优惠论坛

标题: 关于奥博999和威盈 wewin88 是不是一家公司 [打印本页]

作者: jingema1    时间: 2010-6-5 18:56
标题: 关于奥博999和威盈 wewin88 是不是一家公司
关于奥博999和威盈 wewin88 是不是一家公司的问题。今天我已证实不是一家公司,他们只是用同样的平台而已。威远存提款一切正常,不过他不对外注册!他只接受奥博999所推薦的會員!但我问奥博在线客服他们又说这与他们无关!此服務為市調部人員審核,他们全然不知!郁闷,没办法进威盈 wewin88 !奥博怎么推荐,客服说不清
作者: z273999342    时间: 2010-6-5 19:02
不知道是不是一家,不过只有奥博999的老用户才能去玩
作者: 神圣侠    时间: 2010-6-5 19:04
我是澳BO999的老用户 威赢怎么进去玩呢 有知道的朋友嘛
' F' t, P, J" g; M& ^# F! }真的太习惯云顶平台了
作者: 天楚    时间: 2010-6-5 19:13
我在里面玩,你自己去联系客服,告诉你老澳BO的账号。
作者: 神圣侠    时间: 2010-6-5 19:21
非常感谢 又有云顶玩了
作者: 现实    时间: 2010-6-5 21:27
我估计他们是一家公司。 他们服务器都是在台湾
作者: GHB820204    时间: 2010-6-5 23:44
回复 3# ali403 ' O6 ]3 o" p$ p* ^
0 B+ @6 @& E7 _9 d$ @$ e0 _

! s& _% l" S# t, J. b    我的是在原来的999的帐号前面加了一个b.如果你的帐号是ABC的话,那么你现在的帐号bABC了,只是不知道你的行不行,我的是客服给我打电话的。密码不变。
作者: 骰魔    时间: 2010-6-6 00:11
威盈的网站还没有开放,你是怎么进去的!骗人吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-6-6 00:45
唯有消息证实威盈就是原来的奥博,威盈也不在论坛的推荐范围之内,不能对玩家负责,尽量小玩。
作者: 天楚    时间: 2010-6-6 08:16
威盈是个幌子,他们有另外的网址:210.64.212.133,而且确实是澳BO,我今天凌晨4点多提款,20分钟就到账了,而且原来澳BO的提款资料都是绑定了的,这次我提款没有输入资料,显示的都是原来的澳BO绑定的资料。
作者: jingema1    时间: 2010-6-6 11:48
回复 4# 天楚
5 `# D- k. N; W威盈叫我联系奥博的客服,奥博的客服说这不归他们管他们不清楚!说是由市调部处理的!他们不知道!什么客服啊!!!推三推四的!
作者: jingema1    时间: 2010-6-6 11:52
回复 10# 天楚 2 b# c# P* e9 o& W% X- P4 t
210.64.212.133这个网址进去了是个登陆界面!账号是什么啊?填奥博的还填。。。。?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1