优惠论坛

标题: 人才辈出的乐天堂!可算让我看见亮点了 [打印本页]

作者: pey25361    时间: 2012-7-3 21:03
标题: 人才辈出的乐天堂!可算让我看见亮点了
3 _6 I# \, Q. W1 l7 P
以前怎么就没发现乐天堂的北方堂有个荷官是非洲人来的?大家见过没?哥哥就是喜欢重口味,选她了决定!; T' ~0 s) `" Z  ?% @' b
[attach]485546[/attach]
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-3 21:19
楼主很强悍 顶下
作者: 学坏    时间: 2012-7-3 21:38
楼主我的夜宵钱
8 V# P6 L7 P0 x省了。。
作者: elric1314    时间: 2012-7-3 21:41
哈哈哈..晚上做噩梦了
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 21:42
:lol说实话,我看见这个脑袋有砸扁她 的冲动
作者: sheiseyes    时间: 2012-7-3 22:03
楼主你很帮啊。
作者: 兵总    时间: 2012-7-3 22:32
Dubo人最怕黑了 奶奶的还来个黑MM 意思不就是让大家跟着黑 乐天堂坚决不去
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-3 22:35
呵呵,黑人也很好的
作者: qiangge    时间: 2012-7-3 22:35
作者: tangshiru    时间: 2012-7-3 22:41
感谢楼主,我决定今晚不吃宵夜了
作者: yese    时间: 2012-7-3 22:43
我喷了楼主{:3_61:}
作者: 黑王子    时间: 2012-7-3 22:53
典型的黑人相貌啊,其实照片没照好,换个角度照估计还算不错的
作者: zzzbbbc    时间: 2012-7-4 01:28
妈妈的/ D6 G! N& T/ X1 v: I0 H
照片拍起来这个样子?
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-4 07:57
由衷呕吐的感觉
作者: lpl9071    时间: 2012-7-4 08:01
这个荷官在非洲是属于美女的哦
作者: zxd860804    时间: 2012-7-4 08:06
超级战舰里的那个啊~
作者: yyhngg    时间: 2012-7-4 08:45
呵呵,黑MM荷官还真没见过
作者: zmcq8802    时间: 2012-7-4 10:18
擦,老子刚准备睡觉啊。尼玛。。。
作者: worldlk    时间: 2012-7-4 14:16
真没见过黑人荷官呢
作者: 江湖佬    时间: 2012-7-4 14:19
这个最漂亮,我也选上顶楼主:lol
作者: 江湖佬    时间: 2012-7-4 14:19
这个最漂亮,我也选上顶楼主:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:26
回复 19# worldlk
" |4 o) P: k2 e3 J1 W8 _3 {6 l. D/ X. S5 {; a; R! {

f: i/ E1 i0 J3 e        哥哥有所不知哦,她可是北方堂的黑珍珠,黑玫瑰,她虽不是众多荷官中漂亮的,但很多会员都选她呢。因为她够特别:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:27
回复 18# zmcq8802
! z: G7 T3 _6 W* c6 s) \# d7 g
3 i4 f- |& V5 c" h& ?
% X  a) g  C) r, C            呵呵,既然睡不着就起来为美女们投上一票吧:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:29
回复 17# yyhngg ; _  c# f5 B- \, N$ Q2 L5 \! s

; q1 i0 v9 Y9 f
( j5 f- k0 u9 W) }2 J9 w5 g   
/ ^' G' a5 {# c$ c/ w- a, U* a" V- X" W1 E. ?
       听说她的爸爸是非裔美国人,虽然她的皮肤黑,但眼睛却很美哟:P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:30
回复 16# zxd860804 . M1 U4 Y* F7 o* K5 [

