优惠论坛

标题: ※凯旋国际※正式入驻天策论坛大家庭,欢迎大家光临! [打印本页]

作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 11:42
标题: ※凯旋国际※正式入驻天策论坛大家庭,欢迎大家光临!
, j  s/ U& e; K( K
9 l# x, `0 K/ z9 u" j

※凯旋国际※正式入驻天策论坛喽,敬请大家多多关照哦~~

尊贵的各位天策论坛博友:

我是凯旋国际驻天策论坛的客服代表——COCO,非常荣幸能加入到天策论坛这个热闹的大家庭,希望在接下来的日子里,能够跟大家多多学习,还望各位坛友多多指教,同时提供您的宝贵建议。以后各位坛友在凯旋国际游戏过程当中有任何的疑问或者的提议,可以发站内信给COCO或直接咨询我们的24小时在线客服。

祝各位坛友心想事成,财源滚滚来~~~~

2 I4 L2 O: X  @0 @

凯旋国际优惠大锦集!!!!

1、凯旋国际首存就送25%礼金,最高可达2012

2、每月58号凯旋日,缤纷大礼月月有惊喜(凯旋日活动包括有:幸运抽奖,额外返水,俱乐部体验,特别存款优惠等各种好礼轮番大放送)

3、娱乐场每天返水0.8%

4、1%快乐彩返水,每日自动结算

5、时时彩日结返水2%

6、1%存款手续费既存即返

7、全新的VIP俱乐部欢迎您的加入

本月优惠活动:

1、凯旋国际GD平台,投注越多奖越多!!!详细活动介绍:http://www.tcelue.com/thread-588661-1-2.html

2、凯旋国际GD平台鸿达馆,幸运牌局300%礼金等你拿!!!详细活动介绍:http://www.tcelue.com/thread-588658-1-2.html

3凯旋国际7月凯旋日特殊存款优惠火爆来袭啦!!!详细活动介绍http://www.tcelue.com/thread-588676-1-1.html9 I3 d3 z8 L9 Q

" c: r/ a: \7 S; l; x0 F点击加入《《《凯旋国际》》》

作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:43
沙发哈哈哈哈哈哈
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:43
※凯旋国际※正式入驻天策论坛喽,敬请大家多多关照哦~~ 尊贵的各位天策论坛博友:我是凯旋国际驻华 ...
3 A9 b5 Q2 E( ^, c% R. v凯旋国际 发表于 2012-7-4 11:42
  I0 C6 \9 ?# `& N( D
4 }" M0 Z; q4 L
4 m- N% G0 |0 Q2 h- b
    有没有红包啊!
作者: charles    时间: 2012-7-4 11:44
我的这个事板凳吗?
作者: qx1991    时间: 2012-7-4 11:45
先发个红包。再来个给力的活动
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 11:45
我的这个事板凳吗?4 R0 G2 ]( P0 y  m
charles 发表于 2012-7-4 11:44

2 \2 t2 J, E; N' f6 o+ Q
! ]# r, S5 u" S. v( M' U# u
0 a: p- ~7 i5 {! e" J    板凳也是我,你这是地板
作者: bet001    时间: 2012-7-4 11:46
来点实际点的白菜吧
作者: charles    时间: 2012-7-4 11:48
回复 6# 我心永恒
% q0 I+ J& b" b$ H/ W& c. }# e1 s& X: l% A' I5 X7 Z; E
6 K1 h# L( J, D6 l; K/ H3 ]
    好吧好吧~!都给你坐
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 11:48
回复 5# qx1991 3 h8 }0 ?( q# j3 t

