优惠论坛

标题: 卧槽,乐天堂竟有非洲荷官,难不成业务开到非洲去啦? [打印本页]

作者: feric56892    时间: 2012-7-3 17:28
标题: 卧槽,乐天堂竟有非洲荷官,难不成业务开到非洲去啦?
% p$ ]3 E6 H- V5 G" p7 m2 ^) x1 ~, @" G
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市场吗:lol 3 M. F% S5 I5 Y% f4 B: O9 q3 o

+ c2 O' ~/ G4 O4 F2 w, ?[attach]485372[/attach]
作者: santa30    时间: 2012-7-3 17:32
我喜欢吃苹果
作者: funfunfun    时间: 2012-7-3 17:33
吃苹果身体好:lol
作者: qly5654426    时间: 2012-7-3 17:35
苹果很漂亮啊
作者: yese    时间: 2012-7-3 17:37
{:3_68:}苹果是我的
作者: shuai12080    时间: 2012-7-3 17:39
你们全吃苹果,剩下的我全都包圆了
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-3 17:39
APPLE美翻了~~她是我的了,你们别YY了好不
作者: yjddddcel    时间: 2012-7-3 17:40
苹果这个挺不错
作者: VIP站长    时间: 2012-7-3 17:42
第四位是挺不错的。
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 17:43
第4个很不错哦,我也喜欢……:$
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-3 17:44
好吧  非洲女 是我的了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:46
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市 ...) T$ ~) K* m) ?" t
feric56892 发表于 2012-7-3 17:28

6 K1 X' j, K) C" O
- y% a  c* \  F$ @' L" ?$ x* {( }. Q- ~
    哥哥这您就不懂了吧!北方堂可是群英荟萃的地方哦!迎合不同人的口味哦!;P
作者: hdhd223    时间: 2012-7-3 17:48
我喜欢6号,性感!
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 17:52
VV我喜欢8号。。
作者: yyzhao123    时间: 2012-7-3 17:53
我觉得第一个劲秋
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:06
看来哥哥们已经选好了自己的菜啦!那么就赶快来乐天堂投票吧!;P
作者: sheiseyes    时间: 2012-7-3 18:08
看好第四位荷官
作者: a8856199    时间: 2012-7-3 18:11
没有听说过啊。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:44
苹果这个挺不错
4 k* g1 y. T/ t9 v! b) Z! tyjddddcel 发表于 2012-7-3 17:40

# ?& s$ m' i# O2 `' ~0 c
1 f- t& I; H% t8 x9 J! W6 D! H# o* P2 u, Q" m* v4 K
    看来哥哥们都喜欢苹果妹妹呀!那么赶快去投她一票吧!:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:27
第4个很不错哦,我也喜欢……  V& X& g9 g4 |1 l
miracle20 发表于 2012-7-3 17:43
  Y$ Y" b% V& l2 R% A6 C
+ A9 g6 l7 D7 W: p  r- e8 `

' v4 y* x7 h, j. g( s( D6 o4 `    4号妹妹也是很不错的哦!:loveliness:
作者: 648850265    时间: 2012-7-3 20:36
完了 都喜欢第四个啊 哈哈~
作者: pey25361    时间: 2012-7-3 20:57
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市 ...
+ {" H3 \# ?  k4 x$ Yferic56892 发表于 2012-7-3 17:28

: O7 v% X  w2 `+ t* K0 i0 o) d  L* W# \/ W. s3 P. X! t/ e$ {6 _
, t0 q) _3 ]1 Z- N9 ]
    哥哥就喜欢重口味的!现在就去投她!
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-7-3 20:58
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-3 21:03
让她来发牌,黑你没商量!
作者: saab    时间: 2012-7-4 16:22
8号!8号!!
作者: shengwang    时间: 2012-7-4 16:27
我喜欢吃苹果
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:29
回复 23# 酷朋嗨友 . S; W7 c# |3 z: W. k9 j& y5 g% T

' F) ?' Z$ [4 {6 g6 `- @6 [, M
" O8 Z$ B/ ]6 h         就是啊,哪有说皮肤黑的就一定黑玩家呢,那样的话开DC的都不招待黑人顾客了,怕被黑;P
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 16:29
大公司的表现啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:29
回复 26# shengwang 3 @+ K& i+ V. ?1 w
# Z0 {+ @8 t. p
8 ~; ]+ m$ c3 r
    快来为您喜欢的荷官投上一票吧,天使期待着您的邮件哦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:31
回复 17# sheiseyes
0 }- e# h( g6 v( {4 [4 u. T2 n+ R7 b* t/ R' \# D

! R* [$ T7 w' g+ c' ?' M2 |    北方堂有69名荷官在等您投票哦,请哥哥移步以乐天堂官网查看详情:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:32
回复 9# VIP站长
6 r  D4 F5 t: }6 O7 X, c" l' q7 S* y, M# M8 T/ {
# U0 m7 @: D! y/ b" z
    GD平台共有69名荷官,请站长一定要为她们投票哦:loveliness:
作者: snicy    时间: 2012-7-4 16:48
我喜欢黑人,跟她一起才能应承我的白。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:56
回复 32# snicy
; n$ s" F* H* K! J* \# |/ F% `3 O
5 K5 m4 S* s' L1 w6 r. W4 n" c3 F- }- |3 D) z2 z8 z
             这叫红花需要绿叶称啊,呵呵:loveliness:
作者: 乔布斯    时间: 2012-7-4 17:01
苹果,我的最爱
作者: 静下心就赢    时间: 2012-7-4 17:16
苹果……红了…:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 18:22
回复 34# 乔布斯 & L3 ^0 T. X/ y

# t" m& A" D" W( H( [/ h2 C, i" t- Z) D! O+ k# Q9 t: [
    苹果,也是天使的最爱:handshake
作者: zheng    时间: 2012-7-4 19:43
看好第4位荷官
作者: shuanger028    时间: 2012-7-4 19:47
第3和第4成了鲜明的对比
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 20:02
回复 37# zheng
; x% j! Q: a7 b$ H$ Z4 A' _) D- ~
, A/ v+ H, s. T( y( Y' o
    69位荷官个个都是美人哦,请哥哥投上您宝贵的一票吧。:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1