxm1989 发表于 2012-7-3 20:18
6 `1 E3 B/ V% T  J

- B* V2 A" ^7 ]& l+ M1 i  N3 f4 s
1 j. C- Z" H; Z: J    嗯,好的。乐天使已经将您的意见提交给了领导,请您耐心等待乐天使给您的短消息!
' }$ e, D+ l) ^  ]4 C    谢谢您对乐天堂的支持和关注!祝您在乐天堂多多盈利哟~:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1