+ c8 R' L; r" A# c( x2 i% P1 X3 P: g7 W) m1 i
    给力活动稍后就来!
作者: 金蛋蛋    时间: 2012-7-4 11:49
先发点小白菜,让大伙感觉感觉!!!!!!!!!!
作者: 独处一格    时间: 2012-7-4 11:51
红包红包··新入驻的有什么白菜没?
作者: wxm1989    时间: 2012-7-4 11:51
5号8号应该会有3D抽奖的,就是期望别太高
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 11:52
红包拿来 哈哈
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-7-4 11:53
凯旋的活动之前一般 期待给力
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-4 11:55
哇塞 又来了两家
作者: 76gor    时间: 2012-7-4 11:57
來點給力的,其他不用說~
作者: xiaovv    时间: 2012-7-4 11:59
欢迎啊!不错的好公司来的!欢迎来到天策!
作者: VIP站长    时间: 2012-7-4 12:02
回复 13# 魅惑无罪
0 I2 {" q. S5 R1 u& D
6 [& G* ]3 o7 G) t, e, {/ Y( f+ X" _6 r
    要多大的红包?
作者: 大叔    时间: 2012-7-4 12:03
真牛逼 天策 你全部拉来吧
作者: charles    时间: 2012-7-4 12:05
5号8号应该会有3D抽奖的,就是期望别太高
- p# z& i* O: [  ?  D6 fwxm1989 发表于 2012-7-4 11:51

5 w% K1 |$ z# i* U0 i9 `0 h* L: {0 ?6 f% C! k
' ?* ?' o1 F8 i+ X% V* o
    哈哈,你上个月也看见了呀,不过他们这个月换了的说。好像是存钱的哦
作者: 不留名    时间: 2012-7-4 12:07
欢迎了:victory:
作者: billyqweasd    时间: 2012-7-4 12:08
coco是男的女的,长得怎样:$
作者: 我心永恒    时间: 2012-7-4 12:08
我的沙发有没有红包呀?
作者: tt75791175    时间: 2012-7-4 12:11
支持你们,祝越办越好!!!!!来个红包!
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 12:20
回复 18# VIP站长
3 H- w* B- B  D+ g
' ^/ b4 `. K/ E# u) k9 O" F: X+ G2 v& r8 b# h) z3 b9 ?* C
    难道你要给我红包吗??
作者: VIP站长    时间: 2012-7-4 12:23
回复 25# 魅惑无罪   b5 i1 Q! e& b. f! x+ u
, ]: f# F3 J. g# D+ q/ Z- z
3 V/ N; l$ w& a9 U5 u
    你很缺钱吗?
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-4 12:28
欢迎欢迎。。。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 12:44
coco是男的女的,长得怎样
9 Z$ \' w8 E& k3 M* I, k$ N; c6 gbillyqweasd 发表于 2012-7-4 12:08

* X" @) I- k8 w; ]
3 P8 B+ j. B* I2 q' w
' y& f1 W, g( q7 b! B: i) ?/ a    公司规定我不可以告诉你我们coco是美女的
作者: eqing9988    时间: 2012-7-4 12:50
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 13:45
回复 29# eqing9988   r6 ]$ D* [3 a3 Z6 b; {7 ^7 ~! a

$ S+ V( v* F( Y  I# h! Z. [: E) \, f2 q& B- `
    感谢您的支持!关注下我们的优惠活动哦!
作者: TP89    时间: 2012-7-4 14:02
好像不够给力喔。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 14:26
回复 31# TP89
% N( O7 T, I. a3 b' c: k1 H/ J
5 ^. z% `5 T- g6 w( X2 ]# g) Z( Z& {$ H7 R+ N
    有3个优惠活动的哦,晚上过了12点就可以参加存款活动了,到GD平台下注还可以种幸运牌局的
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-4 14:27
求  给力 哈哈哈
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 14:28
回复 33# 看谁拍的靓 , n- D3 o% S" R
$ p8 x* a4 s- D5 U0 N
- E( o4 B0 J! z3 f
    {:3_49:} 给力是必须的
作者: zxd860804    时间: 2012-7-4 14:29
回复 9# 凯旋国际 % j. k* J! r# e, \" T# a& x$ V3 D4 H  I
( T5 y, H# V+ S  e3 E/ Y7 E

( [7 l, V9 d4 Z    什么给力活动呢? 透露下·
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-4 14:49
有什么优惠活动呢?
作者: billyqweasd    时间: 2012-7-4 15:03
你们是什么平台啊。妹子长得怎样?
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:07
有什么优惠活动呢?
: k4 e$ O0 q' c, A1 K大卫碧咸 发表于 2012-7-4 14:49