: I9 F) K2 y$ i- X
* N3 [: \/ n2 T8 x           有明星气质,哦耶。那就选她吧:victory:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:31
回复 2# 小玩小闹不伤身
; D# T: m9 d2 I. @: Y! \5 e/ ]( t% z6 M2 V/ I  B, k
9 _: ]% \7 J! u0 D2 A/ O& ?8 T; U9 v; R
       人人都爱重口味,小小哥不喜欢她?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:32
回复 12# 黑王子
/ K( B) p4 G. `! L( k" N/ P; n; `$ U2 J, ^( U

m. q. \! _1 L, S           在娱乐场派牌时是动态的,那里看起来更美哟。:loveliness:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-4 14:32
回复 26# 乐天使客服
8 U& Z/ G$ c, ^* C* j- l. s- T# E& W; N. v# R8 R0 V  G# `
9 Z' f1 O- U/ d+ ]" w
    我喜欢可可 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:33
回复 5# 白开心 . y" W6 W8 ~, e" E

$ ~% b4 S, q1 v5 E8 x. x$ q9 [) Z. p) Y' U( W, J  B, r
          你好暴力啊,一直以为你是斯文人,看来是天使“白开心”了:P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:34
回复 7# 兵总 % r. k  L' d* D$ i& K( w

* W6 ~; A5 r/ p+ i+ G0 y0 \( `# y$ X4 S' R- `6 x
          哥哥的讲法倒是很特别哦,要您这么说的话,拉斯维加斯的DC都不敢让黑人顾客进门了,怕给场子黑了。;P
作者: 75594625    时间: 2012-7-4 14:40
回复 27# 乐天使客服
6 S2 }% j% y& l# Z) K" f2 ~2 T6 {; ]. n4 l
) \5 ^$ F) P# K, i8 [
    天使MM,和她比较,你俩谁更漂亮?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:41
:$ 回复 31# 75594625
, w% B( b6 \; }% }5 o% }# S% Q, k$ Q( f$ ~1 k, D: }

- {# I9 n6 ~+ p/ e                 我妈说:在她心里我长得最好看:P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:43
回复 28# 小玩小闹不伤身 6 V5 v3 L! W/ e& i

4 b  t& k  v; A. o; c6 y% L# a. \. A1 [- g2 t1 ^7 T
          呵呵,可可看到您这样说她一定很开心:loveliness:
作者: 75594625    时间: 2012-7-4 14:46
回复 32# 乐天使客服 1 ?$ Q6 R6 W7 A- h2 a/ x

! C0 n2 l8 i! w/ I' u5 e5 n/ o( A7 [- w/ e$ `# p6 G
    嗯嗯,我一直认为老人说的话都是真理,咱妈说的没错。:victory:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-4 14:47
回复 33# 乐天使客服
! _0 V) c/ W- W3 f
3 F9 B. X  m5 u1 i: A0 A
  ]# |& h( s. G8 a# d- H3 F    你不就是可可吗 :Q
作者: 76gor    时间: 2012-7-4 14:50
.............我靠,重口味啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 15:17
回复 34# 75594625
$ a( u: ]5 d8 J/ g' J" p" O
6 n2 d2 q! e; H, s. _! w/ p  [
       我妈什么时候认了一个干儿子呀,天使都不知道。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 15:24
回复 35# 小玩小闹不伤身 1 ]9 ~6 R, \. m

9 S- k# e0 O0 x
7 @  H" Q# |. f; i! h2 ^         哥哥是乐天使中的一员哦,您的抬爱我会转达给可可滴:loveliness:
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-4 15:24
哈哈哈..晚上做噩梦了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-4 15:26
回复 38# 乐天使客服 0 w- x2 s2 n& A

& A/ x6 i( C9 u' D0 n3 w: K* K# s3 ]) Q$ \+ g5 P7 f2 e
   将以上说的 “乐天使”改成乐天堂,    或者改成乐屌丝 :'(
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 15:27
看到黑人就觉得是返祖现象
作者: miracle20    时间: 2012-7-4 15:28
看来LZ的口味果然与众不同……;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1