1 G. w2 U  J1 J8 _% |* W
% Q2 n0 N2 [: Y) x0 O: _; i. F/ r6 l0 e+ s& L" x' x* G
    首存25%首存礼金,最高2012.娱乐场鸿发馆(opus)鸿达馆(gd)统一日返水0.8%。快乐彩1%,时时彩2%返水。每个月5.8号为凯旋日,会有不同优惠,本月为存款优惠活动。庆祝GD平台上线推出GD平台鸿达馆最高300%幸运牌局礼金,和投注送礼金,最高可以申请投注500把358礼金。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:08
你们是什么平台啊。妹子长得怎样?3 k7 B' K9 _9 A. y8 W$ }
billyqweasd 发表于 2012-7-4 15:03
+ ]. J& ?) s: \( `! n3 x5 O; h

+ ~% h+ o: i, i3 X; G" P1 b. W  E. Z  m6 z; t! C0 z
    凯旋国际目前娱乐场有两个平台,鸿发馆的OPUS和鸿达馆的GD平台。妹子都是超美的哦~!您可以自己去看看哈。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:13
回复 36# 大卫碧咸
6 W8 p. v2 o4 o' T% z2 l. z8 {( Q+ A
' w' r( F) I. W% T* w/ U' Z6 W3 \$ U7 X. I# E5 h  a  E
     首存25%首存礼金,最高2012.娱乐场鸿发馆(opus)鸿达馆(gd)统一日返水0.8%。快乐彩1%,时时彩2%返水。每个月5.8号为凯旋日,会有不同优惠,本月为存款优惠活动。庆祝GD平台上线推出GD平台鸿达馆最高300%幸运牌局礼金,和投注送礼金,最高可以申请投注500把358礼金。
作者: jun168    时间: 2012-7-4 15:14
來點給力的白菜
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-4 15:17
连个小白菜都不给呢
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 15:19
來點給力的白菜
% L; h5 v5 q2 D: a) E# N3 tjun168 发表于 2012-7-4 15:14

( h9 f, u( F& D3 ]- U
. M% s/ r7 }1 q2 x6 g8 o+ ~4 a0 p' Q1 ?- S& \! C
    之前我们有在凯旋日的时候送过白菜哦,不过目前还没有白菜活动,请您多多关注我们的活动哦。
作者: santa30    时间: 2012-7-4 15:34
不是很早前就有个凯旋国际了吗
作者: 4536345    时间: 2012-7-4 16:15
凯旋的活动还是一句话  普通人参加不起  白菜有 但是拿不到   5分钟内  几百名额的白菜全送光了  你信? 反正我是不信!
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 16:16
N久就注册过了!
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 16:33
回复 46# jie816520 . m) y) e$ y  g4 P

1 V0 W: ~' j+ m+ _0 n
5 S7 {- M; `+ f; b% b4 p    :handshake 感谢您的支持!
作者: 独处一格    时间: 2012-7-4 17:48
老早就注册了,上期的白菜是在别的论坛看到,第2次才抢到。
作者: 凯旋国际    时间: 2012-7-4 17:59
回复 48# 独处一格
3 @' k/ x' @6 A
# M$ u5 ]4 \- C
$ O! a/ `* [$ O   
那您明天可以参加200送200的活动,记得来参加哦!{:3_64:}

作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-4 18:04
回复 26# VIP站长
5 Z; X1 _" \% }$ P
  N" R" H. M3 t4 S# k
5 R' ], m( r7 I$ F0 O    难道有人跟钱过不去吗??:P
作者: si861225    时间: 2012-7-6 12:11
作者: zywzyw    时间: 2012-7-6 12:13
没有什么给力的活动
作者: 频巳    时间: 2012-7-6 12:17
作者: sxx886    时间: 2012-7-6 12:32
给点福利给大家
作者: 独处一格    时间: 2012-7-6 14:08
给力活动来一个吧
作者: dzg415    时间: 2012-7-6 20:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1